新闻中心 > 热点 > 正文

小学生周杰伦演唱会写作业!网友:成本真高

2019年10月29日08:46  来源:齐鲁晚报

5034

  小学生在周杰伦济南演唱会上写作业!网友:史上成本最高写作业?现场(来源:视频综合)

  刚刚过去的这个周末,

  周杰伦在济南连开了两场演唱会,

  每场超过30首经典歌曲的“暴力输出”,

  让济南市民还有许多

  从外地特地前来的歌迷大饱耳福!

  昨天,有网友发现,

  在周杰伦济南演唱会现场,

  当大家都在挥舞着荧光棒全场大合唱时,

  有一名小学生正趴在座位上,

  埋头认真写着作业!

  这位小学生头上还戴着粉色应援头饰,

  认真写作业的状态,

  跟周围的欢呼声形成了强烈的对比。

  作业一带,谁都不爱!

  想当年大家都是听着周董的歌写作业,

  但人家这可是现场环绕立体声的体验,

  这位小朋友真是追星学习都不耽误!

  不过也有可能是有着追星父母,

  所以才被带过去的,

  毕竟当年爱听周董歌曲的少年,

  如今都已经长大成家了。

  周杰伦:

  看我唱歌还不如写作业吗?

  此情此景,

  让没抢到票的网友酸成了一片柠檬林

  有网友甚至改了周杰伦的歌词,

  来表达对小姑娘的同情(羡慕)

  不少人也纷纷晒出了

  自己曾经在演唱会上见过的

  粉丝迷惑行为

文章关键词:小学生 作业 周杰伦演唱会 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 上海杀害小学生致2死案终审宣判:凶手获死刑

    2019年12月30日14时,上海市高级人民法院(以下简称上海高院)依法对被告人黄一川故意杀人上诉一案作出公开宣判,裁定驳回上诉,维持原审对黄一川以故意杀人罪判处死刑,剥夺政治权利终身的判决,并依法报请最高人民法院核准。

  • 河南小学生餐前自觉排队背课文 老师:学生相互感

    12月25日,河南焦作一实验学校的午餐时间,小学生纷纷列队前往餐厅。学生们趁着打饭前的排队间隙,纷纷拿起课文背诵。有学生表示,这样效率高,对巩固知识很有用。一名三年级老师表示,这是学生互相感染形成的。

  • 小学生逃课打车去孤儿院:作业没写完!

    近日,西安一位10岁的女孩路边拦车,哭喊称要去最近的孤儿院,出租车司机扈师傅发现孩子情绪不对就报了警,随后民警赶到,联系了孩子家长。经了解,女孩是因作业没写完,怕被老师和家长批评,才逃了出来。

  • 女教师关门连抽小学生8耳光 并训斥:我忙得很

    大象新闻 女教师关门连抽小学生8耳光 并训斥:我忙得很 近日,一段西安某小学女老师让学生关上门, 掌掴学生8次的视频在网上流传。女老师还训斥学生:我一天忙得很,别这个家长跟我说娃丢了,那个说娃死了。 西安浐灞生态区教育局表示:目前已经收到消息,已派人前去调查。 网友:记录这个老师的高光时刻 近日,一段西安某小学女老师让学生关上门, 掌掴学生8次的视频在网上流传。女老师还训斥学生:我一天忙得很,别这个家长跟我说娃丢了,那个说娃死了。

  • 南京:“烛光祭”寄托哀思祈愿和平

    12月13日,各界人士在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆参加“烛光祭”活动。入夜,各界人士在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆集会,为南京大屠杀死难者举行“烛光祭”,寄托哀思,祈愿和平。新华社记者 李博 摄  12月13日,小学生在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆参加“烛光祭”活动。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有