新闻中心 > 热点 > 正文

小学生周杰伦演唱会写作业!网友:成本真高

2019年10月29日08:46  来源:齐鲁晚报

5034

  小学生在周杰伦济南演唱会上写作业!网友:史上成本最高写作业?现场(来源:视频综合)

  刚刚过去的这个周末,

  周杰伦在济南连开了两场演唱会,

  每场超过30首经典歌曲的“暴力输出”,

  让济南市民还有许多

  从外地特地前来的歌迷大饱耳福!

  昨天,有网友发现,

  在周杰伦济南演唱会现场,

  当大家都在挥舞着荧光棒全场大合唱时,

  有一名小学生正趴在座位上,

  埋头认真写着作业!

  这位小学生头上还戴着粉色应援头饰,

  认真写作业的状态,

  跟周围的欢呼声形成了强烈的对比。

  作业一带,谁都不爱!

  想当年大家都是听着周董的歌写作业,

  但人家这可是现场环绕立体声的体验,

  这位小朋友真是追星学习都不耽误!

  不过也有可能是有着追星父母,

  所以才被带过去的,

  毕竟当年爱听周董歌曲的少年,

  如今都已经长大成家了。

  周杰伦:

  看我唱歌还不如写作业吗?

  此情此景,

  让没抢到票的网友酸成了一片柠檬林

  有网友甚至改了周杰伦的歌词,

  来表达对小姑娘的同情(羡慕)

  不少人也纷纷晒出了

  自己曾经在演唱会上见过的

  粉丝迷惑行为

文章关键词:小学生 作业 周杰伦演唱会 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 重磅!郑州“官方带娃”细则来了

    8月6日,记者从郑州市政府获悉,郑州发布《关于进一步做好中小学生课后服务工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》不但规定了课后服务的对象、时间、内容,更明确,课后托管服务实行免费制度。

  • 郑州中小学课后服务有了规范:财政出钱、免费提供、严禁乱收费!

    各县(市、区)、开发区要将课后服务经费纳入财政预算,设立专项经费,对学校开展课后服务提供经费支持,对承担课后服务的教职工给予适当的劳务补助,补助标准由各县(市、区)、开发区统筹确定。在安全方面,各县(市、区)、开发区要建立健全安全管理制度,明确课后服务人员责任,加强师生的卫生教育、安全教育和法治教育。

  • 神作!妈妈和外婆吵架,三年级小学生写了篇劝谏文

    钱江晚报消息,今日台风天,记者隔壁桌同事的表情也阴晴不定。“我和我妈吵架,结果小学三年级的娃写了篇作文来劝诫我……”这位妈妈哭笑不得地说,顺手展示了这篇神作——”  老妈明显不大高兴:“一天没出门了,这么宅不行的,外婆陪你下楼。

  • 著名画家张培华倾力将中原山水的感知投射到画作上 成中原厚土文化的典型代表

    一直努力将中原山水的感知投射到画作上,注重本土特质的挖掘和表现,是著名画家张培华山水画作品的一大特点。有人这样评价:张培华先生几十年来的绘画生涯,使他对中国山水画的意境、构图、用墨、运笔等都有了更深层次的感悟。

  • 上好预防学生溺水这把“锁”

    暑假已至,学校放假,学生安全不能放假,务必上好中小学生溺水预防这把“锁”。一方面学校要上好暑假安全课,相关单位不能与学校签订安全教育“责任书”就完事了,要用行动积极配合;少听汇报、少要方案,多问学生、多测实效,落实安全教育效果,切实避免应付了事。

  • 42条中小学生暑期安全提示,转给师生家长 | 安全公开课

    为积极预防、降低和减少暑期学生伤害事故的发生,上海市教委和市未保办联合发布“2020年中小学生暑期安全提示42条”。暑期已至,教育小微提醒大家:安全无小事,家长和小朋友请认真阅读并牢记哦↓↓↓

  • 小学生用第一份工资请爸妈吃饭:挣钱就是为你们花的

    青岛一位小女孩放暑假就在自家店里 “打工”赚钱。干了9天活,她拿到了180元。自己没舍得花,而是请爸爸妈妈去吃饭。这顿饭花了173块钱,爸爸问小女孩心疼不心疼, 她却说: 挣钱就是为你们花的。

  • 武汉小学生研究"喝茶抗癌"获奖 辅导老师系母亲好友

    近日,武汉一对小学生姐妹“茶多酚的抗肿瘤实验研究”获奖引热议。据了解,其父亲系武汉大学基础医学院院长。该实验由湖北省人民医院的实验技术员王茜全程指导完成。辅导老师的《情况说明》称,她与孩子母亲是好友,实验报告由孩子完成。

  • 有多少“神童”就有多少“神爹”

    以写诗为例,历史上有很多产量高的人,比如陆游被称为古代写诗最多的诗人,一生写了9000多首诗歌。从种种迹象来看,岑某诺的文学能力或者相关成就,应该与其父关系很大。无论父母包装自己的孩子是为了升学加分,还是为了美化扬名,对孩子未必都是好事,甚至会对孩子产生不良影响。

  • 云南省赛事组委会:撤销“小学生研究癌症论文”一等奖

    15日,第34届云南省青少年科技创新大赛组委会办公室发布通报称,决定撤销该项目所获的“第34届云南省青少年科技创新成果项目(小学组)一等奖”。

慢新闻

网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣 网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有