新闻中心 > 豫事 > 正文

河南宝丰:璀璨星空美如画

2019年10月31日08:34  来源:新华网

5034

  10月29日,河南省宝丰县观音堂林站石板河村,静谧的夜空繁星点点,璀璨如画。新华网发(何五昌 摄)

  

文章关键词:如画 星空 石板 观音堂 繁星 河村 夜空 宝丰县 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 华岩第24届荷花展开幕 将持续到8月31日

    “遇见花,赏世间之大美;遇见禅,悟本心之真如。在“云开幕”活动中,区文旅委党委书记、主任邓立化身主播,带领观众一起“云游”华岩,让各方游客“云”赏华岩夏荷之美。

  • 云起峰峦间 紫柏山如画

    9月17日无人机拍摄的陕西紫柏山国家森林公园。雨后初霁,位于陕西省汉中市留坝县的紫柏山国家森林公园内云雾升腾,宛如画境。雨后初霁,位于陕西省汉中市留坝县的紫柏山国家森林公园内云雾升腾,宛如画境。

  • 罗布湖秋韵

    9月,位于新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁县境内的罗布湖秋韵渐浓,景色如画。9月,位于新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁县境内的罗布湖秋韵渐浓,景色如画。9月,位于新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁县境内的罗布湖秋韵渐浓,景色如画。

  • 重庆酉阳:千亩梯田秋色美如画

    据了解,这些梯田平均海拔在700至1000米之间,是当地先民为了生存,依山就势、因地制宜开垦而成,距今已有千余年的历史,是重庆市梯田的主要代表之一。据了解,这些梯田平均海拔在700至1000米之间,是当地先民为了生存,依山就势、因地制宜开垦而成,距今已有千余年的历史,是重庆市梯田的主要代表之一。

  • 黄河滩涂美如画

    8月31日,三门峡黄河滩涂千亩葵花竞相开放,金灿灿的葵花和黄河美景交相辉映,美不胜收,吸引了众多游客和摄影爱好者纷至沓来,流连忘返。孙猛摄

  • 贵阳百花湖景如画

    8月31日拍摄的百花湖风光(无人机照片)。秋日时节,贵阳市百花湖百余个岛屿峰峦起伏,呈现出一幅美丽画卷。秋日时节,贵阳市百花湖百余个岛屿峰峦起伏,呈现出一幅美丽画卷。秋日时节,贵阳市百花湖百余个岛屿峰峦起伏,呈现出一幅美丽画卷。

  • 昔日坡坎崖 如今美如画

    礼仁公园原为重庆典型的“坡坎崖”地形,最大高差有50米,上有高架桥,本来并不是建公园的理想地方。除了“坡坎崖”,在重庆市,许多小区之间的零散土地、道路与建筑间的小块空置地等地块,被称为城市的“边角地”。

  • 习近平安徽行丨美如画!走进马鞍山薛家洼生态园

    他首先来到薛家洼生态园,实地察看长江水势水情、岸线综合整治和生态环境保护修复等情况。薛家洼生态园地处长江东岸,占地986亩,曾经生态环境问题非常突出,原有非法码头3家,散乱污企业7家,固废堆场1处,规模化畜禽养殖场2个,危旧民居96户,停靠渔民作业船、住家船223条。

  • 【决胜2020 乡村振兴看河南】马庄:黄河岸边一枝花 美丽乡村靓如画

    月25日上午,“决胜2020·河南更出彩”系列网络主题宣传活动采访团走进焦作市温县张羌街道马庄村,只见宽敞整洁的街道,路边悠闲的村民和着街边时不时的叫卖声,构勒出了一幅静雅安居美图。据马庄村支部书记、村主任马保利介绍,马庄村从开磨房、开油坊到弹轧花、铸铁锅,从小作坊到年产值超亿元的凤凰实业,马庄村走出了一条不平凡之路。

  • 【决胜2020 乡村振兴看河南】马庄:黄河岸边一枝花 美丽乡村靓如画

    7月25日上午,“决胜2020·河南更出彩”系列网络主题宣传活动采访团走进焦作市温县张羌街道马庄村,只见宽敞整洁的街道,路边悠闲的村民和着街边时不时的叫卖声,构勒出了一幅静雅安居美图。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有