新闻中心 > 社会 > 正文

【火焰蓝一周年】走进福州消防训练基地

2019年11月05日17:07  来源:中新网

5034

  图为搜救犬正在搜寻“伤员”。王东明摄

  图为消防员进行山岳救助演练。王东明摄

  图为消防员在废墟里探寻生命。王东明摄

  图为消防员利用生命探测仪在废墟里寻找生命。王东明摄

  图为消防员模拟地震救援。王东明摄

  图为可以升高90米的登高平台车,主要适用于高层住宅人员营救。王东明摄

  图为消防员空中利用绳索快速通过。王东明摄

  图为大型消防救援设备展示。王东明摄

  图为各种高端消防设备展示。王东明摄

  10月29日,国家综合性消防救援队伍组建一周年主题采访团走进福州消防救援支队特勤大队训练基地,现场观摩消防员训练过程与高端消防设备。展开达90米高的登高平台车、生命探测仪、搜救犬等轮番上阵,展示了消防员专业的营救技能。

文章关键词:王东明 消防救援 训练基地 训练过程 平台车 搜救犬 登高 山岳 模拟地震 生命探测仪 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 第28届金鸡奖闭幕星光闪耀 女星红毯华服斗艳

    11月23日晚,第28届中国金鸡百花电影节闭幕式红毯仪式在厦门举行。陈道明、成龙、刘晓庆、刘昊然、杨幂、周冬雨等几百名明星和老艺术家们陆续走上红毯,老中青三代演员齐聚一堂,上演了一场中国电影的“合家欢”。

  • 2019年庆祝“五一”国际劳动节大会举行

    (记者李昌禹)4月23日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号。

  • 2019年庆祝“五一”国际劳动节大会在京举行

    新华社北京4月23日电 4月23日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号。

  • 人民海军70年|从白马庙驶向深蓝

    是人民海军成立70周年。人民海军从江苏白马庙起航。劈波斩浪驶向深蓝。  总策划:何平 总监制:张宿堂 

  • 全国人大常委会执法检查组来豫检查中小企业促进

    4月15日,全国人大常委会执法检查组抵豫开展中小企业促进法执法检查,当天下午在郑州召开专题座谈会。座谈中,王东明指出,支持民营经济和中小企业发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重要决策部署。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有