新闻中心 > 社会 > 正文

第28届金鸡奖闭幕星光闪耀 女星红毯华服斗艳

2019年11月25日08:09  来源:中国新闻网

5034

  11月23日晚,第28届中国金鸡百花电影节闭幕式红毯仪式在厦门举行。陈道明、成龙、刘晓庆、刘昊然、杨幂、周冬雨等几百名明星和老艺术家们陆续走上红毯,老中青三代演员齐聚一堂,上演了一场中国电影的“合家欢”。 王东明 摄

文章关键词:红毯 合家欢 杨幂 星光闪耀 女星 金鸡奖 王东明 华服 成龙 陈道明 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 直击第71届艾美奖颁奖礼红毯群星斗艳

      北京时间9月23日上午(美国当地时间9月22日晚),第71届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶举行。图为龙妈”艾米莉亚·克拉克大深V

  • 第76届威尼斯电影节开幕红毯 倪妮钟楚曦着深V裙

      新浪娱乐讯 当地时间8月28日晚,第76届威尼斯电影节开幕。中国女星倪妮、钟楚曦走上红毯,两人着深V裙斗艳。斯塔西·马汀、

  • 邓超离家拍戏 被等等小花怀疑是逃犯

    想告诉他们,经常走100多天的爸爸在做什么,是一名演员,也是一名导演,在做自己喜欢的事情。”他称近几年错过好多与小朋友的共同生活点滴,而将来就会尽量减少工作,希望用多的时间陪住小朋友成长。

  • 绯闻传足8年 佟丽娅雷佳音到底怎么回事

    转眼一年多过去了,绯闻流传了NNNN久的佟丽娅雷佳音今天又被翻出了一段17年底合作拍电影《超时空同居》时的私下互动视频。佟丽娅雷佳音这段绯闻今天热度爆灯后,雷佳音的妻子翟煦飞发了条微博,用“一个没少”委婉辟谣了外遇说。

  • 毕业典礼上 这位九旬老爷爷的出场让人动容

    91岁老人杨文明来到江苏大学2019年毕业典礼现场,和受他资助的大学生们一起走毕业红毯,以家长代表身份观看了毕业典礼。

  • 2019微博电影之夜红毯星光足 章子怡舒淇姚晨争

      新浪娱乐讯 6月16日晚,2019微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相。宫德辉、王远宏/图  新浪娱乐讯 6月16日晚,2019微博

  • 上海国际电影节开幕 红毯现场星光熠熠

    (王初)6月15日晚,第二十二届上海国际电影节正式开幕。《南方车站的聚会》剧组的胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等几位主演随着舞曲在红毯上跳起了“十六步”。

  • 女模特戛纳穿大尺度礼服 面临严重的处罚

    但过于博眼球的出位造型,或许会给你带来意想不到的麻烦。比如下面这位29岁的越南女模特Ngoc Trinh(中文译名为:陈氏玉贞)。美国当红女模特贝拉·哈迪德(Bella Hadid)穿过一件高开叉性感礼服,亮相戛纳红毯。

  • 戛纳电影节值得记住的“中国面孔”都在这

    巩俐开幕红毯造型气场强大  而今年巩俐的红毯造型可不仅仅是霸气,还带着些甜美。“巩皇”上线  巩俐主演的电影至少有7次入围戛纳主竞赛单元,1988年,23岁的巩俐带着作品《红高粱》首次登上戛纳电影节。

  • 章子怡曝戛纳红毯逗趣花絮 汪峰吃醋

    法国时间5月20日,章子怡出席72届戛纳电影节非竞赛展映片《美好年代》首映红毯,银色人鱼裙优雅大气,状态大好。5月21日,章子怡通过微博曝光戛纳红毯前的花絮,视频中,章子怡到达前在车上都忍不住给醒醒视频,语气温柔,母爱爆棚。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有