新闻中心 > 热点 > 正文

真情流露!相识12年大鹏给柳岩写信

2019年11月08日09:48  来源:新浪娱乐

5034

新浪娱乐讯  11月8日是大鹏、柳岩主演电影《受益人》上映的日子,也是柳岩的生日。大鹏在8日零点发文,回忆与柳岩相识12年间她度过的三次生日,也谈到自己对二人关系的看法,写得非常动情。

大鹏在信里称,他与柳岩相识12年了,通过柳岩的几次生日,让他彻底体验到了相互之间友情的珍贵。从柳岩毫不犹豫地支持自己拍《屌丝男士》,到《煎饼侠》的天台对戏,再到《缝纫机乐队》后期制作时,车里2个小时的哭泣,自己从此在心里认可了柳岩。

大鹏还称,希望柳岩能够早日实现“找一个对象”的生日愿望,一定会有人好好爱她,同行的路上我们一起无惧风雨。

文章关键词:受益人 真情流露 柳岩 相识 大鹏 写信 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 《受益人》大鹏给柳岩当绿叶 郑州点映场观众大

    由宁浩监制,申奥执导,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》即将于11月8日全国上映。作为“坏猴子72变电影计划”推出的又一力作,电影《受益人》延续了监制宁浩与坏猴子作品一贯的现实主义风格,用一段啼笑皆非的婚姻骗局,聚焦市井小人物的真实生活与情感。

  • 在群众的获得感中践悟初心

    作为基层干部,应该看到主题教育的最终目的是让群众满意,让群众成为主题教育的“受益人”,这就需要在主题教育的过程让群众出题,让群众阅卷,让群众评卷,才能够答好主题教育的“群众答卷”。让群众阅卷,就是让群众标尺检验主题教育成效。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有