新闻中心 > 独家 > 正文

滴滴顺风车服务时间调整,所有用户20点后不能乘车

2019年11月08日10:39  来源:河南法治频道

5034

  滴滴宣布:试运营期间,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。↓↓↓

  此前回顾:滴滴昨日发布的方案引发争议

  滴滴顺风车“复出”的消息引发关注!

  滴滴出行 App 昨天发布《滴滴顺风车试运营方案》称,将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。

  昨天发布的方案提到,试运营期间,将在这7个城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。

  该《方案》中,女性的乘车时间为5:00-20:00,比男性要少三个小时。这也引发了网友争议。

  对此,滴滴出行总裁柳青昨晚发文称:自己作为一个资深女白领,也觉得现在的顺风车产品功能对女同学们不太好用。↓↓↓

  @柳青-滴滴:

  大家的批评都悉数收到。我自己作为一个资深女白领,也觉得现在的顺风车产品功能对女同学们不太好用,我们内部的产品同学曾无奈自嘲自己在做“一款最难用的顺风车产品”,给朋友们心里添堵,心里也是觉得挺凹糟的。

  但是在安全的问题上,还真是有点儿如履薄冰地在试运行。

  恳请大家多给我们一些时间,我们上会上线顺风车产品功能的评议会,欢迎大家更多的批评与建议,让我们能更好的守护大家的出行安全和体验。

  柳青还表示,说实话现在我也不知道前路会如何,但我们会竭尽所能的去让出行更安全。你怎么看?

文章关键词:darr 方案 用户提供 试运营 产品功能 柳青 出行 女白领 女同学 滴滴顺风车试运营方案 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 想去洛阳看2020央视中秋晚会烟花秀?打住,路都堵了

    9月13日,陆续有网友在社交平台上晒出央视中秋晚会“烟花秀”的片段。经过记者多方打探了解到,总台央视中秋晚会录制现场的烟花并没有具体集中燃放时间,而是要根据节目录制效果来决定。小编在此温馨提醒,虽然总台央视中秋晚会正在洛阳进行录制,但美好不急在这一时。

  • 真·大型追星现场!钟南山凯旋,昨夜这一幕幕刷屏了

    8日下午,中国工程院举办“学习钟南山、张伯礼、陈薇院士科学精神座谈会”,84岁的“共和国勋章”获得者钟南山院士在接受媒体采访时表达了自己的决心:我要请战,希望把中国抗疫的工作继续抓下去。

  • 今年中秋,来洛阳看央视中秋晚会

    这里是丝绸之路的东方起点 这里增速提升辐射带动建设区域经济中心 这里开放包容 联动世界脉搏 ……这是一个古今辉映诗与远方的地方 

  • “三个字”读懂:长三角税收一体化如何跑出“加速度”

    “紧扣一体化和高质量两个关键词”是习近平总书记日前对更好推动长三角一体化发展作出的重要部署。“一张报表、一次申报、一次缴款、一张凭证”,涉税业务整合、办税流程简化,多项举措为纳税人带来办税便利。

  • 冲锋舟被洪水打翻,消防员上岸后当场大哭……

    8月20日云南一艘采砂船遇洪水搁浅1名群众被困船中在救援中,冲锋舟发生倒翻3名救援人员和1名被困人员被冲散消防员耿晶第一个被救上岸因担心其他人的下落这位硬汉当场哭了起来……  ↓ ↓ ↓

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有