新闻中心 > 独家 > 正文

滴滴顺风车服务时间调整,所有用户20点后不能乘车

2019年11月08日10:39  来源:河南法治频道

5034

  滴滴宣布:试运营期间,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。↓↓↓

  此前回顾:滴滴昨日发布的方案引发争议

  滴滴顺风车“复出”的消息引发关注!

  滴滴出行 App 昨天发布《滴滴顺风车试运营方案》称,将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。

  昨天发布的方案提到,试运营期间,将在这7个城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。

  该《方案》中,女性的乘车时间为5:00-20:00,比男性要少三个小时。这也引发了网友争议。

  对此,滴滴出行总裁柳青昨晚发文称:自己作为一个资深女白领,也觉得现在的顺风车产品功能对女同学们不太好用。↓↓↓

  @柳青-滴滴:

  大家的批评都悉数收到。我自己作为一个资深女白领,也觉得现在的顺风车产品功能对女同学们不太好用,我们内部的产品同学曾无奈自嘲自己在做“一款最难用的顺风车产品”,给朋友们心里添堵,心里也是觉得挺凹糟的。

  但是在安全的问题上,还真是有点儿如履薄冰地在试运行。

  恳请大家多给我们一些时间,我们上会上线顺风车产品功能的评议会,欢迎大家更多的批评与建议,让我们能更好的守护大家的出行安全和体验。

  柳青还表示,说实话现在我也不知道前路会如何,但我们会竭尽所能的去让出行更安全。你怎么看?

文章关键词:darr 方案 用户提供 试运营 产品功能 柳青 出行 女白领 女同学 滴滴顺风车试运营方案 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 海绵城市、地下环廊……“四个中心”的交通体系

    作为第十一届全国民族运动会主场馆的所在地,“四个中心”从建设初期就一直备受关注。市政工程总公司绿化公司现场负责人张永亮说:“‘四个中心’内部宽30米以上道路有9条,宽25米以下道路有6条,道路全长30多公里,道路绿化面积约15万平方米。

  • 暖心15秒!千钧一发之际,他们出手了!

    一则视频刷爆了朋友圈 视频拍摄于6月10日 据视频内容显示 当天 该村发生洪涝灾害 

  • 兄dei,你可能对他们一无所知

    ”嗯,小编知道你们有点懵 电气化铁路延伸到哪里 

  • 中意,就是中意

    应意大利共和国总统马塔雷拉邀请,国家主席习近平于3月21日开始,对意大利进行国事访问。除了罗马、米兰这些知名城市,意大利还有这些值得一去的地方↓↓↓

  • 动图丨古代宫廷怎样过元宵节?

    ◆ 这几天,故宫94年来首开夜场举办元宵灯会的消息刷屏,门票预约火爆到让官网“崩溃”◆ 估计不少人好奇古人过元宵的方式,邀你欣赏一幅画,看明宪宗时代(公元1465年-1487年)宫廷如何庆元宵 

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有