新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

今日立冬丨寒来暑往,秋收冬藏

2019年11月08日20:21  来源:科技日报

5034

“黄花独带露,红叶已随风。”秋已逝,冬将至11月8日我们迎来了冬季的第一个节气——立冬。



文章关键词:今日 立冬 寒来暑往 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 昔日旧厂房 今日“网红”地

    天心文化创意产业园位于河南省洛阳市老城区,前身为国机重工洛阳建筑机械厂。近年来,洛阳市本着“保护工业遗产、延续城市文脉、发展文化产业”的原则,利用旧厂区内闲置的工业厂房,打造特色鲜明、业态丰富的大型文化产业园。

  • 2020年元旦火车票今日开售 12日开抢春运首日车

    2019年已进入最后一个月,铁路部门提醒有出行计划的旅客,2020年元旦和春运火车票都要在本月开抢啦!

  • 中国人权研究会文章:美国长期存在的性别歧视问

    中国人权研究会26日发表《美国长期存在的性别歧视问题严重阻碍妇女人权的实现》文章。美国长期存在的性别歧视问题严重阻碍妇女人权的实现中国人权研究会2019年11月  消除一切形式的性别歧视,实现男女平等是人类文明进步的重要标志。

  • 综合消息:与中国同行,让经济全球化更好造福各

    新华社北京10月26日电 2019年“读懂中国”广州国际会议26日开幕。澳大利亚悉尼大学商学院教授汉斯·亨德里施克说,通过融入多边贸易体系,中国经济取得长足发展,作为经济全球化受益者的中国,正在努力捍卫这一体系。

  • “携号转网”来了!11月底前,全国正式提供服务

    工信部相关负责人日前透露,计划今年11月底前在全国范围内正式提供“携号转网”服务。(比如A市的移动转入B市的联通)  目前,已试点城市不能跨省转号,“携号转网”针对的是同城中不同运营商之间的转换。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有