新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

今日立冬丨寒来暑往,秋收冬藏

2019年11月08日20:21  来源:科技日报

5034

“黄花独带露,红叶已随风。”秋已逝,冬将至11月8日我们迎来了冬季的第一个节气——立冬。



文章关键词:今日 立冬 寒来暑往 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 印度奥迪沙邦列车相撞造成至少40人受伤

    据印度媒体16日报道,印度东部奥迪沙邦(前译奥里萨邦)当日发生一起列车相撞事故,造成至少40人受伤,其中6人重伤。印度东海岸铁路公司公关总监在社交媒体上表示,目前该事故未造成人员死亡。

  • 全美70多座城市爆发反战示威游行:美国撤出中东

    当地时间1月4日下午,美国70多个城市爆发大规模游行示威活动。据路透社和美国有线电视新闻网报道,成群的抗议者走上华盛顿和美国其他城市的街道,抗议特朗普政府对伊朗指挥官苏莱马尼的袭击,以及向中东增兵数千人的决定。

  • 今日腊八

    室外北风劲吹屋内暖意融融一碗腊八粥,好个腊八节今天开始年味一天浓过一天腊月,农历的十二月也是年末的意思上古时代冬季祭祖的日

  • 除夕票今日发售 春运倒计时轨道交通解决“最后

    央广网北京12月26日消息(记者郭淼)据中央广播电视总台中国之声《新闻进行时》报道,春运抢票大战今天(26日)迎来高峰期,除夕,也就

  • 日环食天象今日上演!全中国都能看到!

    ​今天(12月26日),我国全境都能观测#日偏食#!越往南月亮遮住太阳的比例越大!今天10时56分左右开始,月亮半影进入我国西藏阿里,而后扫过中国全境,我国均可看到不同程度的日偏食,海南效果最好!你想看吗?(提示:观测日食时一定要注意安全,必须借助滤光片!)

  • 昔日旧厂房 今日“网红”地

    天心文化创意产业园位于河南省洛阳市老城区,前身为国机重工洛阳建筑机械厂。近年来,洛阳市本着“保护工业遗产、延续城市文脉、发展文化产业”的原则,利用旧厂区内闲置的工业厂房,打造特色鲜明、业态丰富的大型文化产业园。

  • 2020年元旦火车票今日开售 12日开抢春运首日车

    2019年已进入最后一个月,铁路部门提醒有出行计划的旅客,2020年元旦和春运火车票都要在本月开抢啦!

  • 中国人权研究会文章:美国长期存在的性别歧视问

    中国人权研究会26日发表《美国长期存在的性别歧视问题严重阻碍妇女人权的实现》文章。美国长期存在的性别歧视问题严重阻碍妇女人权的实现中国人权研究会2019年11月  消除一切形式的性别歧视,实现男女平等是人类文明进步的重要标志。

  • 综合消息:与中国同行,让经济全球化更好造福各

    新华社北京10月26日电 2019年“读懂中国”广州国际会议26日开幕。澳大利亚悉尼大学商学院教授汉斯·亨德里施克说,通过融入多边贸易体系,中国经济取得长足发展,作为经济全球化受益者的中国,正在努力捍卫这一体系。

  • “携号转网”来了!11月底前,全国正式提供服务

    工信部相关负责人日前透露,计划今年11月底前在全国范围内正式提供“携号转网”服务。(比如A市的移动转入B市的联通)  目前,已试点城市不能跨省转号,“携号转网”针对的是同城中不同运营商之间的转换。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有