新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

今日立冬丨寒来暑往,秋收冬藏

2019年11月08日20:21  来源:科技日报

5034

“黄花独带露,红叶已随风。”秋已逝,冬将至11月8日我们迎来了冬季的第一个节气——立冬。



文章关键词:今日 立冬 寒来暑往 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 美国新一轮疫情纾困计划僵局难解

    据《华尔街日报》日前报道,美国财政部长姆努钦表示,当前美国两党之间关于新一轮疫情纾困计划的谈判仍未打破僵局。不久前,众议院议长、民主党人佩洛西和姆努钦进行了一次通话,这是双方谈判负责人之间的一次直接沟通,但并未达到重启谈判的目的。

  • 美国新冠肺炎患者出院后收到巨额账单

    珍妮特说,在她出院之前,家中就已经开始陆续收到医院的账单,目前收到的账单总额高达近40万美元、约合人民币273万元。“今日俄罗斯”电视台记者采访说,美国政府之前宣布将承担新冠肺炎治疗的费用,但你还是收到了账单。

  • “产生巨大的经济和社会效应”

    据当地媒体报道,巴基斯坦国家经济理事会执行委员会日前批准了中巴经济走廊下融资规模最大的交通基础设施项目——巴基斯坦一号铁路干线升级改造项目。巴基斯坦铁道部长艾哈迈德表示:“一号铁路干线升级改造项目是中巴经济走廊乃至巴基斯坦历史上最为重要的项目之一。

  • 北美观察丨前顾问遭起诉 特朗普慌忙撇清关系

    据美国媒体报道,特朗普前高级顾问、现年66岁的史蒂夫·班农于当地时间8月20日在康涅狄格州东海岸附近的一条游船上被警方逮捕。享有“白宫师爷”之称的班农曾出任特朗普竞选团队的负责人,他一向被外界视为特朗普2016年胜选的重要功臣之一。

  • 特朗普前私人顾问班农被逮捕 被控诈骗2500万美元

    【环球网快讯】据美国消费者新闻与商业频道刚刚消息,特朗普前高级顾问史蒂夫·班农被逮捕。”  班农曾出任特朗普竞选团队负责人,被外界认为是特朗普2016年胜选的主要功臣之一。

  • “这是倒退”:随着疫情反弹 美国疗养机构病例回升

    据《今日美国报》17日报道,美国卫生保健协会和美国国家辅助生活中心(AHCA / NCAL)发布报告称,随着美国疫情反弹,美国各个疗养护理机构的新冠肺炎确诊病例正以惊人的速度增长。

  • 北美观察丨影响选民投票 美国会和地方政府问责特朗普亲信

    日前,美国邮政总顾问托马斯·马歇尔公开表示,美国或有超过45个州的民众将面临在11月大选中无法及时邮寄选票的情况。一方面要求加强保护选民投票权利,另一方面则有多州准备对邮政局不利于选票邮寄的改革措施提起诉讼。

  • 普京女儿注射疫苗去世? 假新闻!报道已被删除

    加拿大媒体造谣普京女儿注射疫苗去世 报道已被删除 俄媒称,“今日多伦多”17日在这场诋毁俄新冠疫苗的比赛中击败了所有人。早些时候,普京宣布俄罗斯注册全球首个新冠疫苗,并透露他的女儿已经接种,现在对危险病毒产生免疫。

  • 拜登选择黑人女性哈里斯作竞选伙伴 两人下周将获正式提名

    原标题:拜登选择黑人女性哈里斯作竞选伙伴 两人下周将获正式提名  资料图:拜登与哈里斯握手。(图源:美联社)  海外网8月12日电 美国前副总统、民主党总统候选人拜登表示,他的竞选伙伴确定为卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris)。

  • 北美观察丨美国疫情反弹真够狠:多州暂停重启,民众联手抵制

    约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间7月24日18时,美国新冠肺炎确诊病例达4097270例,死亡病例达145063例。△《今日美国》称,尽管专家认为疫情反弹源于各州过早重启,特朗普却将之归咎于示威活动、人口流动和墨西哥移民 

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有