新闻中心 > 独家 > 正文

春晚官宣上热搜!众多网友留言:导演,强烈要求让他们仨说段儿相声!

2019年11月11日09:39  来源:河南电视

5034

随着2020年春节联欢晚会总导演人选的确定,有关春晚的话题再度引发网友热议。说起明年春晚,网友表示最想看的人是他们三个。

杨东升将再度担任春晚总导演


11月8日晚,@春晚 发布了一条微博:《2020年春节联欢晚会》已经进入了紧锣密鼓的筹备阶段,杨东升将再度担任春晚总导演!

“春晚”,对于杨东升来说并不陌生,他38年的工作生涯与春晚密不可分。1991年,杨东升开始参与春节联欢晚会的创作工作,先后担任过导播、歌舞导演、执行导演等工作。

2017年,他首次担任春晚总导演,并在2018年连任。

网友表示最想听这段相声

随着该消息的官宣,#你最期待谁登上春晚舞台#的话题迅速冲上热搜,下面这条网友评论已获超11万点赞数↓

@千黛汐Rebecca:强烈要求今年春晚给撒贝宁跟朱广权安排说个相声!!!!!!


众多网友回复称应该再加上康辉!

@简十柒:还有康辉,他们仨!

@沐雪晴Bella:我还真想听朱广权说段子的。

@卜算子·暴富暴瘦都是我:小品也行啊![坏笑]他们自带喜感,演啥都有感觉。

@来自海洋的小巫婆:加上康辉,他仨纯唠嗑我都可以看一晚上。

@未来VV良辰:撒撒广权儿小松鼠!!!这个组合我可以!!!!

@墨也潦:再来个手语老师!

@陌上米球在翻滚-Heart:撒贝宁朱广权康辉三人唠嗑,再加一个手语老师,谢谢。

这些互怼场面你还记得吗?

为什么网友这么期待这三位主持人讲段子呢?只要你看过他们此前主持的节目就知道了。

凭借一条又一条天气新闻,“押韵狂魔段子手”朱广权的人气越来越高,人们除了心疼“想打人”的手语老师,不知不觉已经开始期待起他每次的段子上新。

朱广权段子合集↓

不仅在播新闻时让人捧腹,主持其他节目一样可以让人笑趴下。

早前,央视综艺《机智过人》第二季请来撒贝宁任嘉宾,还请来当时的新晋段子手朱广权担任主持人。

这是朱广权参加综艺节目的“首秀”。他在节目里介绍说,当时导演给他发信息时是这样说的:“你好,我是机智过人的导演。”于是他就回了一句:“你好,我是机智过人的主持人。”就这样,他成为了《机智过人》的主持人。

在节目里,朱广权和撒贝宁开启了互怼模式。

撒贝宁夸自己“从十五岁就积极向上,充满激情”,结果被朱广权一语道破:“早熟的不算,一步长到位。”

撒贝宁则在节目里大爆朱广权的料:“朱广权以前都是坐着说新闻,所以我录制第一天就让他小心点。他问怎么了?不过就是从坐着说话变成站起来说话吗?结果第二天,朱广权就把护膝套上了!第三天,就把护腰戴上了!这一站就是十多个小时,实在太累!”

网友说,单看他们俩唠嗑、拆台、互怼,就能一直看下去。

就比如这一幕:朱广权给出一副对联,说希望见证团三位嘉宾能给出横批。

上联:一天晚上两个甲方三更半夜四处催图只好周五加班直到周六七点画好八点提交九点睡觉十分痛苦

下联:十点回复推翻九成八条短信七个电话竟要六处调整五处删除限四小时换三种材料周末两天睡一小时

撒贝宁听完后脱口而出的横批是:比媒体人强!

连节目组也被两名主持人逗得无奈,发微博回应:十个镜头九次笑点八段对话七次拆台,本来六点下班五回拖延四处捣乱三言两语让导演一脸为难。

至于康辉,和撒贝宁、朱广权一样,他也是可以在严肃与幽默之间切换自如的人。

此前在新闻联播里,康辉的“荒唐得令人喷饭”迅速吸粉,以至于#今天你追联播了吗#都冲上了热搜。

在最近的央视主持人大赛节目中,康辉更是化身“怼言大师”,把主持人撒贝宁说得哑口无言。

节目里康辉和撒贝宁的“互怼”颇为有趣,当撒贝宁把“怼”子读成三声的音时,康辉纠正其实应该读四声“对”音,还提醒他按央视规定,读错一个字要被罚200块。

撒贝宁说自己是“盛世美颜”,康辉回怼说:“我看你是手机美颜”。

对了,康辉和朱广权也交过手呢。

今年是猪年,朱广权被央视做成了表情包,当时还上了央视新闻,而且还是他自己播报的。

做成表情包后,朱广权在接受采访时说自己终于可以靠脸吃饭了,还主动联系自己的顶头上司康辉:“我用事实证明,长得不好看的人,最有可能被做成表情包。我觉得康辉比我更适合做表情包。”

后来在演播室里面对面聊起这个问题,朱广权问:“今年猪年用小朱表情包,明年是不是就该用……小松鼠表情包了呢?”

康辉则表示:“我还是等到金鱼年那一年再说吧!”

脱口而出的对话都这么有趣,这三位要是真排练一段儿相声,不知会多惊艳。

这就要过年了,

时间的确过得太快了,

你是不是也会有这种感慨?

文章关键词:春晚 热搜 网友 留言 相声 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 央视《2021年春节联欢晚会》总导演组公布 陈临春担任总导演

    8月10日上午,中央广播电视总台举行2021年春节联欢晚会启动会。“春晚是一个国家的舞台,这个舞台应该是一个开放的、包容的、多元化的舞台”,创新求变一直是夏雨导演的创作课题。·2005、2006、2009、2017、2018、2019、2020年 央视春节联欢晚会 歌舞、魔杂类节目导演 

  • 患难见真情 共同抗疫情

    5月16日,在埃及开罗国际机场,工作人员正在运输中国援助的抗疫物资。疫情防控期间,许多非洲友好人士积极支持、主动参与到中国疫情防控工作中,以实际行动展现中非患难与共的兄弟情谊,诠释中非命运共同体的生动意涵 

  • 快看,这些青春的笑脸,多美!

    在翻越又一座山坡时,尽管疲惫,官兵们面对镜头依旧露出了最可爱的笑容。青春就是要有新的尝试  在部队的包包子活动中,两名对下厨一窍不通的战士经过努力尝试,包出了人生中的第一盘包子,顿时脸上笑开了花。

  • 新时代·铁路榜样 | 北京铁路医研中心车站消毒处置组:白衣执甲 逆风而行

    疫情防控初期,车站消毒处置组每天都能接到10多个来自不同车站、不同车次列车长报告“有发热旅客”的电话。49岁的张志京是北京铁路医研中心卫生监督一科的主任,在疫情期间担任车站消毒处置组组长。

  • 春天里的5个“战贫”瞬间——习近平总书记关于脱贫攻坚决策部署指引攻克最后的深贫堡垒

    新华社北京4月20日电 题:春天里的5个“战贫”瞬间——习近平总书记关于脱贫攻坚决策部署指引攻克最后的深贫堡垒 ”  在甘肃省武威市古浪县黄花滩生态移民区富民新村,李应川在喂羊(无人机照片,3月10日摄)。

  • “封城”76天,武汉战“疫”中的这些时刻值得铭记! | 每日影像

    自去年12月30日武汉发布针对疫情的首个紧急通知以来,这场突如其来、举世关注的疫情防控阻击战已持续整整100天。3月20日,武汉火神山医院重症医学一科副主任宋立强(中)护送81岁的新冠肺炎重症患者去做CT检查。

  • 挂起锄头唱大戏 农家院里办剧场

    长期坚持推进文化志愿者活动,让河南乡村孕育了一大批文艺种子。“寻找村宝”活动中,河南省文旅厅充分发挥文化志愿者的作用,崔明军也和妻子朱玲芝一起到省城参加相关培训。

  • 央视春晚首次在郑州设立分会场,河南春晚央视播出

    2020年央视春节联欢晚会首次在河南郑州设立分会场,弘扬出灿烂的黄河文化,昂扬着亿万河南人民决胜全面小康的精气神。2020年1月26日,《龙腾黄河中国年》河南省2020春节文艺晚会在中央广播电视总台央视综艺频道(央视三套)和河南卫视同步播出。

  • 凌晨4点的武汉,900万人的害怕和勇敢

    有一个广西来的医生叫温汉春,从登记的身份证号码发现她那天过生日,我们特地做了蛋糕和长寿面。老家的父母过不来武汉,我一个人照顾母女俩,凌晨四点在给她换尿不湿、兑奶粉。

  • 凌晨4点的武汉,900万人的害怕和勇敢

    有一个广西来的医生叫温汉春,从登记的身份证号码发现她那天过生日,我们特地做了蛋糕和长寿面。老家的父母过不来武汉,我一个人照顾母女俩,凌晨四点在给她换尿不湿、兑奶粉。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有