新闻中心 > 独家 > 正文

春晚官宣上热搜!众多网友留言:导演,强烈要求让他们仨说段儿相声!

2019年11月11日09:39  来源:河南电视

5034

随着2020年春节联欢晚会总导演人选的确定,有关春晚的话题再度引发网友热议。说起明年春晚,网友表示最想看的人是他们三个。

杨东升将再度担任春晚总导演


11月8日晚,@春晚 发布了一条微博:《2020年春节联欢晚会》已经进入了紧锣密鼓的筹备阶段,杨东升将再度担任春晚总导演!

“春晚”,对于杨东升来说并不陌生,他38年的工作生涯与春晚密不可分。1991年,杨东升开始参与春节联欢晚会的创作工作,先后担任过导播、歌舞导演、执行导演等工作。

2017年,他首次担任春晚总导演,并在2018年连任。

网友表示最想听这段相声

随着该消息的官宣,#你最期待谁登上春晚舞台#的话题迅速冲上热搜,下面这条网友评论已获超11万点赞数↓

@千黛汐Rebecca:强烈要求今年春晚给撒贝宁跟朱广权安排说个相声!!!!!!


众多网友回复称应该再加上康辉!

@简十柒:还有康辉,他们仨!

@沐雪晴Bella:我还真想听朱广权说段子的。

@卜算子·暴富暴瘦都是我:小品也行啊![坏笑]他们自带喜感,演啥都有感觉。

@来自海洋的小巫婆:加上康辉,他仨纯唠嗑我都可以看一晚上。

@未来VV良辰:撒撒广权儿小松鼠!!!这个组合我可以!!!!

@墨也潦:再来个手语老师!

@陌上米球在翻滚-Heart:撒贝宁朱广权康辉三人唠嗑,再加一个手语老师,谢谢。

这些互怼场面你还记得吗?

为什么网友这么期待这三位主持人讲段子呢?只要你看过他们此前主持的节目就知道了。

凭借一条又一条天气新闻,“押韵狂魔段子手”朱广权的人气越来越高,人们除了心疼“想打人”的手语老师,不知不觉已经开始期待起他每次的段子上新。

朱广权段子合集↓

不仅在播新闻时让人捧腹,主持其他节目一样可以让人笑趴下。

早前,央视综艺《机智过人》第二季请来撒贝宁任嘉宾,还请来当时的新晋段子手朱广权担任主持人。

这是朱广权参加综艺节目的“首秀”。他在节目里介绍说,当时导演给他发信息时是这样说的:“你好,我是机智过人的导演。”于是他就回了一句:“你好,我是机智过人的主持人。”就这样,他成为了《机智过人》的主持人。

在节目里,朱广权和撒贝宁开启了互怼模式。

撒贝宁夸自己“从十五岁就积极向上,充满激情”,结果被朱广权一语道破:“早熟的不算,一步长到位。”

撒贝宁则在节目里大爆朱广权的料:“朱广权以前都是坐着说新闻,所以我录制第一天就让他小心点。他问怎么了?不过就是从坐着说话变成站起来说话吗?结果第二天,朱广权就把护膝套上了!第三天,就把护腰戴上了!这一站就是十多个小时,实在太累!”

网友说,单看他们俩唠嗑、拆台、互怼,就能一直看下去。

就比如这一幕:朱广权给出一副对联,说希望见证团三位嘉宾能给出横批。

上联:一天晚上两个甲方三更半夜四处催图只好周五加班直到周六七点画好八点提交九点睡觉十分痛苦

下联:十点回复推翻九成八条短信七个电话竟要六处调整五处删除限四小时换三种材料周末两天睡一小时

撒贝宁听完后脱口而出的横批是:比媒体人强!

连节目组也被两名主持人逗得无奈,发微博回应:十个镜头九次笑点八段对话七次拆台,本来六点下班五回拖延四处捣乱三言两语让导演一脸为难。

至于康辉,和撒贝宁、朱广权一样,他也是可以在严肃与幽默之间切换自如的人。

此前在新闻联播里,康辉的“荒唐得令人喷饭”迅速吸粉,以至于#今天你追联播了吗#都冲上了热搜。

在最近的央视主持人大赛节目中,康辉更是化身“怼言大师”,把主持人撒贝宁说得哑口无言。

节目里康辉和撒贝宁的“互怼”颇为有趣,当撒贝宁把“怼”子读成三声的音时,康辉纠正其实应该读四声“对”音,还提醒他按央视规定,读错一个字要被罚200块。

撒贝宁说自己是“盛世美颜”,康辉回怼说:“我看你是手机美颜”。

对了,康辉和朱广权也交过手呢。

今年是猪年,朱广权被央视做成了表情包,当时还上了央视新闻,而且还是他自己播报的。

做成表情包后,朱广权在接受采访时说自己终于可以靠脸吃饭了,还主动联系自己的顶头上司康辉:“我用事实证明,长得不好看的人,最有可能被做成表情包。我觉得康辉比我更适合做表情包。”

后来在演播室里面对面聊起这个问题,朱广权问:“今年猪年用小朱表情包,明年是不是就该用……小松鼠表情包了呢?”

康辉则表示:“我还是等到金鱼年那一年再说吧!”

脱口而出的对话都这么有趣,这三位要是真排练一段儿相声,不知会多惊艳。

这就要过年了,

时间的确过得太快了,

你是不是也会有这种感慨?

文章关键词:春晚 热搜 网友 留言 相声 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 讲好黄河故事!郑州分会场将成央视春晚亮点

    早在1984年第二届春晚,张明敏演唱的《我的中国心》就征服了全球华人观众,“长江长城黄山黄河……”的铿锵旋律一直传唱至今。而表现黄河文化源远流长的《黄河颂》,不仅曾登上央视春晚,更是地方春晚的热门节目。

  • 官宣!春晚郑州分会场主持:张泽群、庞晓戈、米

    1月20日,央视2020春晚总导演杨东升正式公布春晚主会场主持阵容:河南电视台庞晓戈、郑州电视台米娜将搭档中央广播电视总台张泽群、马跃担任郑州分会场主持人。在粤港澳大湾区分会场,香港演员胡杏儿也将出任主持阵容之一。

  • 汇聚诸多景观创意“黄河再现” 郑州分会场将成

    早在1984年第二届春晚,张明敏演唱的《我的中国心》就征服了全球华人观众,“长江长城黄山黄河……”的铿锵旋律一直传唱至今。而表现黄河文化源远流长的《黄河颂》,不仅曾登上央视春晚,更是地方春晚的热门节目。

  • 春春来了!春晚郑州分会场将献唱脱贫攻坚主题歌

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,这场反贫困的伟大斗争牵动着千千万万人的心。▲第30届世界大学生夏季运动会在意大利那不勒斯闭幕,李宇春在闭幕式上演唱《蜀绣》。

  • 央视春晚唯一武术节目是咱河南的 仍在精雕细琢

    作为本届春晚唯一的武术节目,河南塔沟武校的演员和教练们几个月前就开始了整个节目的排练,半个月前就开始入住央视春晚的训练基地,过审节目时长也创历史性的达到了5分06秒。一大早,塔沟武校学员们再次赶到了央视对节目进行再次调整。

  • 创意再现黄河!郑州分会场将成2020央视春晚大亮

    早在1984年第二届春晚,张明敏演唱的《我的中国心》就征服了全球华人观众,“长江长城黄山黄河……”的锵铿旋律一直传唱至今。

  • 河南一驻村第一书记帮村民卖粉条走红网络,受邀

    2018年底,一个拿着A4纸的年轻人,用抖音帮贫困村卖出2万斤粉条,他从此有了一个新的称号“粉条书记”。”  卖粉条是田昕来牛横岭干的第一件大事,拍完了村里的粉条,他还拍村里的舞蹈队、村里的麦苗抽穗、猕猴桃结果。

  • 2020年央视春晚完成第二、第三次彩排

    记者19日从中央广播电视总台获悉,2020年春节联欢晚会日前完成了第二、第三次彩排。粤港澳大湾区、河南郑州两地分会场创新亮点纷呈、地域文化特色尽显,将与主会场一道,共同营造喜乐祥和的春节氛围。

  • 春晚第3次彩排举行 "景观式"舞美让观众身临其境

    《2020年春节联欢晚会》更加注重节目与观众的互动性,现场不仅将加入舞台上下互动环节、打破舞台界限,还打造“景观式”舞美,观众有身临其境之感。经历了三次彩排之后,《2020年春节联欢晚会》整体编排更为紧密,各类节目也在多次的打磨后更显精致。

  • 2020年春晚第三次彩排圆满举行 语言类节目以小

    《2020年春节联欢晚会》更加注重节目与观众的互动性,现场不仅将加入舞台上下互动环节、打破舞台界限,还打造“景观式”舞美,观众有身临其境之感。经历了三次彩排之后,《2020年春节联欢晚会》整体编排更为紧密,各类节目也在多次的打磨后更显精致。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有