新闻中心 > 独家 > 正文

今年双11,河南人买了啥、卖了啥?你又贡献了多少?

2019年11月11日10:32  来源:大象新闻

5034

  “双11”这个"烦人"的日子

  又来了

  “嘴上说着没啥好买,背地里却买得比谁都凶猛。”

  最后还不忘安慰自己:真划算啊!

  00:01:36,2019天猫“双11”总成交超100亿元!

  剁手党只用了96秒,速度又快了!

  截止到2时37分51秒,天猫官方统计“双11”交易规模超1314亿!

  看到这些数据

  卸任后的马云在台下都笑了

  小编不由感叹

  这不仅是购物狂欢节,还是粉丝们的狂欢节!

  天猫最新全国购买量排行榜单,河南省排名第八位。

  那么问题来啦?咱河南人,今年“双11”都买了啥、卖了啥?又有哪类商户和品牌参与到了天猫“双11”的活动中来呢?

  河南人最爱买的商品

  最受河南人喜爱的商品包括:面部护理套装、羽绒服、裤子、手机、空调。

  最会花钱的前五位城市

  河南省消费前五位的城市分别是郑州、洛阳、新乡、南阳、信阳。

  河南人会花钱,还会赚钱!

  在天猫发布的“双11”热卖产品中,咱大河南制造的裤子、羽绒服、居家用品、冰箱、假发都名列榜单,深受国内外消费者喜爱。

  与此同时,河南五大产业带也刷亮了现场大屏,它们依次为安阳儿童服装、郑州机械五金、安阳服装、郑州仪器仪表、郑州机电五金。这五大产业带形成了有质量的产业+互联网生态体系,并在不断扩大它的集聚密度与产业质量。

  小编坐在电脑前已摩拳擦掌

  不说了

  买东西去!!!

文章关键词:双11 河南人 天猫 小编 狂欢节 产业带 生态体系 面部护理 大屏 榜单 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购418,将打造成电器行业双11

    近日,江苏省消保委发布《新冠肺炎疫情对江苏省居民消费意愿的影响调查报告》,从调查数据来看,近九成受访者表示会有“补偿性消费”,约饭、买衣买鞋买包、观影K歌、运动撸铁和外出旅游成为优选。4月8日凌晨武汉的“解封”,更鼓舞了人们迎接新生活的希望,刺激消费、恢复经济成为全民的渴求。

  • 【地评线】秦平:释放新兴消费潜力 对冲疫情影响

    2月16日出版的今年第4期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。要加快释放新兴消费潜力,积极丰富5G技术应用场景,带动5G手机等终端消费,推动增加电子商务、电子政务、网络教育、网络娱乐等方面消费。

  • 2019消费新亮点:网红主播能带货 商家营销新利器

    一支话筒、一个摄像头、一台电脑就可打造出一种前所未有的购物体验……在李佳琦、薇娅等网红主播的卖力吆喝下,直播带货在2019年彻底“出圈”了。在今年的天猫“双11”期间,有一半的品牌开起了自己的直播间,有近百位品牌的总裁、高管亲自上阵,走进淘宝直播间带货。

  • 没见过,嫌麻烦…高调"绿色"快递为何遇冷?

    ”  京东相关负责人表示,相比普通纸箱,“青流箱”的单次使用成本约高出40%,加上运营成本,大规模推广有难度。”  广州市邮政局相关负责人表示,希望企业在设立包装回收装置的同时,多考虑如何鼓励居民配合回收,比如给予相应的快递优惠券或积分等。

  • 总书记关切高质量发展|“小镇青年”购物车里的消费新天地——下沉市场消费旺助稳增长预期

    过去一年,“小镇青年”强势崛起,成为中国消费的核心热词。凭借强大的购买能力,这个来自三四线城市、县城和农村的庞大群体,成为消费新主力。随着收入增加、交通物流等基础设施日益完善,以“小镇青年”为代表的下沉市场正在释放出强劲的消费活力。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有