新闻中心 > 独家 > 正文

今年双11,河南人买了啥、卖了啥?你又贡献了多少?

2019年11月11日10:32  来源:大象新闻

5034

  “双11”这个"烦人"的日子

  又来了

  “嘴上说着没啥好买,背地里却买得比谁都凶猛。”

  最后还不忘安慰自己:真划算啊!

  00:01:36,2019天猫“双11”总成交超100亿元!

  剁手党只用了96秒,速度又快了!

  截止到2时37分51秒,天猫官方统计“双11”交易规模超1314亿!

  看到这些数据

  卸任后的马云在台下都笑了

  小编不由感叹

  这不仅是购物狂欢节,还是粉丝们的狂欢节!

  天猫最新全国购买量排行榜单,河南省排名第八位。

  那么问题来啦?咱河南人,今年“双11”都买了啥、卖了啥?又有哪类商户和品牌参与到了天猫“双11”的活动中来呢?

  河南人最爱买的商品

  最受河南人喜爱的商品包括:面部护理套装、羽绒服、裤子、手机、空调。

  最会花钱的前五位城市

  河南省消费前五位的城市分别是郑州、洛阳、新乡、南阳、信阳。

  河南人会花钱,还会赚钱!

  在天猫发布的“双11”热卖产品中,咱大河南制造的裤子、羽绒服、居家用品、冰箱、假发都名列榜单,深受国内外消费者喜爱。

  与此同时,河南五大产业带也刷亮了现场大屏,它们依次为安阳儿童服装、郑州机械五金、安阳服装、郑州仪器仪表、郑州机电五金。这五大产业带形成了有质量的产业+互联网生态体系,并在不断扩大它的集聚密度与产业质量。

  小编坐在电脑前已摩拳擦掌

  不说了

  买东西去!!!

文章关键词:双11 河南人 天猫 小编 狂欢节 产业带 生态体系 面部护理 大屏 榜单 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2019消费新亮点:网红主播能带货 商家营销新利

    一支话筒、一个摄像头、一台电脑就可打造出一种前所未有的购物体验……在李佳琦、薇娅等网红主播的卖力吆喝下,直播带货在2019年彻底“出圈”了。在今年的天猫“双11”期间,有一半的品牌开起了自己的直播间,有近百位品牌的总裁、高管亲自上阵,走进淘宝直播间带货。

  • 没见过,嫌麻烦…高调"绿色"快递为何遇冷?

    ”  京东相关负责人表示,相比普通纸箱,“青流箱”的单次使用成本约高出40%,加上运营成本,大规模推广有难度。”  广州市邮政局相关负责人表示,希望企业在设立包装回收装置的同时,多考虑如何鼓励居民配合回收,比如给予相应的快递优惠券或积分等。

  • 总书记关切高质量发展|“小镇青年”购物车里的

    过去一年,“小镇青年”强势崛起,成为中国消费的核心热词。凭借强大的购买能力,这个来自三四线城市、县城和农村的庞大群体,成为消费新主力。随着收入增加、交通物流等基础设施日益完善,以“小镇青年”为代表的下沉市场正在释放出强劲的消费活力。

  • 双11买的东西半个月不发货?商家:“需要补差价

    双11买的东西半个月不发货?商家:“需要补差价!”

  • 寒冬里的花式裁员:狂抓考勤 双11刚加完班就被踢

    华为前员工李洪元离职后被起诉敲诈勒索,羁押251天后,因犯罪事实不清、证据不足释放。

  • 推动“粉丝经济”行稳致远(人民时评) ——粉

    理性对待粉丝热情、引导粉丝合理消费,同时将明星效应转化为提升商业品牌知名度和美誉度的契机,才能更好体现“粉丝经济”背后的流量价值 作为文化娱乐产业和数字经济的重要组成部分,“粉丝经济”同样要遵守市场经济对于诚信、法治的要求 

  • “双11”热闹背后的“数据力”

    热热闹闹的“双11”过去了,一系列破纪录的销售成绩背后是供给侧数字化转型的成果,前所未有的数字化变革正在消费创新领域兴起。”  通过网络购物,消费场景正在沉淀为数据,这种沉淀可以帮助企业、行业、平台判断需求结构和趋势,技术正在打破消费决策链上的阻碍。

  • 铁路“双十一”电商黄金周收官 发货创历史新高

    “双十一”已经过去,对于消费者来说“剁手”大战已经落下帷幕。中国国家铁路集团有限公司(下称“国铁集团”)21日表示,11月11日至20日“双十一”电商黄金周运输期间,铁路部门共发送货物30129.6吨,同比增长38.6%,货物发送量创历史新高。

  • 下单不发货 追着要好评 "双11"旧病未除又添新病

    下单后不发货、物流慢等,这些都是“双11”存在的老问题,近年来虽有所改善,但并没有彻底解决。《工人日报》记者在采访中发现,今年“双11”前后又出现了卖家追着索要好评、直播带货有猫腻等新问题。

  • 1.84亿件!这个“双11” 郑州快递处理量再创新

    郑州市邮政管理局相关负责人表示,2019年是邮政行业“双11”旺季保障的第11个年头,全行业各环节仍站在“小快递、大民生”的高度各尽其责,积极采取各项保障措施,确保旺季安全平稳运行。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有