新闻中心 > 独家 > 正文

云台山景区对全国人民警察永久免门票!

2019年11月14日07:18  来源:映象网

5034

  在庆祝新中国成立70周年之际,为感恩回馈人民警察对社会的辛勤付出与无私奉献,对广大游客的保驾护航,世界地质公园、国家5A级旅游景区云台山自2019年11月13日起,对全国人民警察永久免门票!

  2019年是云台山景区正式开景的30年,在30年的发展过程中,人民警察作为强有力的后盾,发挥了重要作用,对云台山给予了巨大的帮助和支持。在每年的春节、“五一”、“十一”等节假日旅游高峰期,以及景区举办的重大活动期间,焦作市尤其是修武县广大人民警察舍小家顾大家,以无私奉献的精神和强烈的责任感,不怕吃苦,连续作战,忠诚履职,以良好的精神状态和实际行动,为景区安全平稳运营和游客生命财产安全保驾护航,赢得了社会各界的广泛赞誉和广大游客的持续点赞。2017年11月9日,云台山正式推出河南省人民警察免门票的政策,成为全国首家景区推行此政策的景区,政策一经推出就获得了社会各界的好评和众多警察的暖心反馈和点赞,此次云台山将政策扩大至全国范围,向全国人民警察致敬!

  人民警察是国家和人民的卫士。他们有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,他们是公安铁军,用铁血丹心守护着社会和人民的秩序与安全。人民警察为人民,感谢你们的守护和奉献,向全国人民警察致敬!

  茱萸峰

  子房湖

  潭瀑峡

文章关键词:云台山 免门票 游客 2019年 世界地质公园 纪律作风 子房 温馨提示 旅游景区 理想信念 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 云台秋色美

    随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。

  • 云台秋色美

    10月28日拍摄的河南省修武县云台山风景区秋色。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。

  • 全国首个5A景区智能小程序“云台山景区”上线

    10月18日,记者从云台山景区获悉,全国首个5A景区智能小程序——“云台山景区”日前已正式上线,助力旅游行业智慧转型,服务游客畅快出行。小程序的应用不仅提升了用户体验的流畅度,而且优化了订单转化路径,在游客和景区之间建立了深度双向互动。

  • 售票窗口电视播淫秽视频?河南云台山景区称与其

    今日(10月14日),针对“河南云台山一售票窗口处电视播放淫秽视频”的消息,新京报记者致电云台山景区,负责对接媒体的工作人员回应此事称,网络报道有歧义、偏差,该售票窗口与景区无关,系景区外一旅游服务公司的售票窗口。修武县警方称,嫌疑人已被刑事拘留,涉事公司也被责令停业整顿。

  • 济源全域旅游福利大奉送!带你感受“不一样的济

    10月14日上午,河南省政府新闻办召开“去看不一样的济源”首批国家全域旅游示范区新闻发布会。

  • 云台山一售票窗口处电视播放淫秽视频 嫌疑人已

    近日,修武县公安局对视频传播淫秽物品的犯罪嫌疑人崔某某(男,修武县七贤镇沙墙村无业村民)依法刑事拘留。10月5日,修武县公安局接到网民举报:云台山直升机低空游售票窗口处电视播放淫秽视频,并有网民在网上违法传播。

  • 万人徒步10公里“云台山杯”2019中国郑焦国际徒

    喜庆的音乐、欢快的节奏,2019年9月28日上午,大沙河畔一百多面红旗迎风招展,由河南省体育局、河南日报报业集团、共青团河南省委、河南省残疾人联合会、焦作市人民政府共同主办的“云台山杯”2019中国郑焦国际徒步大会在焦作市大沙河体育公园隆重举行。

  • 焦作台-云台山

    焦作台-云台山

  • 云台山九九国际登山挑战赛吸引全球众多高手 打

    9月9日,2019年中国云台山九九国际登山挑战赛在云台山景区拉开序幕,来自全国25个省份和俄罗斯、巴基斯坦、肯尼亚、法国、英国等13个国家的2000余名专业运动员和群众登山爱好者齐聚云台山,尽享山水美景,品味深厚文化,决战云台之巅。

  • 文化和旅游部对7家“不达标”5A级景区予以处理

    记者昨天(31日)获悉,文化和旅游部对山西省晋中市乔家大院等7家质量严重不达标或存在严重问题的5A级旅游景区予以处理。文化和旅游部近期组织第三方专业检查员对部分5A级旅游景区的资源保护、游览设施、环境卫生、厕所革命、安全管理、讲解服务等方面情况进行了复核检查。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有