新闻中心 > 社会 > 正文

39岁张柏芝穿睡衣早起大秀颜值 肌肤紧致光滑不输少女

2019年11月15日08:53  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 11月14日,张柏芝在个人社交网站晒出视频,穿着粉色睡衣早起大秀颜值,变身养生达人,分享早餐的重要性,视频中39岁的张柏芝肌肤紧致光滑不输少女。

文章关键词:颜值 肌肤 张柏芝穿 紧致 少女 睡衣 39岁 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “颜值经济”迎来新生机

    成都栩柏雅创立的康俪美 HBII已成为人们熟知的美容护肤品牌,但在袁玉萍看来,新原料的申报一直是公司一项 “高难度”的工作。“值得注意的是,对跨境电商零售进口化妆品不执行首次进口许可批件、注册或备案要求,而按个人自用进境物品监管。

  • 警方再发"高颜值女逃犯"悬赏,赏金13万

    6月16日,山西省运城市禹门公安分局发布关于命案逃犯解丽萍的2号悬赏通告。一一请派出所民警关注1999年一2006年从山西省永济市、吕梁市汾阳县,辽宁省辽阳市、营口市,甘肃省兰州市,迁入、迁出的符合解丽萍基本情况的人员。

  • 【地评线】天府网评:守护绿水青山,共建美丽中国

    今年6月5日是第49个世界环境日,我国六五环境日的主题是 “美丽中国,我是行动者”。让我们携起手来,守护绿水青山,共建美丽中国,为今人建设“绿色银行”,为后人释放“生态红利”。

  • 文在寅贴身保镖因太帅走红 无奈辞职开起理发店

    至于为何被选中做文在寅的保镖,崔英才表示,因为要贴身保护,所以长相不能太凶神恶煞,“需要找看起来最温和的人,所以选中了我”。

  • 【全国两会地方谈】漫评:用绿水青山绘出人民美好生活

    两会民生话题正热,前不久在人民日报官微推出的《两会,将这样影响“小明”的生活》一文中,“碧水蓝天会越来越多吗”的“小明”之问引起了人们的广泛关注,热切期待两会给出“高分答案”。

  • 河北邯郸峰峰矿区:从矿区到景区的“颜值逆袭”

    游客在河北邯郸峰峰矿区西固义乡北神岗村的牡丹谷里欣赏盛开的牡丹花。本报记者 宋美倩摄  刚刚过去的周末,在河北邯郸峰峰矿区西固义乡北神岗村的牡丹谷里,千亩牡丹花正在开放。

  • 央视财经评论丨“五一”消费回暖,钱花在哪儿了?线上消费动力有多足?

    “五一”假期,多地通过举办购物节、商场推新品搞促销、云上逛街、直播带货等举措拉动消费,提振市场。5月6日,《央视财经评论》邀请国务院发展研究中心研究员任兴洲和央广财经评论员王冠一起深入解析。

  • 古镇开出幸福花

    安徽省巢湖市烔炀古镇在发展“赏花经济”的同时,因势利导,以“花”为媒,精耕细作“花经济”,想方设法延展“花经济”产业链,让本土花卉与奇花异果实现错时错位发展,不仅提升了乡村的“颜值”和“内涵”,带来了人气,更让旅游业渐成气候。

  • 开拓海外市场?范冰冰转战日本登杂志封面秀颜值

    据港媒,范冰冰前年卷入税务风波后转趋低调,淡出演艺圈一段时间后,早前转战网红市场,化身美容博主。近日疫情肆虐,她更拍片呼吁大众做好防疫“在这里我呼吁大家一定要保护好自己,戴好口罩、勤洗手、避免人员密集。

  • 【地评线】大江时评:提“颜值”扩“价值” 铺开美丽乡村建设新画卷

    3月30日下午,习近平总书记时隔15年再次来到浙江安吉县余村考察。建设生态宜居的美丽乡村是乡村振兴的必然要求,让乡村美起来、农民腰包鼓起来,加速实现农业强农村美农民富,让新时代下“绿水青山就是金山银山”的生态发展之路越走越宽。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有