新闻中心 > 社会 > 正文

39岁张柏芝穿睡衣早起大秀颜值 肌肤紧致光滑不输少女

2019年11月15日08:53  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 11月14日,张柏芝在个人社交网站晒出视频,穿着粉色睡衣早起大秀颜值,变身养生达人,分享早餐的重要性,视频中39岁的张柏芝肌肤紧致光滑不输少女。

文章关键词:颜值 肌肤 张柏芝穿 紧致 少女 睡衣 39岁 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 胡辣汤被评为“最丑美食”, 河南网友:哪里丑?

    但一众喝汤群众,纷纷为胡辣汤打抱不平,很多河南小伙伴觉得胡辣汤颜值还算可以,但同时也有不少外省小伙伴认为,胡辣汤的外观确实拖了味道的后腿。”  商丘女孩李茗(化名)同样是一位胡辣汤爱好者,她给胡辣汤的颜值打了A级。”  记者采访了多位河南小伙伴,大家对胡辣汤颜值的评分,集中在A和B两个级别。

  • 带你逛服贸 | 文化服务专题展 规模大、颜值高、创意多

    在今年的服贸会上有很多关于文化产业方面的报道,一起去看看。文化服务专题展分室内的综合展区和室外展区两部分,而无论是室内还是室外,这些展台前都挤满了前来看展的观众。

  • 香港小姐结果出炉 不要再说港姐丑了!2020香港小姐10强,颜值真的高!

    每年港姐比赛的关注度逐渐下降。一边回忆从前袁咏仪、李嘉欣参加比赛时候的旧时光。于是......港姐首先开始网络海选。她的参赛之路也很传奇了。是由香港女星肥妈提名参赛的。参赛前也是一位护士。

  • 打卡海南自贸港,“云”看海口江东新区、美兰国际机场二期

    记者刘洋摄  “航站楼还采用人脸识别一证通关,就是旅客拿着一张身份证就能便捷通过闸口进入安检通道。记者刘洋摄  图为美兰机场T2航站楼全貌。记者 刘洋 摄  校飞飞机在美兰机场二期跑道上空进行低空通场飞行。

  • 缙云山颜值大升级,曾经的“巴山”变“金山”

    7月下旬,科技日报记者跟随“走向我们的小康生活”报道组走进重庆缙云山,沿途绿树成荫、鸟鸣不断。秦廷富/图   目前,北碚区结合综合整治,正围绕缙云山的绿水青山,规划发展更高层次、更大效益的生态文化旅游、康养经济。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有