新闻中心 > 天下 > 正文

孟加拉国燃气爆炸 至少7人死亡25人受伤

2019年11月18日08:00  来源:央视新闻客户端

5034

  孟加拉国警方称,11月17日东南部吉大港市一处天然气管道发生爆炸,造成至少7人死亡,另有25人受伤。

  据报道,爆炸发生在吉大港市一栋5层建筑内。警方说,爆炸导致附近一座建筑物的围墙部分倒塌。目前暂不清楚爆炸原因。

  今年以来,孟境内燃气爆炸导致的事故时有发生。10月,首都达卡一老旧燃气罐爆炸致至少7人死亡;2月,达卡老城区发生燃气爆炸并引发大火致81人死亡。(央视记者 李琳)

文章关键词:燃气 孟加拉国 死亡 爆炸原因 天然气管道 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 实施低压区改造 3月27日郑州市部分区域将短暂停气

    郑州华润燃气将于2020年3月27日8:30至12:00对管城区新郑路(陇海北一街——陇海里路)东西两侧进行停气作业,主要影响客运公司家属院、郑州路桥集团家属院、邻里时尚公寓、郑新里等1970余燃气用户。

  • 中国燃气73亿元项目落户宜昌

    记者柳洁、通讯员周燕琼报道:3月23日,湖北省宜昌市与中国燃气以视频连线方式,签署战略合作协议。3月20日,宜都市举行招商引资重点项目网上签约仪式,国药股份、湖北交投、海南欣龙等16个项目成功签约,协议总投资60.1亿元,涉及新型光电显示半导体材料、纳米新材料、橘醋饮料生产加工、物流产业园建设等领域。

  • 郑州市燃气重点工程已有序复工

    近日,南四环某在建桥区工地现场传来阵阵施工机械轰鸣的声音,郑州华润燃气南四环高压改迁工程等重点项目已实现有序复工。

  • 保民生、守蓝天——中国燃气温情抗疫

    受突如其来的新冠肺炎疫情影响,河南广大城乡交通管制,小区封闭农村封路,商店停业物流停运,居民生活物资采购困难。

  • 筑起战疫“防护墙” 郑州华润燃气织就民生“保障网”

    一次突如其来的疫情,打乱了很多人出行、归家、团圆的步伐,也给庚子年的这个开端平添了很多波澜和悲情。 这是一场没有旁观者的全民战争,每个单位、每个人都是防控链条上的重要一环。作为民生保障者尤是如此。疫情面前,一声令下,郑州华润燃气迅速行动,紧急部署,筑牢防控的基础。放弃休假,火速返岗,燃气人挺身而出,逆风而行,用智慧、勇气、担当和坚守,为广大市民居家避疫、为城市正常运行、为全线战“疫”提供最坚实的保障,凝聚起抗击疫情必胜的力量。

  • 他们“疫”然前行 让党旗飘扬在燃气抢险一线

    在郑州市有这样一支燃气抢险队——“管网卫士党员突击队”,他们一直守护着城市居民的供气安全,特别是在疫情特殊时期,作为燃气抢险的逆行者,险情就是命令,防控就是责任。

  • 助力企业复工复产,郑州燃气“口粮”供应稳定

    目前,郑州市符合条件的企业开始分批复工。郑州华润燃气快速反应,为各类符合条件的企业复工复产提供全力保障,并继续为郑州市民生采暖等用气提供稳定支撑。在保障郑州复工企业平稳供气的同时,郑州华润燃气也做好自身人员防疫和服务百姓生活。

  • @所有郑州市民,因疫情缘故2月份燃气暂停上门抄表

    2月14日,映象网记者获悉,目前,郑州市疫情防控工作正处于关键期,为避免病毒交叉感染风险,郑州华润燃气调整2020年2月份抄表收费工作的方式。如您是居民燃气抄表用户,以下内容请您留意:

  • 郑州华润燃气紧急开辟“疫情专项服务”

    鉴于郑州市目前的疫情情况,为满足有确诊病例小区燃气用户IC卡充值需求,郑州华润燃气紧急开辟“疫情专项服务”。若在隔离不能外出期间,燃气用户有充值需求,可先通过微信、支付宝缴费,再联系社区或物业提出充值需求。由社区或物业约定集中充值时间和地点,充值圈存成功后,再由物业分发到各位用户手中。

  • 六大央企承诺用户欠费“三不停”

    连日来,中央企业按照国务院国资委党委要求,做好疫情防控公共服务支撑保障工作。针对疫情防控一线,两大电网企业采取“欠费不停电”等举措,并在全国各地开通24项网上服务,全力以赴确保全国人民安全可靠用电。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有