新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一面包车超员?交警抓你就对了!

2019年11月18日16:20  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 冰霜

  2019年11月14日17时51分,李某驾驶号牌为豫A0U**6的小型面包车行驶至郑登S316省道10公里处,被新密交警查处。该车核载8人,实载10人,李某驾驶载客汽车超过核定人数20%以上,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条相关规定,对李某处以罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

  来源:郑州交巡警

文章关键词:交警 超员 中华人民共和国道路交通安全法 河南交通 2019年 交巡警 广播记者 驾驶证 郑州 核载 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 套车牌搞伪装躲郑州交警 原来"肚子里"有个大秘密

    9月11日下午,交警二大队机动中队中队长陈涛在建设西路设卡,19时许,“查缉布控”系统传来预警信息,豫A56D06正沿建设路由西向东行驶。目前,交警二大队已经将车辆和嫌疑人方某已交至建设路分局进一步处理。

  • 郑州一驾驶证暂扣司机任性开车遮挡号牌被查

    在郑州市紫荆山南路附近一辆行驶中的豫AF3***黑色奔驰SUV使用纸板故意遮挡号牌后面几位。李某华对其违法行为供认不讳,郑州交警四大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定依法对其进行处罚。

  • 男子高速上边开车边欣赏美景 下一秒直接撞上护栏损失三万多

    9月8日13时许,在郑州机场高速公路2公里西半幅匝道内,不知什么原因一辆越野车撞到了高速公路护栏。鉴于司机李先生驾驶车辆时精力不集中、分心走神导致本次单方交通事故的发生,民警依法认定其负事故的全部责任,自行承担事故造成的经济损失3万多元。

  • 遭越野车恶意二次碾压拖行,内蒙古一交警执勤时不幸殉职

    央视新闻客户端消息,2020年9月5日20时27分,内蒙古通辽市扎鲁特旗公安局执勤人员石光宇同志在开展严管严查重点交通违法行为统一

  • 嚣张!查出酒驾后,奥迪车司机突然加速,拖伤交警后逃逸

    奥迪司机遇到交警查酒驾,看到达到酒后驾驶标准后,猛加油门拖伤交警逃离现场,然而,法网恢恢,这名司机被刑拘。2020年09月05日21时许,郑州交警二大队西开发中队副中队长徐杰带领辅警赵清在郑州市高新区科学大道开展酒驾查处行动。

  • 高速上吵架,丈夫扔下妻子驾车离去,民警联系上时已跑出50公里

    深夜,一对夫妻因琐事在高速上发生争吵,丈夫竟一气之下将妻子赶下了车,随后自己驾车扬长而去,导致女子被困高速。9月6日晚9时40分许,河南高速交警总队二支队接群众报警称:在京港澳高速680公里左右西半幅,有一在应急车道由北向南行走的女子。

  • 机关工作人员涉嫌醉驾 称"自己人求照顾"

    9月6日,(海南)定安县公安局多警联动开展酒驾醉驾“百日安全行动”。当执勤民警示意该车摇下车窗接受检查时,该轿车司机没开窗也没有停车,执勤民警立即呼叫前面卡口拦停该轿车,最终把该轿车截停。

  • 16岁女孩失恋,蹲坐车流中痛哭, 交警:你出事他绝不会伤心

    中牟县一16岁少女因感情受挫伤心过度,深更半夜坐在马路中间哭泣,中牟交警发现后,两次将该女孩从车流中救起,最后安安全全的把她送到家中。为了安全起见,朱结实他们赶紧下车查看,发现马路中间有一个女孩坐在那里哭泣,旁边有一个女孩在劝说,路边还有一辆两轮电动车。

  • 16岁女孩失恋,蹲坐车流中痛哭, 交警:你出事他绝不会伤心

    中牟县一16岁少女因感情受挫伤心过度,深更半夜坐在马路中间哭泣,中牟交警发现后,两次将该女孩从车流中救起,最后安安全全的把她送到家中。为了安全起见,朱结实他们赶紧下车查看,发现马路中间有一个女孩坐在那里哭泣,旁边有一个女孩在劝说,路边还有一辆两轮电动车。

  • 前后车牌不一样?"变脸"大货车被舞阳交警现场查获

    执勤民警迅速将该车辆拦停,对该车驾驶员进行检查,但驾驶员魏某不仅无法出示驾驶证,就连行车证也拿不出来。经查,魏某是舞阳县九街乡人,其悬挂的豫LG166*号牌(套用号牌)为其之前所购买的另外一台车所有,其为了逃避抓拍,便将另外一台车号牌安装在该车。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有