新闻中心 > 独家 > 正文

漯河街头翻护栏被交警抓到,后果惨了!

2019年11月19日14:14  来源:私家车999

5034

不要乱穿马路!

不要乱穿马路!

不要乱穿马路!

这些连小学生都知道的道理,

有些人总不当回事。

如果你要是被交警逮住的话,

很有可能就会像他们一样

在漯河交通路与人民路交叉口,一名青年男子来回翻越交通护栏,交警在旁边严肃认真地数着:“三、四、五、六……”。

从视频中看出,这俩小伙身手敏捷。

不过这翻完,估计也得满头大汗!

这段让人忍俊不禁的视频,网友配了这样一段文字:漯河交警真有才!这样比罚钱更管用!100次,让你一次翻个够!终身不再翻栏杆!

不少网友留言点赞表示,这个惩罚措施好,比一刀切的罚款管用多了,为交警如此机智的做法点赞!

马路上翻栏杆遇到交警蜀黍这样的,

还算你运气好,

如果你要想是遇到下面这种情况。

那真是太危险了!

视频中,来往车辆川流不息,一名白衣女子的双腿被卡在护栏中,整个人身体往后倾倒,她的双手紧紧抓住护栏以免自己彻底摔倒。

而几秒钟后,她的同伴——一个橘色大衣的姑娘用力将白衣女子的腿掰过护栏,企图帮助白衣女子顺利翻过。

视频很短,但看的网友的心一直吊着,生怕后面发生不可挽回的一幕!如果女子一个没抓住,或者后方车辆反应不及,后果不堪设想啊……

翻越护栏危险大,如果你觉得上面的白衣女子只是身手不佳,那么来看看这些吧!

耍帅不成反啃泥……兄弟,门牙还好吧?

自以为一个潇洒“跨栏”,

殊不知危险正等在前面……

一个“倒栽葱”,以后还敢吗?

真正的福大命大,但并不是每个人能遇到!

新闻多看点

因为翻护栏而导致的交通事故,其实不罕见。

1、2014年2月8日21时,90后女孩崔贝为了走“捷径”跨越桥面中间隔离护栏引发交通事故,不仅自己受伤致残,还被判决赔付他人汽车修理费7万余元。

2、2015年9月24日下午,厦门一名女子一只脚跨在护栏上、一只落在地上,半身挂在路口的护栏上,一动也不动。急救人员达到后检查确认,女子已没有生命迹象。记者从警方处了解到,女子死因为翻越护栏时不慎摔倒,头磕到地板致死。

3、2017年2月23日上午,重庆一名中年男子翻越路边隔离护栏、横穿没有斑马线的公路时,被速度并不快的面包车撞倒。最后,根据《道路交通安全法》有关规定,中年男子和面包车司机各负50%责任。

类似的新闻还有很多,

有的城市甚至为了呼吁人们安全文明过马路,

放出了狠话:

“地狱无门你翻栏杆” 

△3月14日,在长春市区快速路沿途多处天桥以及栏杆上,悬挂着多条“恐怖”条幅,劝诫行人珍爱生命,不要横穿马路。

对于为图方便、乱翻栏杆的人,

你想说什么?

欢迎评论区发言。

私家车999整理:漯河日报、人民日报、澎湃新闻

文章关键词:交警 视频 白衣女子 跨栏 道路交通安全法 捷径 栏杆 隔离护栏 漯河 中年男子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 顽童误食减肥药,交警铁骑“护卫”外地私家车10分钟送达医院

    星期日对很多市民来说只是一个普通的周末,但对于郑州交警六大队铁骑队员李瑞明和他的队友来说,却过得有点惊心动魄。此时早高峰还没结束,高架车辆比较多,有些拥堵,为了给救助小孩争取救助时间,两名铁骑队员开启警灯和警报器不停的示意其他车辆靠边让行,相互配合护送载着儿童的私家车。

  • 公交车后轮压住老人左腿 洛阳消防员横躺车底用千斤顶撑顶营救

    9月13日上午,洛阳市涧西区南昌路与九都交叉口一公交车站牌处,一名老人左腿被公交车后轮压住,伤情严重,情况十分紧急。救援立即展开,两名消防员携带两个千斤顶深入公交车底盘下,对准后桥不停的操作千斤顶杆,一名指战员利用液压扩张器对后轮胎部位进行紧张的撑顶。

  • 套车牌搞伪装躲郑州交警 原来"肚子里"有个大秘密

    9月11日下午,交警二大队机动中队中队长陈涛在建设西路设卡,19时许,“查缉布控”系统传来预警信息,豫A56D06正沿建设路由西向东行驶。目前,交警二大队已经将车辆和嫌疑人方某已交至建设路分局进一步处理。

  • 郑州一驾驶证暂扣司机任性开车遮挡号牌被查

    在郑州市紫荆山南路附近一辆行驶中的豫AF3***黑色奔驰SUV使用纸板故意遮挡号牌后面几位。李某华对其违法行为供认不讳,郑州交警四大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定依法对其进行处罚。

  • 男子高速上边开车边欣赏美景 下一秒直接撞上护栏损失三万多

    9月8日13时许,在郑州机场高速公路2公里西半幅匝道内,不知什么原因一辆越野车撞到了高速公路护栏。鉴于司机李先生驾驶车辆时精力不集中、分心走神导致本次单方交通事故的发生,民警依法认定其负事故的全部责任,自行承担事故造成的经济损失3万多元。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有