新闻中心 > 独家 > 正文

漯河街头翻护栏被交警抓到,后果惨了!

2019年11月19日14:14  来源:私家车999

5034

不要乱穿马路!

不要乱穿马路!

不要乱穿马路!

这些连小学生都知道的道理,

有些人总不当回事。

如果你要是被交警逮住的话,

很有可能就会像他们一样

在漯河交通路与人民路交叉口,一名青年男子来回翻越交通护栏,交警在旁边严肃认真地数着:“三、四、五、六……”。

从视频中看出,这俩小伙身手敏捷。

不过这翻完,估计也得满头大汗!

这段让人忍俊不禁的视频,网友配了这样一段文字:漯河交警真有才!这样比罚钱更管用!100次,让你一次翻个够!终身不再翻栏杆!

不少网友留言点赞表示,这个惩罚措施好,比一刀切的罚款管用多了,为交警如此机智的做法点赞!

马路上翻栏杆遇到交警蜀黍这样的,

还算你运气好,

如果你要想是遇到下面这种情况。

那真是太危险了!

视频中,来往车辆川流不息,一名白衣女子的双腿被卡在护栏中,整个人身体往后倾倒,她的双手紧紧抓住护栏以免自己彻底摔倒。

而几秒钟后,她的同伴——一个橘色大衣的姑娘用力将白衣女子的腿掰过护栏,企图帮助白衣女子顺利翻过。

视频很短,但看的网友的心一直吊着,生怕后面发生不可挽回的一幕!如果女子一个没抓住,或者后方车辆反应不及,后果不堪设想啊……

翻越护栏危险大,如果你觉得上面的白衣女子只是身手不佳,那么来看看这些吧!

耍帅不成反啃泥……兄弟,门牙还好吧?

自以为一个潇洒“跨栏”,

殊不知危险正等在前面……

一个“倒栽葱”,以后还敢吗?

真正的福大命大,但并不是每个人能遇到!

新闻多看点

因为翻护栏而导致的交通事故,其实不罕见。

1、2014年2月8日21时,90后女孩崔贝为了走“捷径”跨越桥面中间隔离护栏引发交通事故,不仅自己受伤致残,还被判决赔付他人汽车修理费7万余元。

2、2015年9月24日下午,厦门一名女子一只脚跨在护栏上、一只落在地上,半身挂在路口的护栏上,一动也不动。急救人员达到后检查确认,女子已没有生命迹象。记者从警方处了解到,女子死因为翻越护栏时不慎摔倒,头磕到地板致死。

3、2017年2月23日上午,重庆一名中年男子翻越路边隔离护栏、横穿没有斑马线的公路时,被速度并不快的面包车撞倒。最后,根据《道路交通安全法》有关规定,中年男子和面包车司机各负50%责任。

类似的新闻还有很多,

有的城市甚至为了呼吁人们安全文明过马路,

放出了狠话:

“地狱无门你翻栏杆” 

△3月14日,在长春市区快速路沿途多处天桥以及栏杆上,悬挂着多条“恐怖”条幅,劝诫行人珍爱生命,不要横穿马路。

对于为图方便、乱翻栏杆的人,

你想说什么?

欢迎评论区发言。

私家车999整理:漯河日报、人民日报、澎湃新闻

文章关键词:交警 视频 白衣女子 跨栏 道路交通安全法 捷径 栏杆 隔离护栏 漯河 中年男子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “抗击疫情 有你有我” 爱心人士给执勤高速交警

    映象网快讯(记者 阮海峰 文/图通讯员高婧)今年春节是个特殊的春节,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,焦作高速交警在全员上岗

  • 辟谣!非豫A牌照车不能下绕城高速?郑州交警回

    “除豫A车牌,所有车辆不允许下郑州绕城高速,所有朋友们转告一下,外地的不要来郑州了,来了也下不了高速”,这条信息在郑州人朋友圈传播,引起不少网友恐慌。对于疑似感染的人员,不要心存侥幸再外出危及他人,应尽快拨打120电话到医院就诊治疗。

  • 郑州交警全员上岗全力防控新型冠状病毒疫情

    为有效预防和控制新型冠状病毒感染肺炎疫情,郑州市公安局交警支队采取全员上岗、加强高速入口排查等多项措施应对,保障人民群众身体健康和生命安全。

  • 晨练老人路上捡到手机 郑州交警二十分钟交还失

    1月22日早上,一名前去晨练的老先生在路上捡到一部苹果手机连忙交给在路口执勤的交警,不到二十分钟交警将手机交还到失主手里。

  • 河南交警总队发布2020年春节全省道路交通“两公

    2020年春节即将到来,1月24日至1月30日,共七天为法定春节假期。届时,在外的游子都将返乡,与家人团聚,欢度佳节。这是公路客流、车流、物流量最集中、最频繁的时期,也是道路交通事故易发、频发、高发期。为确保广大群众春节期间安全便利出行,河南省公安厅交警总队结合近年春节出行规律,综合大数据分析研判,特发布春节“两公布一提示”。

  • 交通安全不容忽视!河南交警曝光5起无证驾驶及

    临近春节,正值返乡高峰,客流、车流、物流密集。面对道路交通安全的严峻形势,全省交警系统全警动员,全员上路,形成声势,做到“点”上查到位、“线”上巡起来、“面”上控得住。

  • 快处快赔!河南全省高速设18个警保联动点,护航

    春节即将到来,不少人都踏上了返乡路,为了在春运回家路上给群众提供更加温暖、便捷的服务,1月20日,河南省公安厅高速交总队、平安财险河南省分公司联合开展2020年“智慧平安行,温暖中国年”警保护航启动仪式。

  • 无牌电动车肇事后逃逸 郑州交警摸排十多天终将

    2019年12月30日17时23分许,郑州交警六大队辖区商都路八里庙社区北门两辆电动车发生交通事故,致使一电动车驾驶员张某受伤。事故发生后肇事电动车逃逸,现场遗留证据线索等同于零,案件侦破难度极大,六队事故民警经过十多天的细致摸排,终于将肇事者左某以及电动车查获,案件成功告破。

  • 摩托车大军返乡 交警用无人机空中巡逻护航

    这几天,广东佛山高明区骑摩托车返乡人员增多。 高明公安分局交警大队宣教室民警 何聪颖:无人机空中巡逻的优势是可以进行远距离巡逻,一旦发生交通事故、交通拥堵,我们无人机可以进行图片拍摄,实时传输到平台,我们可以快速对接和反应。

  • 河南温县一儿童病重 郑州交警紧急护送6分钟到医

    2020年1月17日中午十二时许,郑州交警六大队四中队民警申浩接到指挥中心指令,得知来自河南温县的一名儿童病情危急,而且呼吸困难,12小时排不出来尿液。由父母陪同正从高速上赶往郑州,需要交警帮助。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有