新闻中心 > 独家 > 正文

神奇“化妆品”能口服治病,说好的白发变黑发,结果治成了斑秃?

2019年11月19日16:50  来源:河南公共频道

5034
今天节目中跟各位介绍一款

神奇的化妆品
商家说
这不是普通的化妆品
而是可以给人做治疗

治病的好东西

明明标注的是化妆品
在销售人员这
就变成了治疗白发的药品
更人意外的是
销售人员说这款喷发精华液甚至可以

内服

韩女士说她就是
听信了销售人员的忽悠
使用了该产品后出现的斑秃
而商家对此事却搪塞敷衍
甚至想不了了之
这样的商家
该查查了

国家对食品、药品
化妆品、保健品的生产宣传
都有极其严格的管理规范
如此混淆概念
把一款化妆品吹嘘为药品
甚至敢承诺疗效
这商家真是赚钱没有底线
接受调查的同时
好好反省自己
要知道只有诚信才能走的长远
而消费者也要睁大眼睛
仔细辨别
谨防上当

文章关键词:神奇 化妆品 口服治病 斑秃 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 《神奇女侠2》推迟两个月上映

    DC超英新片《神奇女侠2》原定于6月5日北美上映,由于北美疫情形势日趋严重,而在25日宣布改档至8月14日上映,足足推迟了两个多月。

  • 《神奇女侠2》推迟上映 改档至8月14日

    DC超英新片《神奇女侠2》原定于6月5日北美上映,由于北美疫情形势日趋严重,而在25日宣布改档至8月14日上映,足足推迟了两个多月。《神奇女侠2》是由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩等主演的动作片。

  • 有一种挺身而出叫“最美铁路人”丨战“疫”中的铁路人

    ”  打电话的人叫汪伯华,是百色工务段百色线路车间百色线路维修一工区的工长,被职工亲切地称为“神奇工长”。他担任工长以来,总能化“腐朽”为“神奇”,先后将6个管理薄弱的班组打造成先进班组,因此被评为2019年度“最美铁路人”。

  • 咱爸妈又被骗了│揭开“神奇内衣”惊天骗局

    有句话怎么说来着,女人和孩子的钱最好挣。这句话放现在来说out了!应该是老人、女人和孩子的钱最好挣!有骗老人买高价床垫的、有骗老人买万能治疗仪的、有骗老人买包治百病的保健品的……

  • 1580元“神奇内衣”包治百病?不少老人争抢购买

    女人和孩子的钱最好挣。1“神奇内衣”包治百病 11月18日下午2点左右 长葛市八一路众益康健服饰店 二十平方左右的狭小房间内 

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有