新闻中心 > 热点 > 正文

美三成影院未恢复营业 《黑寡妇》或再度延期

2020年09月16日10:51  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐9月16日报道 据《综艺》,《黑寡妇》可能将再度延期,《心灵奇旅》或直接上线Disney+,两部片北美档期目前分别是11月6日和11月20日。近期《神奇女侠1984》《格陵兰》《糖果人》等片都再度改档,美国目前大约70%的影院恢复营业,但大票仓洛杉矶和纽约仍未获许可。目前迪士尼尚未回应。

  据悉,《黑寡妇》是一部将于2020年上映的美国超级英雄电影,以漫威漫画的同名角色为主角。由漫威影业制作及华特迪士尼工作室电影发行。为“漫威电影宇宙”的第24部电影作品,亦是开启该系列第四阶段的首部电影。

文章关键词:黑寡妇 影院 综艺 格陵兰 神奇女侠1984 心灵奇旅 糖果人 超级英雄 影业 电影作品 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有