新闻中心 > 独家 > 正文

保障冬季恶劣天气道路畅通 郑州机场交警在行动

2019年11月19日17:12  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 姚迎旭)为切实加强冬季雨雪冰冻天气道路交通安全保障工作,确保机场辖区道路交通安全顺畅,11月18日上午,河南省公安厅机场公安局交警支队会同河南机场集团后勤管理中心等相关职能部门,对机场道路除冰雪设备、物资储备、车辆保养和人员培训等情况进行联合巡查。

双方在巡查中进一步完善了应对冬季恶劣天气道路交通保障联动机制,进一步细化了冬季道路除冰雪准备及防寒防冻措施,警民携手全力确保郑州机场面临冬季雨雪冰冻天气时道路安全畅通,切实保障广大旅客平安顺畅抵离郑州机场。

文章关键词:保障 冬季 恶劣天气 道路畅通 郑州机场 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 了解下!即将启动的职工医保门诊共济保障改革

    2016年,三明市再次调整了个人账户划拨,上调共济报销待遇,降低普通门诊的起付线,门诊特殊病种的种类增加近一倍,病种年度报销费用也不同程度地提高。目前,北京、上海、浙江、广州、青岛、厦门等地已相继实施了职工医保门诊共济保障,开展了职工医保个人账户改革与门诊费用统筹的探索。

  • 郑州发文明确见义勇为人员奖励 至少奖励3000元

    (三)相关费用不在保险支付范围或者见义勇为负伤人员未参加工伤保险、社会基本医疗保险的,应当由见义勇为发生地县级财政予以支付。对被授予见义勇为荣誉称号人员的子女接受学前教育的,公办幼儿园应当优先接收;义务教育阶段,应当就近安排在公办学校就读。

  • 国务院令!违者追责,9月1日起施行

    条 机关、事业单位和大型企业不得要求中小企业接受不合理的付款期限、方式、条件和违约责任等交易条件,不得违约拖欠中小企业的货物、工程、服务款项。大型企业从中小企业采购货物、工程、服务,应当按照行业规范、交易习惯合理约定付款期限并及时支付款项。

  • 【地评线】金羊网评:用好用活医保资金 健全医保共济保障

    8月26日,国家医保局正式向社会公布《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见(征求意见稿)》。从改革的指导意见来看,所提出的健全医保共济保障机制实际是两种:  一是统筹基金支付的门诊共济保障。

  • 紧扣关键词 提供政治保障 习近平擘画长三角一体化发展

    (万鹏、吴兆飞)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平20日在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会并发表重要讲话。习近平总书记强调,“要提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,为长三角一体化发展提供坚强政治保障。

  • 1000、2000、3000元!快看看你收到这笔钱了吗?

    眼瞅着夏天就这样过去了,不少人细细一想,还有一笔钱没领取。”  不仅如此,还有部分劳动者明知用人单位未发放高温补贴,也是敢怒不敢言,害怕“追回一只鸡得杀一头牛”。其实,目前很多劳动者并不清楚是否拿到了规定标准的高温津贴,单靠用人单位自觉发放还不够。

  • 一笔1257万元财政资金“直达”记

    封毅表示,重庆市制定了抗疫特别国债资金、特殊转移支付资金、直达资金监督管理三个办法,确保资金分配、下达和使用有章可循。6月30日,随着12.1亿元的直达资金由重庆市财政局下达到重庆市江北区,这场争分夺秒的“接力赛”开启了“下一棒”。

  • 决战决胜!学习《习近平谈治国理政》第三卷第五专题

    今天,笔记君与您一起学习该书第五专题《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》。包括以上两篇重要文章在内的讲话全文,刊发在2020年第9期《求是》上,点击阅读: 《在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》  2017年6月21日至23日,习近平总书记在山西考察。

  • 看病有“医”靠,“穷根”去“病根”

    日前,记者从河北省政府新闻办召开的“河北省深化医疗保障制度改革”新闻发布会上获悉,近年来,河北省高度重视城乡居民基本医疗保险和医保脱贫工作并持续发力,将继续在建立统一城乡居民基本医疗保险制度方面下功夫,健全基本医疗保险制度,解决贫困人口基本医疗保障问题。

  • 23年驻港汽修兵:部队的好战士 军车的“守护神”

    驻香港部队某基地保障营班长 邓家胜:以前我们修这个车就靠一个锤子扳手就可以把这个车修好,现在不行了。驻香港部队某基地保障营班长 邓家胜:警察对我们还是很佩服的,他说你们修车能力那么强。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有