新闻中心 > 独家 > 正文

保障冬季恶劣天气道路畅通 郑州机场交警在行动

2019年11月19日17:12  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 姚迎旭)为切实加强冬季雨雪冰冻天气道路交通安全保障工作,确保机场辖区道路交通安全顺畅,11月18日上午,河南省公安厅机场公安局交警支队会同河南机场集团后勤管理中心等相关职能部门,对机场道路除冰雪设备、物资储备、车辆保养和人员培训等情况进行联合巡查。

双方在巡查中进一步完善了应对冬季恶劣天气道路交通保障联动机制,进一步细化了冬季道路除冰雪准备及防寒防冻措施,警民携手全力确保郑州机场面临冬季雨雪冰冻天气时道路安全畅通,切实保障广大旅客平安顺畅抵离郑州机场。

文章关键词:保障 冬季 恶劣天气 道路畅通 郑州机场 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • “休息权”需用法治来保障

    “基层公务员很忙,儿子都快不认识我了。”在贵州省兴义市某村担任驻村第一书记的小杨,主要工作是为当地寻找脱贫致富的产业门路。小杨决定带领村干部先试种芒果,买苗、栽种、管理……经常加班到大半夜。

  • 四个“最严”护航 切实保障老百姓“舌尖上的安

    我们常说,“民以食为天,食以安为先”,舌尖若不安全,美味就变了味。截至2019年11月底,各地公安机关侦破食品犯罪案件9775起,捣毁黑工厂、黑作坊、黑窝点5669个,打掉犯罪团伙2332个,打掉黑恶团伙42个,抓获犯罪嫌疑人1.7万名,案值120余亿元。

  • 四个“最严”护航 切实保障老百姓“舌尖上的安

    我们常说,“民以食为天,食以安为先”,舌尖若不安全,美味就变了味。截至2019年11月底,各地公安机关侦破食品犯罪案件9775起,捣毁黑工厂、黑作坊、黑窝点5669个,打掉犯罪团伙2332个,打掉黑恶团伙42个,抓获犯罪嫌疑人1.7万名,案值120余亿元。

  • 通知!郑州家有6岁以下儿童的注意了

    郑州的宝爸宝妈注意啦六周岁以下儿童办理社会保障卡照片将作为必采项赶紧来看看最新通知~通知详情 按河南省人力资源和社会保障厅

  • 欠薪零容忍!《保障农民工工资支付条例》为农民

    1月7日,国新办举行《保障农民工工资支付条例》(以下简称《条例》)国务院政策例行吹风会。如农民工工资的专用账户、总包代发、用工实名制、工资保证金等措施,《条例》将这些实践中成熟有效的措施上升为法律规范。

  • 从制度的视角观察中国的现代化建设之路

    现代化的制度性要求与迎接现代化的制度准备不足之间的矛盾,是解释许多后发国家在现代化过程中出现治理难题的重要视角。坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。

  • 【地评线】陇平:“易地扶贫搬迁”成就“跨越式

    当一方水土难养一方人,易地扶贫搬迁便成了摆脱贫困的有效途径。“十三五”期间,我国计划对1000万左右建档立卡贫困人口实施易地扶贫搬迁。易地扶贫搬迁,是指将生活在缺乏生存条件地区的贫困人口搬迁安置到其他地区,并通过改善安置区的生产生活条件、调整经济结构和拓展增收渠道,帮助搬迁人口脱贫致富。

  • 郑州热力:积极应对严寒天气 齐心协力保障供热

    2020年的第一场雪如约而至,郑州市出现大幅度持续性降温天气。为保障全市供热,热力总公司密切关注天气变化,根据远期天气预报情况,提前与电力公司、热电厂、燃气公司等热源单位沟通,借助“智慧供热”根据室外气温变化,及时制定科学合理的供热调度方案,适时调整联网供热区域,确保全市供热整体平稳均衡。

  • 90后男子在地铁站寻刺激 见女的就强行搂抱还要

    一位在青务工的小伙儿没控制住自己内心的冲动,在青岛地铁五四广场站给了陌生的女孩“爱的抱抱”,因此付出了惨重的代价……

  • 未雨绸缪保障出行 郑州公交雨雪天气加大早晚高

    1月3日,映象网记者从郑州公交一公司获悉,为应对雨雪天气,该公司全面启动《冬季安全生产应急预案》,并科学组织全司1220余台运营车辆全部上线运营,确保司属70条公交线路全部正常运转,保障市民安全顺利出行。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有