新闻中心 > 社会 > 正文

乐享中国新机遇

2019年11月20日16:25  来源:大象新闻

5034

  

来自世界各地的11位国际友人,用真实的经历和亲身感受做串联,讲述他们在中国生活的别样故事。这11名老外以企业家、CEO、导游、礼仪导师、留学生、记者、机长等身份来到中国,在北京、上海、广东、江苏、辽宁、江西、陕西、甘肃等地工作生活,他们的故事,展现了中国的“世界面孔”和世界的“中国面孔”,更见证了中国的发展机遇!文化无国界,梦想无国界,机遇无国界!老外乐享中国的故事,一起来看吧!(推荐单位:五洲传媒)

文章关键词:乐享 中国的发展 故事 新机遇 导游 导师 机长 CEO 传媒 留学生 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 长春:大熊猫“姐妹花”乐享假日阳光

    当日是“五一”假期第一天,在位于长春的吉林省东北虎园熊猫馆,不少游客前来观赏雌性大熊猫“初心”和“牧云”。当日是“五一”假期第一天,在位于长春的吉林省东北虎园熊猫馆,不少游客前来观赏雌性大熊猫“初心”和“牧云”。

  • 乐享“五一”假期

    5月1日,在闭馆3个多月以后,北京故宫博物院有序恢复开放,实行预约、错峰、限流等措施,每天限5000人参观。5月1日,甘肃张掖七彩丹霞景区,演员们的飞天舞表演让众多游客欣赏到了“七彩丹霞与灵动飞天的唯美邂逅”。

  • 4月23日10时,郑州1000万元图书消费券等你来!

    为迎接“4·23世界读书日”的到来,郑州市政府开展了“时尚绿城·乐享郑州”促消费活动,发放1000万元图书消费券,邀您走进书店,享受阅读乐趣。不论是在线上已领到消费券的用户,还是在书店现场领取消费券的用户,都可通过手机支付宝App在参与活动的实体书店结账使用。

  • 【媒企同行 并肩战疫】河南餐饮复工率高达86.5% 美团春风行动助力餐饮复苏

    疫情爆发之后,河南省各级政府出台一系列惠民政策,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。美团外卖除了在专区上线“乐享郑州”页面,给与平台商户流量倾斜,还有红包、满赠、抽奖等活动,给消费者实惠,双管齐下促动消费。

  • 【大美70年·身边的变画】购

    改革开放后,粮食等生活资源紧缺的问题逐渐得到解决,票证支付在完成历史使命后,退出了消费流通领域,转身成为收藏品。2002年,中国银联在上海成立,银联卡开始推广普及,银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用,购物支付更加便捷。

  • 郑州一高校外教组团做月饼 乐享中秋深刻感受中国文化

    九月八日,正值中秋节假日前夕,郑州一高校组织外教在餐厅举行了一次让外教们亲手制作月饼的活动,以便让外教们进一步了解中国传统文化,体验做月饼的乐趣。在制作过程中也有些不成型的“艺术品”,最后在主厨的指导下一个个月饼也是初见模样。

  • 暑假觅书香

    8月18日,小朋友在河北省定州市新华书店阅读图书。暑假期间,河北省定州市新华书店举办“乐享图书嘉年华”暑期系列活动,通过举办图书推介、亲子阅读、读书感言征集等活动,丰富孩子们的假期生活。

  • 开心度暑假

    7月6日,学生们在湖北省宜昌市秭归县全民健身中心足球场玩耍。进入暑假,孩子们参加丰富多彩的活动,乐享假期时光。新华社发(陆德华 摄)  7月6日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇,两名学生在体验花草纸制作技艺。

  • 全国各地民众乐享端午假期美好时光

      6月7日,一名小女孩在北京世园会植物馆屋顶花园赏花。当日是端午小长假首日,北京世园会吸引众多游客前来参观游览。中新社记

  • 乐享“五一”假期

    “五一”小长假期间,各地人们以不同方式放松心情、欢度假日。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有