新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践”专题宣介会举行

2019年11月21日21:07  来源:央视网

5034

  央视网消息(新闻联播):今天(11月21日),“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践”专题宣介会在江西南昌举行。此次宣介会由中共中央对外联络部和江西省委共同举办。来自60多个国家的300多名政党领导人和代表,现场聆听了中国共产党为中国人民谋幸福的生动实践和取得的巨大成就。

  20日,中共中央对外联络部还在南昌举办了“中国共产党十九届四中全会精神”宣介会。介绍了党的十九届四中全会召开的时代背景、总体目标和重点任务等内容。

文章关键词:中国共产党 宣介会 中共中央对外联络部 中国特色社会主义 四中全会 实践 时代背景 新闻联播 政党 人民谋 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 【70@中国道路Q&A】在新时代的当下,中国共产党

    请大家注意,他这里强调是两个大局:一个是战略全局,中华民族的伟大复兴;一个是大变局,世界百年未有之大变局。人民立场是中国共产党最根本的政治立场,人民性是马克思主义最鲜明的理论品格,中国共产党人的根本宗旨和价值追求,中国共产党人的最大初心就是以人民中心。

  • 解码幸福中国·为什么我们对未来充满自信

    编者的话:近年来,一些国际机构和智库的调查报告显示,中国人对未来更自信更乐观。

  • 【中国稳健前行】从三个维度认识十九届四中全会

    习近平总书记关于防范化解风险的系列重要论述,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。

  • 【中国稳健前行】从三个维度认识十九届四中全会

    十九届四中全会研究部署的是解决筑牢中国长治久安的制度根基,是为实现中华民族伟大复兴提供制度保证。习近平总书记关于防范化解风险的系列重要论述,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。

  • 要点问答:如何理解“坚持党的领导的核心要义”

    1、我们党从成立之初,就强调全党服从中央,并把它作为维护党中央权威和集中统一领导的基本规定。完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,才能更好坚持和加强党的全面领导,更好发挥党的领导这一最大优势。

  • “中国之治”的演进方向和深层规律

    ■中国今天的国家治理体系,是在中国历史传承、文化传统、经济社会发展的基础上长期发展、渐进改进、内生性演化的结果,有着自身的演进方向和规律。党的十九届四中全会把握和遵循我国国家制度和国家治理体系演进的大逻辑,写下历史新篇章,指明前进方向,一定能开辟国家治理新境界。

  • 社评:为恶毒抹黑中国,蓬佩奥累不堪言

    美国国务卿蓬佩奥15日在莱斯大学的一个研究所发表讲话,他在提问环节中再次宣扬美国面对“来自中国共产党的挑战”,指责中共的行动“同美国认为的最符合世界利益的做法存在根本矛盾”。

  • 坚持和完善独立自主的和平外交政策——十三论学

    党的十九届四中全会指出,推动党和国家事业发展需要和平国际环境和良好外部条件。中国积极参与全球治理体系建设,努力为完善全球治理贡献中国智慧,同世界各国人民一道,推动国际秩序和全球治理体系朝着更加公正合理方向发展。

  • 没有任何力量能够阻挡中国的前进步伐

    ”这一重要讲话,既豪迈宣示了新时代中国共产党人特有的自信和定力,又深刻揭示了中国人民和中华民族一往无前的胜利密码。新华社发  新中国的70年,就是中国共产党人创造性地把马克思主义基本原理与中国具体实际和时代特征结合起来,用马克思主义的真理力量引领中国不断创造新辉煌的历史。

  • 人民网评:继往开来,中国必将答好制度建设的时

    有观察家感叹:中共十九届四中全会《决定》是一部中国特色社会主义制度的“图谱”。我们坚信:在这条被实践证明也必将被历史证明是正确的康庄大道上,中国人一棒接着一棒跑,创造着不断前行的历史,也必将写就中国特色社会主义更加辉煌的新篇章。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有