新闻中心 > 独家 > 正文

今晨,郑州一辆白色SUV一头撞向路边护栏

2019年11月23日10:32  来源:​河南交通广播

5034

河南交通广播记者 李芳 通讯员 马子坚

11月23日清晨6点42分,郑州市金水区东风路办事处巡防队员李新民、琚文才巡逻到东风路与信息学院西北角,一环卫师傅告诉他们,信息学院路向北有辆白色的车,把路边的栏杆撞断,车头也撞坏了。

两名队员迅速前往查看,在沿信息学院路向北200米处,看到路东一辆白色SUV车头朝东南,撞到路东人行道上的栏杆,车头损毁严重,大灯还亮着,车内无人,驾驶座气囊弹出,附近也没有受伤人员,人行道上有一棵小树有几处擦伤。由于天还没完全亮,两名巡防队员一边疏导其他车辆,一边保护现场等待交警处理。
不久,一名年轻男子赶到关掉车灯,并表示这车是其哥哥所开,发生事故后其哥哥去报保险了,由该男子在事故现场守护。事故原因正在进一步调查。

东风路巡防队员马子坚提醒:傍晚和清晨天色较暗,驾驶员视线可能会受到影响,提醒司机师傅千万不要疲劳驾驶也不要酒后驾驶,避免意外事件的发生。

文章关键词:路边 护栏 郑州 SUV 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有