新闻中心 > 独家 > 正文

今晨,郑州一辆白色SUV一头撞向路边护栏

2019年11月23日10:32  来源:​河南交通广播

5034

河南交通广播记者 李芳 通讯员 马子坚

11月23日清晨6点42分,郑州市金水区东风路办事处巡防队员李新民、琚文才巡逻到东风路与信息学院西北角,一环卫师傅告诉他们,信息学院路向北有辆白色的车,把路边的栏杆撞断,车头也撞坏了。

两名队员迅速前往查看,在沿信息学院路向北200米处,看到路东一辆白色SUV车头朝东南,撞到路东人行道上的栏杆,车头损毁严重,大灯还亮着,车内无人,驾驶座气囊弹出,附近也没有受伤人员,人行道上有一棵小树有几处擦伤。由于天还没完全亮,两名巡防队员一边疏导其他车辆,一边保护现场等待交警处理。
不久,一名年轻男子赶到关掉车灯,并表示这车是其哥哥所开,发生事故后其哥哥去报保险了,由该男子在事故现场守护。事故原因正在进一步调查。

东风路巡防队员马子坚提醒:傍晚和清晨天色较暗,驾驶员视线可能会受到影响,提醒司机师傅千万不要疲劳驾驶也不要酒后驾驶,避免意外事件的发生。

文章关键词:路边 护栏 郑州 SUV 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一中年男子买油条晕倒路边 急救人员抢救1小

    生命总是充满着意外。10月21日上午,郑州市汝河路一小区门口西侧的工商银行自助银行门前,一瘦高的中年男子刚买完油条回家途中,疑因突犯病晕倒路边,塑料袋装着的两根油条掉落身旁。过路热心市民遇险情急忙拨打120、110现场求援,120急救医护人员到现场紧急实施现场电击、胸部按压等1个多小时的奋力抢救,仍未能挽回男子性命。

  • 微纪录片《我在马路边》 记录郑州停车管理员的

    10月1日《郑州市停车场建设管理条例》正式出台,在郑州二七区的普通停车场工作人员,认真学习新的管理条例,坚守岗位职责,展现出了爱岗敬业的精神。

  • 一分钱被改成一元钱!“儿歌涨价”引网友热议:

    “我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边……”这首歌想必大家都会唱近日却有几张截图在朋友圈流传这首《一分钱》的儿歌

  • 郑州街头六旬大叔蹬三轮“秀”书法 鼓励青年少

    9月6日下午,郑州市碧云路航海路街头游园内,一位右手少了食指的大叔正在街头展示他的书法。据大叔称,他叫李书敬,今年64岁了,老家是河南开封市尉氏县南曹乡靳村一组村民,自小就受父母影响酷爱书法艺术,长大后一直从事教师职业。

  • 男子夜晚醉酒昏睡路边 醒来之后一说话全是粤语

    8月8日晚,郑州二七区解放路治安一中队与一马路街道治安巡防中队在重点路段设卡点开展集中大清查。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有