新闻中心 > 独家 > 正文

到底啥原因?周口这个县多名教师被辞退

2019年11月27日08:05  来源:大象新闻

5034

  据沈丘县教育体育局发布消息,根据《全民所有制事业单位辞退专业技术人员和管理人员暂行规定》和沈丘县教体局《关于对脱岗替岗教职工的管理办法》的规定,金丽丽等8人已连续脱岗6个月,经单位多次督促仍未返岗,经教体局党组研究,决定对以下8人按规定与其解除人事关系予以辞退,现将人员名单公告如下:

  沈丘县第三高级中学教师金丽丽、

  沈丘县第一高级中学教师于耿飞、

  沈丘县石槽集乡程营小学教师丁德志、

  沈丘县洪山镇中心学校教师谷泉树、

  沈丘县赵德营张堂中学教师赵明职、

  沈丘县白集镇尹庄小学教师李民生、

  沈丘县老城镇徐营小学教师韩珍珍、

  沈丘县老城镇南韩湾小学教师韩珍珍。

  以上8人请于2019年12月10日之前来沈丘县教育体育局人事股办理离职手续,如逾期未办理,所有后果由你们个人承担。

  沈丘县教育体育局

文章关键词:小学教师 体育局 沈丘县老城镇 高级中学 教体局 返岗 洪山镇 2019年 中心学校 党组 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 公告:中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织

    根据国家疫情防控工作决策部署,切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经研究决定,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。

  • 郑州高新区八一小学教师举行线上读书分享活动

    核心提示:疫情期间,郑州高新区八一小学响应号召,教师们居家读书、学习,在读书中体味人生,感悟生命。春日暖暖,虽然教师们不能相见,但大家通过线上读书分享会的形式,将自己的读书心得互相交流、切磋。

  • 加拿大枪击案至少18人遇难 枪手系沿路开枪杀人

    当地时间周一中午,加拿大皇家骑警通报称,在周末发生的新斯科舍省枪击案中,包括1名女骑警在内的至少18名受害人遇难。皇家骑警表示,由于枪手是从周六晚上到周日大半天沿路开枪杀人,死亡人数还有可能会增加。

  • 江苏倾力打造中小学国家安全教育网课

    4月13日,在第五个全民国家安全教育日来临之际,江苏省国家安全厅联合中国教研网,倾力打造中小学国家安全教育网络公开课。三年来,江苏各级教育教学部门依托该套系列读本推进国家安全教育进校园,开展中小学国家安全教育试点工作。

  • 河南省教育厅:中小学教师线上教育教学工作计入工作量

    2月19日,河南省教育厅发布《关于疫情防控期间做好全省中小学教师教育教学工作的通知》。通知称,中小学教师参与录课、线上教学、学生在线辅导等线上教育教学工作要计入工作量,在绩效工资分配、考核评优时予以统筹考虑。

  • 注意了!中小学教师资格考试和教师资格认定工作推迟!

    关于推迟2020年上半年中小学教师资格考试和教师资格认定有关工作的公告  根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,原定于3月中旬进行的中小学教师资格考试和教师资格认定工作推迟举行,具体考试时间和认定报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

  • 农村中小学教师获得感显著增强

    1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议开幕,代省长尹弘在会上作《政府工作报告》。尹弘作报告时指出,2019年我省扩大和提高农村中小学教师岗位、教龄津贴和生活补贴的范围和标准,实现农村中小学教师全覆盖。

  • 河南加快推进中小学教师信息技术应用能力提升 百所革命老区学校获一对一帮扶

    1月2日,省教育厅印发《河南省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0实施方案》(以下简称《方案》)。

  • 河南加快推进中小学教师信息技术应用能力提升 百所革命老区学校获一对一帮扶

    1月2日,省教育厅印发《河南省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0实施方案》(以下简称《方案》)。到2023年,我省将通过一对一精准帮扶100所革命老区学校、实施“十区百校千人万课”工程等实招,助力中小学教师,尤其是革命老区和贫困地区教师信息技术能力提升。

  • 大山深处的这所小学里,有“七朵金花”

    桃源县牛车河瓦儿岗小学教师 王春萌:今天学了一篇课文,是有关风筝的,为了让他们加深对课文的记忆,带他们出来体验一下。桃源县牛车河瓦儿岗小学教师 邓玉双:现在冬天就是你帮我洗,我帮你洗,每次提水都提到这里来洗。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有