新闻中心 > 社会 > 正文

河南许昌建安警方侦破“10.29”特大电信诈骗案

2019年11月29日08:00  来源:人民网-图片频道

5034

河南许昌建安警方侦破“10.29”特大电信诈骗案

  河南许昌建安警方侦破“10.29”特大电信诈骗案

  2019年11月27日,河南省许昌市建安区公安局成功侦破“10·29”特大电信诈骗案。该局远赴浙江宁波,打掉以公司化运营诈骗窝点3个,冻结涉案资金370余万元,缴获大量公司资料、银行卡、电脑等作案工具。11月27日凌晨,犯罪嫌疑人138人已被警方押解回许昌。目前,案件正在进一步侦查中。警方提示:投资理财需谨慎,选择正规投资渠道和平台十分重要,千万别被群里所谓的“分析师”和“高手”忽悠。网上做投资理财,一定要擦亮眼睛。牛原/摄

文章关键词:警方 诈骗案 侦破 电信 高手 分析师 投资理财 河南许昌 10·29 2019年 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 狂徒连窃两家黄金店 郑州警方不到60小时侦破特大盗窃黄金店案件

    5月17日上午,人群中,当郑州市副市长、市公安局长马义中从受害群众手里接过那满含真挚谢意的鲜花、锦旗时,现场响起了雷鸣般的掌声。这些自发的举动,不仅是对公安民警快速破案的赞许,更是对人民卫士忠诚为民的肯定。

  • 香港32人涉暴动罪被起诉

    香港警方14日通报,就2019年8月29日晚在深水埗及11月18日在香港理工大学附近发生的两场暴动,警方征询律政司意见后,先后以暴动罪等罪名立案起诉32人。

  • 挽回经济损失30余亿元!2019年郑州警方严打经济犯罪

    2020年5月15日是第十一个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日。为提升广大市民识别和防范经济犯罪的意识和能力,5月14日上午,郑州警方围绕“与民同心,为您守护”主题,召开“5.15”打击和防范经济犯罪新闻发布会,通报2019年打击经济犯罪工作成果和2020年工作重点,并围绕非法集资、网络传销等社会危害严重的经济犯罪活动,公布10起典型案例,揭露犯罪手法,传授防骗知识。

  • 郑州警方打掉13人盗窃团伙,“富喜”“猴子”为其主要作案目标

    2019年12月31日,郑州市公安局嵩山路分局案件侦办大队接群众报警,二七区亚星城市山水小区地下室的充电桩被撬盗,储钱柜中的5000余枚1元硬币被盗。随后,民警经过分析研判确定了其中一名嫌疑人刘某的体貌特征,但由于受到疫情影响,刘某一直销声匿迹不见踪影。

  • 13人被抓!郑州警方打掉一盗窃电动车团伙

    近日,民警出击一举成功打掉了这个以“富喜”和“猴子”两个电动车品牌为主要盗窃目标的盗窃团伙,13名嫌疑人悉数归案,初步查明盗车数量多达30余辆,涉案金额10余万元。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有