新闻中心 > 社会 > 正文

河南许昌建安警方侦破“10.29”特大电信诈骗案

2019年11月29日08:00  来源:人民网-图片频道

5034

河南许昌建安警方侦破“10.29”特大电信诈骗案

  河南许昌建安警方侦破“10.29”特大电信诈骗案

  2019年11月27日,河南省许昌市建安区公安局成功侦破“10·29”特大电信诈骗案。该局远赴浙江宁波,打掉以公司化运营诈骗窝点3个,冻结涉案资金370余万元,缴获大量公司资料、银行卡、电脑等作案工具。11月27日凌晨,犯罪嫌疑人138人已被警方押解回许昌。目前,案件正在进一步侦查中。警方提示:投资理财需谨慎,选择正规投资渠道和平台十分重要,千万别被群里所谓的“分析师”和“高手”忽悠。网上做投资理财,一定要擦亮眼睛。牛原/摄

文章关键词:警方 诈骗案 侦破 电信 高手 分析师 投资理财 河南许昌 10·29 2019年 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 真·女装大佬!冒充美女网上诈骗,栽了

    在警方近日开展的“云剑行动”和“平安守护”严打专项行动中,洛阳市南昌路派出所民警深入挖掘摸排案件线索,发现洛宁一男子涉嫌网络诈骗。在调查获取相应证据后,11月26日,民警在洛宁县某村将涉嫌诈骗的嫌疑男子康某控制。

  • 女子被男友从家打到楼道 警方:行拘5日

    12月10日,深圳市公安局宝安分局公共关系科向澎湃新闻(www.thepaper.cn)发来针对此事的详细通报。通报称,2019年12月7日凌晨1点左右,宝安警方接报一起殴打他人警情,事主汤某称被男友殴打。

  • 女子给丈夫留遗言后失联 两地警方在景区紧急搜

    12月3日,周口男子微信收到了妻子轻生跳崖的消息,报警求助后发现妻子出现在焦作云台山景区,从而引发周口、修武警方联合救援。在周口、修武警方以及云台山景区各部门的通力协作下,经过2个多小时的努力寻找,最终找到了轻生女子,避免了一场悲剧的发生。

  • 女子“女扮男装”买酒押女儿 郑州警方顺线追踪

    一女子利用身材“优势”乔装打扮将自己包装成大款派头,加上巧舌如簧的口才,配上她逼真的演技,接连在河南郑州市冒充男子身份对多家超市、宾馆、商店行骗,有时为了行骗成功竟不惜用7岁的女儿作为“道具”抵押给商家。

  • 深圳女子被男友从家里打到楼道 警方介入

    (原标题:深圳一女子被男友从家里殴打到楼道,妇联:警方已介入调查) 据“深广电第一现场”微信公号消息,深圳宝安的王女士日前求助,说她在一年之内多次遭遇男友家暴。

  • 山东下岗女工学籍疑被冒用:对方系在编教师

    钟玫中专毕业后被分配至水泥厂上班,后来水泥厂破产,她下岗后靠打工生活;侯某某则一直任教至今。澎湃新闻10日上午从枣庄市山亭区警方获悉,警方正在调查钟玫报案称“侯某某骗领身份证”一事。

  • 徐发荣:用生命捍卫平安

    在苏州烈士陵园有一座墓碑,写着“徐发荣之墓”,墓碑上的“他”永远那么年轻。1997年7月17日凌晨2时许,三元派出所接到报警称金门路388号新村居民家发生入室盗窃,正在辖区巡逻的徐发荣接到报警后带领两名联防队员,第一时间赶赴现场。

  • 30岁女子色诱唆使小11岁情夫勒死丈夫

    据中国台湾媒体报道,2011年宜兰县发生了一起性质恶劣的"杀夫案"。当时30岁的女子黄郁玲与小她11岁的现役军人黄乃文有染,被发现后竟说谎教唆奸夫杀死丈夫。最终黄郁玲与黄乃文被判处无期徒刑,帮凶潘某被判有期徒刑12年。

  • “毛巾男”浴场内偷手机 警方一小时内速破案

    本报讯 (通讯员 宋严 记者 江跃中)凌晨时分,某浴场休息大厅,一男子自作聪明地披上毛巾,趁大家熟睡之际,悄悄地“摸”走了客人手机,“大功告成”后,“毛巾男”潇洒地将毛巾取下……

  • 涉嫌准备实施恐怖活动 英国警方逮捕2名嫌犯

    中新网12月9日电 据英国天空新闻网8日报道,英国警方称,一名32岁男子和一名31岁女子因涉嫌与叙利亚有关的恐怖罪行在多佛被捕。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有