新闻中心 > 热点 > 正文

张亮和寇静官宣离婚

2019年11月29日08:53  来源:搜狐娱乐

5034

  张亮与妻子离婚

  张亮官宣离婚

  搜狐娱乐讯 11月29日,张亮在社交平台官宣与妻子寇静离婚,张亮表示自己和妻子在2017年已经和平分手,孩子由夫妻共同抚养。

  据悉,2003年,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往;之后两人登记结婚;2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩(天天)出生;2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生。

  张亮全文如下:本不想占用公共信息资源,但还是要通知下近况,我与寇静于20017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测!

文章关键词:抚养 分手 孩子 夫妻 办理离婚手续 公共信息资源 妻子离婚 2003年 相识 结婚 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 38天婴儿睡在三轮车中随奶奶上街扫地 转眼就是8

    12月1日凌晨3时30分许,冬季的郑州,正当人们还在温暖的被窝里香甜入睡时,一名不满八岁的小女孩,已经早早起床坐在三轮车中,跟着当环卫工的奶奶一同上街开始扫地了。老人居住的一间不足10平方米大的简易房,到家的老人从屋子中端出一盆凉水,兑上一点热水后,开始给孙女洗头。

  • 神秘人贩子"梅姨":同居老汉交往2年没见过其身份

    张强印象中,他们交往的两年中,梅姨每次在他家住一阵就走了,说是去做生意,过一阵又回来。2017年,张维平涉嫌拐卖案一审庭审时,他回忆了和梅姨的相识过程。2018年12月,人贩子张维平、周容平一审被判处死刑,申军良在法院门口拿着判决书。

  • 河南女孩为一对父子生3孩案,家人希望争取一孩

    河南少女小茉失踪6年为一对父子生3子案件,持续引发关。2018年11月21日,驻马店警方对郑林刑事立案,并对郑林采取刑事拘留 ,12月6日,驻马店检方以涉嫌强奸罪批捕郑林。对于郑林的结局,李玉希望对其重判,并且赔偿一些小茉的精神损失费。

  • 67岁产妇丈夫:退休金一万多 养孩没问题

    【#67岁产妇丈夫回应质疑#:每月退休金一万多,抚养孩子没问题】近日,山东枣庄一名67岁高龄产妇产下一女婴,隔日产妇由ICU转入普通病房。10月27日,夫妻俩回应质疑,丈夫是律师,产妇是妇幼保健院职工,有丰富的医疗经验,两人每月退休金1万多,并不担心抚养问题。

  • 婚前重大疾病都有啥标准?离婚冷静期能起啥作用?

    十三届全国人大常委会第十四次会议22日分组审议了民法典婚姻家庭编草案三审稿。常委会组成人员普遍认为,草案三审稿积极回应社会关切,在维护平等、文明、和谐的婚姻家庭关系方面取得较大进步,总体已经比较成熟。同时,围绕婚前告知重大疾病、设立离婚冷静期、离婚后抚养探视子女等问题,与会人员各抒己见。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有