新闻中心 > 社会 > 正文

重庆一轨道交通100余米在建桥体深夜发生垂直错位

2019年12月02日08:13  来源:华龙网

5034

  (原标题:轨道交通5号线延长线江津段100余米在建桥体发生垂直错位)

  华龙网-新重庆客户端12月2日1时52分讯 12月1日晚22时许,轨道交通5号线延长线江津段,江津滨江新城南北大道与西江大道交汇处在建桥体,发生100余米垂直错位,没有人员伤亡。事故发生后,江津区委、区政府高度重视,有关区领导,区政府办、区住建委、区轨道办、区公安局等区级部门和施工、设计、监理单位立即赶赴现场开展事故调查及应急处置工作。江津区公安局已对现场进行交通管制并制定交通疏导方案,请路经车辆、行人按照公安部门要求通行。事故原因和后续处置工作,江津区有关方面将及时公布。

文章关键词:轨道交通 桥体 江津区 交通管制 延长线 监理单位 区公安局 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 交通运输部:651个城市持续全面提供地面公交服务

    截至目前,除湖北省外,全国30个省(区、市)和新疆生产建设兵团共有651个城市持续全面提供地面公交服务,占全部城市的97.3%。已开通城市轨道交通的41个城市中,北上广深等39个城市正常运行,此前停运的长春、昆明、徐州、宁波、呼和浩特、温州、乌鲁木齐、淮安等8个城市已陆续恢复运行。

  • 各地多措并举 恢复经济社会秩序

    各地落实落细国家出台的一系列支持政策,多措并举,复工复产,千方百计稳民生,把疫情的影响降到最低。海南统筹推进自贸港建设,全省20家重点外贸企业和多家出口企业全部实现复工复产。

  • 重庆:70个在建市级重点项目全部复工

    重庆,吹响了新一轮城市建设的“号角”,工人们正铆足干劲,要把施工进度赶上去,把损失的时间“追”回来。据了解,重庆建筑业此次复工中,各种科技手段、数字应用大显身手,成为加快项目建设的“利器”,也给不少企业带来发展的新机遇。

  • 分区分级差异化施策 | 科学推进客运场站和交通运输工具疫情防控

    根据《通知》,各地交通运输主管部门将指导客运场站和客运企业加强从业人员,特别是一线工作人员卫生防护和疫情防控知识技能培训。铁路、民航、邮政领域场站及交通运输工具分区分级疫情防控要求,由国家铁路局、中国民用航空局、国家邮政局分别负责制定。

  • 稳定供应链 央企勇担当

    编者按 随着中国经济深度融入世界经济版图,中国企业复工复产情况也成为影响全球供应链正常运行的重要因素。近日,在中国铁建重工集团股份有限公司长沙第一产业园,一台打包完毕的盾构机已经完成装车,即将运往土耳其开展隧道工程施工。

  • 交通运输部:全国15.9万农民工通过包车运输返岗工作

    2月21日,国务院联防联控机制就依法防控疫情、维护社会稳定工作情况举行发布会。徐成光还表示,交通运输部按照中央应对疫情工作领导小组的部署,把服务农民工朋友返岗复工作为工作重点。

  • 用行动践行使命,他们这样坚守岗位

    1月30日,面对武汉等地区新型冠状病毒感染肺炎疫情快速蔓延的严重形势,上海地铁建设者依旧在一线为民生工程奋战发力。在中铁二十四局施工的上海轨道交通15号线轨道工程施工现场,工人们一面严密做好疫情防控工作,一面紧锣密鼓开展着地铁建设各项施工工作。

  • 京津冀协同发展取得诸多标志性进展

    北京大兴国际机场建成通航、京雄城际北京段开通运营、京张高铁开通运营、北京副中心城市框架有序拉开——过去一年,京雄城际北京段开通运营,北京支持雄安新区建设的3所优质学校、1所高水平医院已经全部开工。

  • 除夕票今日发售 春运倒计时轨道交通解决“最后一公里”

    央广网北京12月26日消息(记者郭淼)据中央广播电视总台中国之声《新闻进行时》报道,春运抢票大战今天(26日)迎来高峰期,除夕,也就

  • 郑州北区“喜提”地铁:2号线北延将如何“利好”沿线?

    12月26日,记者从郑州地铁方面获悉,地铁2号线一期北延线将于本月28号正式开通。记者从郑州地铁方面了解到,郑州市轨道交通2号线二期工程全长约10.25km,共设有6座车站:贾河站、惠济区政府站、毛庄站、黄河迎宾馆站、金洼站、金达路站。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有