新闻中心 > 社会 > 正文

比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”活动开幕

2019年12月02日09:47  来源:映象网

5034

11月29日,人们在比利时布鲁塞尔大广场观看声光秀。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

11月29日,一名女子在比利时布鲁塞尔的圣诞市场上选购香精产品。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

11月29日,人们在比利时布鲁塞尔体验灯光装置艺术。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

11月29日,人们在比利时布鲁塞尔大广场观看气球游行。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

文章关键词:比利时 布鲁塞尔 “冬季奇遇” 活动开幕 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 比利时电信部部长:比利时不会将华为拒之门外

    据比利时荷兰语媒体《标准报》(De Standaard)当地时间14日报道,比利时国家电信部部长菲利普·德·巴克近日表示,比利时不会将中国华为公司拒之门外,相关风险评估显示,比利时是安全的,因此没有理由采取进一步收紧的措施。报道称,与其他欧洲国家一样,比利时正在承受来自美国要求禁止华为的压力,美国国家安全顾问奥布莱恩计划本周到访多个欧洲国家,并将就此问题向这些国家进一步施压。

  • 比利时向部分国家恢复开放边境

    6月15日,旅客在比利时布鲁塞尔机场出发大厅办理登机手续。比利时15日起向欧盟和申根区国家以及英国恢复开放边境。比利时15日起向欧盟和申根区国家以及英国恢复开放边境。比利时15日起向欧盟和申根区国家以及英国恢复开放边境。

  • 比利时新增71例新冠肺炎确诊病例 累计60100例

    比利时官方媒体当地时间6月15日上午发布消息,在过去24小时内,比利时境内新增新冠肺炎确诊病例71例,新增死亡病例6例。截至目前,该国累计确诊病例达60100例,累计死亡9661例,397名患者住院接受治疗,其中84名病患正在接受重症监护,累计治愈出院16610例。

  • 比利时举行示威活动抗议美国警察暴力执法和种族主义

    6月7日,民众在比利时布鲁塞尔市中心的司法宫附近参加示威活动。比利时民众当日在布鲁塞尔市中心的司法宫附近举行示威活动,抗议美国明尼阿波利斯市警察暴力执法致非裔男子乔治·弗洛伊德死亡。

  • 39人命丧英国集装箱案:逮捕26名嫌犯

    据路透社报道,5月27日,法国检察官办公室表示,法国和比利时逮捕了26名嫌犯,他们与2019年英国货车惨案有关。2019年10月23日,英国警方在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。

慢新闻

武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言! 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有