新闻中心 > 社会 > 正文

比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”活动开幕

2019年12月02日09:47  来源:映象网

5034

11月29日,人们在比利时布鲁塞尔大广场观看声光秀。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

11月29日,一名女子在比利时布鲁塞尔的圣诞市场上选购香精产品。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

11月29日,人们在比利时布鲁塞尔体验灯光装置艺术。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

11月29日,人们在比利时布鲁塞尔大广场观看气球游行。 当天,一年一度的比利时布鲁塞尔“冬季奇遇”系列活动拉开帷幕。该系列活动包括大广场的声光秀、圣诞市场、装置艺术展示等,旨在为市民游客在圣诞节和新年到来之际增添乐趣。 新华社记者郑焕松摄

文章关键词:比利时 布鲁塞尔 “冬季奇遇” 活动开幕 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 比利时出生的大熊猫双胞胎取名“宝弟”“宝妹”

    11月14日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,饲养员抱着大熊猫“宝弟”(左)、“宝妹”(右)与媒体见面。新华社记者郑焕松摄  11月14日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,饲养员抱着大熊猫“宝弟”(左)、“宝妹”(右)与媒体见面。

  • 英国发现39具遗体集装箱为乘渡船从比利时到达英

      比利时检方10月24日确认,运送受害者尸体的集装箱是通过比利时泽布吕赫港(Zeebrugge)前往英国。比利时警方调查的初步结果显

  • 中央民族乐团在比利时举办中国民族音乐会

    10月22日,在比利时安特卫普,中央民族乐团演员演奏曲目《渔舟唱晚》。笛子的悠扬、二胡的铿锵、古琴的悠远、古筝的优美、唢呐的生动……艺术家们用精湛技艺向观众展示了中国民族音乐的风采。

  • 备战双十一 比利时床垫品牌Veldeman总裁到访苏

    据全国卫生产业企业管理协会发布的《中国睡眠指数》调查显示,近7成90后有睡眠问题。同时,业内专家认为,当前国内的睡眠产业正在兴起,预计到2030年,我国睡眠产业的市场规模将突破万亿元。

  • 习近平同比利时国王菲利普就旅比大熊猫诞下幼崽

    今年8月,旅比大熊猫“好好”顺利诞下两只大熊猫幼崽。习近平在贺电中表示,两只大熊猫幼崽的诞生值得共同庆贺。菲利普国王在贺电中表示,两只大熊猫幼崽的诞生是一大喜讯。

  • 旅比大熊猫“好好”产下龙凤胎

    8月8日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,大熊猫“好好”照顾刚出生的大熊猫宝宝。比利时布吕热莱特天堂动物园9日宣布,中国旅比大熊猫“好好”8日产下龙凤胎,目前“好好”和大熊猫幼仔身体各项指标正常。

  • 比利时大闸蟹泛滥 官方考虑将其送回中国人餐桌

    据英媒,大量中华绒螯蟹(也就是俗称的大闸蟹)正在比利时西北部城市布鲁日的运河河床上挖洞,对比利时的水路系统造成了“严重破坏”。目前这些被捕捞的螃蟹会被直接杀死,磨成鱼饲料,但随着数量剧增,比利时当局正在考虑将它们运回中国。

  • 共建美丽地球家园 共建人类命运共同体——习近

    ■第二届“一带一路”国际合作高峰论坛刚落幕,北京世园会又在长城脚下开园迎宾。陶伍菲克说,习近平主席的讲话体现了中国政府愿与各方携手,坚持不懈进行生态环境治理与保护的决心。

  • 中欧班列(郑州)扩充“朋友圈” 比利时线路正

    这一线路不仅服务比利时当地企业,还将服务延伸至法国、荷兰、德国、卢森堡、意大利等周边国家及地区,促进中欧贸易大通道进一步融通,使中欧班列物流通道更加畅通,与德国汉堡、慕尼黑枢纽形成更牢固的物流集疏“金三角”。

  • 中欧班列(郑州)比利时线路开通

    比利时当地时间10月24日16时,一列承载41节集装箱的中欧班列从比利时列日车站驶出,标志着中欧班列(郑州)在欧洲又一个目的站点正式运营,从河南郑州到欧洲腹地的“陆上丝绸之路”继续西向延伸500公里。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有