新闻中心 > 天下 > 正文

伦敦:“冬日仙境”

2019年12月02日10:16  来源:新华网

5034

这是12月1日在英国伦敦“冬日仙境”圣诞市场拍摄的摩天轮。 位于英国伦敦海德公园的2019“冬日仙境”圣诞市场近日开幕,各种小吃、工艺品、游乐设施吸引了众多游客。圣诞市场将持续至2020年1月5日。 新华社记者 韩岩 摄

12月1日,在英国伦敦,一名男子在“冬日仙境”圣诞市场购买食品。 位于英国伦敦海德公园的2019“冬日仙境”圣诞市场近日开幕,各种小吃、工艺品、游乐设施吸引了众多游客。圣诞市场将持续至2020年1月5日。 新华社记者 韩岩 摄

12月1日,在英国伦敦,人们在“冬日仙境”圣诞市场挑选食品。 位于英国伦敦海德公园的2019“冬日仙境”圣诞市场近日开幕,各种小吃、工艺品、游乐设施吸引了众多游客。圣诞市场将持续至2020年1月5日。 新华社记者 韩岩 摄

12月1日,在英国伦敦,一名儿童在“冬日仙境”圣诞市场乘坐旋转木马。 位于英国伦敦海德公园的2019“冬日仙境”圣诞市场近日开幕,各种小吃、工艺品、游乐设施吸引了众多游客。圣诞市场将持续至2020年1月5日。 新华社记者 韩岩 摄

12月1日,在英国伦敦,人们游览“冬日仙境”圣诞市场。 位于英国伦敦海德公园的2019“冬日仙境”圣诞市场近日开幕,各种小吃、工艺品、游乐设施吸引了众多游客。圣诞市场将持续至2020年1月5日。 新华社记者 韩岩 摄

文章关键词:伦敦 “ 冬日仙境 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 伦敦桥恐袭暴露英国制度漏洞 约翰逊借机拉票遭

    中新网12月2日电 综合报道,日前,英国伦敦发生的恐怖袭事件导致2死3伤,凶手被警方当场击毙。由于凶手此前因策划袭击被判刑,却获准提早出狱,英国政府因此备受批评,也使法治和反恐成为英国大选的重要议题。

  • 伦敦桥恐袭遇难者身份确认:2人均为剑桥大学毕业

    当地时间12月1日,英国警方确认伦敦恐袭第二位遇难者身份,死者为23岁的剑桥大学毕业生萨斯基亚·琼斯,此前公布的另一位受害者系25岁剑桥大学毕业生杰克·梅里特,二人均从事剑桥大学一项囚犯改造计划“共同学习”,旨在帮助获释囚犯重新融入社会。此案凶嫌28岁的奥斯曼·汗案发当天参与了囚犯改造活动,他曾于2012年因恐怖主义罪名入狱,去年12月获假释。

  • 英国伦敦恐袭过后 警方加强巡逻

    英国伦敦警方29日晚说,当天下午发生在伦敦桥上的恐怖袭击事件造成2人死亡、3人受伤。一名嫌疑人被警方开枪打死。警方将继续调查这一恐怖袭击事件,并在伦敦加强巡逻。

  • 英女王出席英国新一届议会开幕仪式

    10月14日,在英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世乘坐马车前往议会,出席英国新一届议会开幕仪式。10月14日,在英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世乘坐马车前往议会,出席英国新一届议会开幕仪式。

  • 约翰逊就任英国首相

    7月24日,在英国伦敦,新就任的英国首相鲍里斯·约翰逊在唐宁街10号首相府门前发表讲话。当日,英国执政党保守党领袖鲍里斯·约翰逊正式就任英国首相。7月24日,在英国伦敦,新就任的英国首相鲍里斯·约翰逊在唐宁街10号首相府门前发表讲话。

  • 英国沃达丰开通5G服务

    英国沃达丰公司3日正式在7个城市为个人和企业开通5G服务,并将不久率先在英国、德国、意大利和西班牙四个欧洲国家推出5G漫游服务。新华社发(阿尔贝托·佩扎利摄)  这是7月3日在英国伦敦拍摄的一家沃达丰商店。

  • 肯尼亚飞往伦敦航班起落架上突然掉落一人 已死

    据英国广播公司(BBC)报道,伦敦警察厅表示,6月30日下午3点40分左右,他们接到报案后赶到伦敦南部一处住宅,在住宅花园里发现一名男子的尸体。警方随后追踪到这名男子是从肯尼亚航空公司(Kenya Airways)一架飞往伦敦希思罗机场的入境航班上的起落架上掉落。

  • 航班首航郑州到伦敦只要 10小时

    郑州到伦敦,跨越洲际约9000公里,昨日起被重新定义为仅“10个小时左右的距离”。

  • 河南首条直达欧洲定期客运航线 郑州-伦敦航线6

    映象网快讯(记者阮海峰文/图)“起飞了!起飞了!”6月25日16时10分,身披“梦想之翼”的南航波音787客机,满载着旅客,伴随着

  • 伦敦发生暴力冲突:100多名青年袭击警察 有人持

    当地时间16日晚间8点,伦敦东部购物中心外发生骚乱,100多名青年团伙向警方发动袭击。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有