新闻中心 > 热点 > 正文

张云雷道歉信:三位艺术家,对不起

2019年12月04日07:20  来源:北京青年报

5034

  张云雷道歉信:三位艺术家,对不起

  本报讯(记者 满羿)12月3日,本报A10版刊登了《面对曾经的“低俗”,苗阜再道歉 云雷仍不语》一文。晚上6点10分左右,张云雷在社交媒体个人账号上发布“道歉信”,对梅葆玖、李世济和张火丁三位京剧表演艺术家表示“诚挚的道歉”。

  在“道歉信”中,张云雷说:“我首先要向梅葆玖、李世济、张火丁三位京剧表演艺术家、您的家人以及所有粉丝说声对不起。由于我在之前的相声表演中口不择言,以致给您造成这样的伤害和困扰,我深感自责,我诚挚地在这里道歉,对不起!”

  张云雷提到:“2018年12月31日青岛跨年演出中我的言辞不当,事情发生后我一直告诫自己要敬畏艺术、尊重传统,要严于律己、懂得感恩并且对我表演的节目内容进行进一步加工、整理,剔除了不适宜的内容。这次又有之前2018年5月19日北京演出的相关语言问题,更让我深感愧疚不已,事情发生后我也积极跟这些艺术家或家属取得联系,做出诚挚的道歉。”

  最后,张云雷说:“对于我之前表演的一些作品出现的类似问题,我并不期望时移事去,也愿意接受批评、承担后果,对我的严格要求是为了帮助我进步、督促我提高,我也坚定了我未来应当努力提高的方向:学好德、做好艺。也希望所有喜爱我的人支持我、帮助我、督促我!”

文章关键词:道歉信 张云雷 李世济 表演艺术家 张火丁 京剧 演出 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 《天天向上》主持人考试作弊!刚刚道歉

    原来,今天(29日),湖南广电总局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。

  • 欧盟向意道歉:承诺拿出大笔资金援助意在内受灾国家

    ​根据英国路透社报道,欧盟委员会主席乌尔苏拉·冯德莱恩,于本周四给意大利发去一份信件,为欧盟未能更好地应对发生在欧洲的新冠病毒疫情而向意大利方面道歉。

  • 民间神医治愈新冠肺炎?媒体:别让神棍趁"疫"打劫

    连日来,一则李跃华医生成功治愈湖北省司法厅退休副厅长陈北洋新冠肺炎的消息,引发舆论广泛关注。学历是假的,身份是编造的,药物未经许可,疗效全凭一张嘴,复盘至此,“李跃华到底是神医还是神棍”的答案早已呼之欲出。

  • 女子退猫未果将猫摔地狠踩 店家:女子已道歉猫没事

    (原标题:吉林一女子退猫未果将猫摔地狠踩,店家:女子已道歉,猫没事)   近日,吉林一名女子在宠物店摔猫狠踩的视频在网上热传。店主表示,摔猫女子后来发朋友圈称:“商家态度极差,强买强卖,收完钱立刻就变脸,各位以后都不要去这家。

  • 男孩五楼扔冰袋险伤邻居 父亲张贴道歉信

    11月6日,一封业主的道歉信出现在杭州滨江区某小区多个单元楼的电梯口。在信中,父亲为孩子高空抛物,险伤老人和宝宝的行为致歉,并希望能提醒更多家长教育好孩子。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有