新闻中心 > 独家 > 正文

郑州陇海高架西四环一私家车侧翻在地 后备箱开裂

2019年12月04日12:46  来源:大象新闻

5034

  今天上午11点多,有车友向记者反映,郑州陇海高架西四环东向西一辆白色私家车侧翻,占据最内侧一条车道,事故车辆后方设置有警示标志,各位经过时请小心避让。

文章关键词:侧翻 四环 陇海 私家车 后备箱 开裂 事故车辆 车道 郑州 车友 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 暖心!濮阳一辆SUV大雾天侧翻水沟,4人被困水中

    濮阳一辆SUV大雾天侧翻水沟,4人被困水中,众人齐心抬车救人 大象新闻2020-01-16 19:21:01 大雾天气 车辆不慎侧翻 危急时刻 五名退伍兵跳进水中 迅速敲碎玻璃、打开车门 

  • 货车侧翻20多头猪掉落"二师兄" 高速上演人猪大

    1月15日,进入春运的第6天,江苏高速交通执法连徐支队第四大队中队长龚争光忙活了一天刚回到大队,瘫坐在椅子上。17时45分,值班电话响起,监控中心通知淮徐高速淮徐方向K210+500M处发生货车侧翻事故,车载货物为活猪,车厢破损致使活猪四散奔逃。

  • 货车侧翻“二师兄”乱窜 开封高速交警当起“赶

    2020年1月5日,恶劣天气“袭击”高速公路,开封高速支队执勤民警坚守一线岗位,巡逻保通,守护群众安全。经过在场众人的不懈努力,受到惊吓的生猪被悉数赶回前来倒运的货车上,无一头丢失,无一头被撞,现场恢复平静,交通恢复正常通行。

  • 出租车被压成饼 海口一重型水泥罐车侧翻 五人当

    记者31日上午从海口市公安局交警支队了解到,31日凌晨3点多,一辆水泥罐车行驶至海口南海大道一处路口时,遇到对面方向的一辆轿车调头,水泥罐车随即向右避让,在这个过程中突然发生侧翻,压在了旁边经过的一辆出租车上,导致出租车车司机和乘客5人死亡。

  • 信阳一大巴客车发生侧翻,导致4人死亡8人受伤

    12月24日上午8时许,信运集团一辆由信阳发往汉口的大巴客车,在信阳107国道柳林乡路段发生侧翻。现场视频显示,大巴车尾掉进深沟,车外周围很多人,有伤者倒地不起,消防及救护人员在现场进行救援。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有