新闻中心 > 独家 > 正文

男子醉酒驾驶 车辆180度调头后侧翻在花坛里

2020年10月11日19:30  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 通讯员 岳永溆 文/图)10月11日下午,郑州市建设路与雪松路交叉口附近,一男子酒后驾驶,车辆在路上突然180度调头后,侧翻在花坛里。交警赶到现场后,让男子吹气检测酒精,结果为140mg/100ml,男子被警方带走。

绿化工看到车辆侧翻,先救人后报警

10月11日下午15时左右,郑州市中原区建设路雪松路交叉口偏西约200米处,一辆沿建设路中间车道由西向东方向行驶的白色私家车,行驶到该路段后车辆突然失控,车子在马路上180度调头后冲进快慢车道之间的绿色花坛内发生侧翻。

下午15时30分左右,车辆仍旧停在现场。只见白色私家车头西尾东侧翻在建设路西向东方向的快慢车道之间的花坛内,车辆紧靠一棵碗口粗的景观树,与景观树接触部位的车顶凹陷。车子的左边前后轮已爆胎,快车道一边的马路牙子上有明显的黑色轮胎划痕和一段约一米左右的被撞倒的路牙石。

据目堵事故全过程的绿化员金师傅介绍,事发当时,他就在西边不到五十米处干活,看到这辆车从西边过来后,突然飞快的调头,车头一下子转到了向西的方向,然后发生侧翻。

“当时,我和另外一个工友见状急忙跑过去查看,发现车里只有司机一人,就帮助他从左边驾驶室窗户爬了出来。帮他往外爬的时候,闻到他身上有一股酒味儿,万幸的是没受啥伤。出来后问他是不是喝酒了,他情绪十分激动,说自己根本没喝酒,是车子有问题或路上有东西。并说想报警,可以报警。我看到俺的绿化带里也被撞成了这个样子,就报了警。交警过来后,一问,他自己马上承认自己喝了三四两白酒。你说说,既然喝了酒还开啥车?”金师傅说。

肇事司机被警方带走

金师傅报警后,交警迅速赶到现场。该男子看到交警拿出酒精测试准备让其吹气测试时,急忙说自己喝酒了。经现场吹气测试,该男子酒精度达到140mg/100ml。按照规定,车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100mL的驾驶行为成为醉驾。这名男子的检测结果显示已经构成醉驾。现行的《道路交通安全法》第91条对醉酒后驾驶机动车行为做出的处罚规定是:由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处15日以下拘留和暂扣3个月以上6个月以下机动车驾驶证,并处500元以上2000元以下罚款。

目前,涉事司机汪某已被交警带走做进一步处理。

文章关键词:男子 醉酒驾驶 车辆 侧翻 花坛 责编:程琳
5034

相关阅读 换一换

  • 男子家门口奶箱取鲜奶!眼前一幕让他直呼恶心!

    前几天 河南巩义常先生和平常一样打开家门口奶箱取鲜奶喝可没想到眼前一幕让他直呼:变态恶心!

  • 云南轿车失控坠落陡坡致2人被困 众人携手救援

    28日,在云南昭通永善县,由于路面有冰凌,一辆轿车在转弯处打滑失控,径直冲下20米的陡坡,2人被困,交警部门接警后立即赶往现场处置。经调查了解,当天由于道路湿滑,在一弯道处车辆失控事故发生,事故造成女子腰椎骨折,男子受轻伤。

  • 男子用“脚后跟”顺走别人万元手机 监控拍下完整过程

    近日,河南濮阳市街头,一名“跑腿小哥”在小区外送货时,不慎将顾客的一部价值万元的手机丢失。据跑腿小哥王先生称,他是一名残疾人,为了赚钱养家,他一个多月前干起了跑腿送货的工作。

  • 警方最新通报锦江学院刑案:男子杀害女友后跳楼身亡

    据@平安彭山 最新警情通报:11月29日,锦江学院发生一起刑事案件。锦江学院刑案初步侦查结果:受害人李某某(女,锦江学院大三学生,四川渠县人)与犯罪嫌疑人马某某(男,山东某学院大一学生,山东单县人)系男女朋友关系,案发前日,马某某从山东到四川。

  • 男子在订婚宴 工作人员翻错日历订一年后

    11月26日,任先生在美丽豪酒店(西安钟楼店)定了2021年4月24号天井宴会厅的婚宴。”  昨天,任先生一家人到酒店沟通此事,起初酒店提出将婚宴地点改为宴会厅旁的一个会议室进行。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有