新闻中心 > 热点 > 正文

工作人员辟谣:华少并未从浙江卫视离职

2019年12月09日08:41  来源:大象新闻

5034

12月7日晚,华少工作人员辟谣:“华少并未从浙江卫视离职。”此前华少在社交媒体发文:“感谢每一位,给大家鞠躬了。从未停止悲痛。我的家在浙江,离开并不是我选择的方法,会带着歉疚和感恩的心前行,谢谢你们的爱。”对此多家媒体解读为华少承认离开浙江卫视。





(来源:百度娱乐)

文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 中国第一代电视人、配音演员陈阿喜去世,代表作

    8月27日,据@电影守望者余泳消息,中国电视剧制作中心演员、《西游记》和《红楼梦》的配音演员陈阿喜去世,享年79岁。陈阿喜原籍辽宁大连,是中国第一批直播电视剧演员、话剧演员、中国第一代电视播音员、资深配音演员,1981年被载入“中国艺术家辞典”,1987年被文化部评定为“尖子演员”,1989年载入“古今中外女名人辞典。

  • 地下恋情终官宣?张靓颖男友为爱发声,二人疑似

    8月26日,张靓颖在《中国新说唱》公演时忘词引起热议,有网友认为张靓颖失误缘由是业务问题,也有网友觉得是“早有预谋”,毕竟开场前,张靓颖就做过预告了。而去年,张靓颖和陈秋莳也曾被记者捕捉到同框现身的画面,相处模式十分自然,引起不少网友的关注。

  • 郑爽七夕再直播!小心翼翼最后还是失误喊“张翰

    前段时间郑爽因为在直播中情绪失控而陷入舆论的风口浪尖,事情尚未平息,她原定在25日晚8点的直播活动也如约而来,大家都很期待她在这次直播中会有怎样的表现。本次直播依然配备了两位主持人帮忙,不过不知道是不是有“前车之鉴”,工作人员直播之前就被拍到给郑爽送花。

  • 阿媒:梅西已告知巴萨将离队

    央视网消息:据阿根廷TyC电视台报道,梅西已经通过传真告知巴萨他将离开,他将启用自己合同中每个赛季后允许其跳出合同的条款。

  • 2021年柏林电影节将取消最佳男女演员奖

    柏林电影节组委会24日在德国柏林宣布,2021年柏林电影节将按计划于明年2月11日至21日“以非虚拟形式”举办,不会因疫情而取消或推迟。柏林电影节组委会还宣布,2021年柏林电影节将取消最佳男演员“银熊奖”和最佳女演员“银熊奖”这两个按性别设立的奖项,代之以最佳主角“银熊奖”和最佳配角“银熊奖”,由此表明柏林电影节支持电影业消除性别歧视的态度。

  • 公司要求产假员工每日手写销售支持心得

    8月24日,网传上海某公司要求一名员工产假期间每天手写销售支持心得,引发网友关注。邮件内容显示,该公司要求该员工每天完成一篇销售支持心得, 每小时600字,“每天下班前交给人事,一个错别字罚款50元,一句重复句子罚款100元。

  • 男子醉驾被带走 兄弟酒后"仗义"碰瓷警车

    刘勇平表示,“摩托车驾驶员廖某情绪激动,而且满身酒气,我们就怀疑他酒驾的嫌疑,我们就把他带回铁骑队做进一步调查。”  让民警没想到的是,廖某的朋友见廖某被带走,竟然骑着摩托追逐警车到红绿灯路口。

  • 婚房置业报告:超六成人结婚时须优先买房

    谈及结婚,买房买车永远是年轻人所津津乐道的话题,对于很多人而言,房子能带来安全感,房子代表着居有定所。8月25日,正值传统节日七夕节,58同城、安居客发布的《2020年都市男女婚房置业报告》显示,有80.9%的人表示婚前买好婚房是最佳选择。

  • 外企小伙爱上前女友闺蜜 被骗惨了!

    通过聊天,徐潇潇和张烨渐渐熟络起来,两人成了无话不谈的朋友。姐妹群里徐潇潇的姐妹李默默联系了张烨,称徐潇潇找她借钱,说是和别人的车发生了车祸,没有钱无法脱身。好景不长,一天徐潇潇又一次联系张烨,又出车祸了。

  • 郑渊洁维权成功 舒克贝塔公司被要求改名

    随后,郑渊洁授权委托北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司于2018年向国家知识产权局对“舒克贝塔 SHOOBREE”商标提出无效宣告请求。裁定下发当日,南京市江宁区行政审批局将使用舒克贝塔公司的统一社会信用代码替代其名称,并通过国家企业信用信息公示系统予以公示。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有