新闻中心 > 独家 > 正文

好娇羞!马云指挥交响乐演奏 完毕后双手捂脸

2019年12月09日08:41  来源:大象新闻

5034

“音你而在”中国企业家俱乐部周年音乐会于2019年12月8日在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并且在最后上台,担任指挥,与中国爱乐乐团合作一曲,现场轰动。

  演奏完毕后,不知是小骄傲还是羞涩,一贯霸气的马云,还用双手捂住了脸……

  网友评论亮了

文章关键词:马云 演奏 交响乐 双手 担任指挥 俱乐部 2019年 音乐会 中国爱乐乐团 丝绸之路 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 云平台今免费开通 服务近1.8亿学生

    为支持全面打赢防疫阻击战,服务全国近1.8亿中小学生居家学习使用,经过紧密筹备,教育部整合国家、有关省市和学校优质教学资源,国家中小学网络云平台今天(17日)正式开通,免费供各地自主选择使用。

  • 岳云鹏@医护人员:等疫情过去我请你们看相声

    近日,一位武汉的医务人员说疫情结束后想看德云社演出,开怀大笑一场。随后,岳云鹏还在微博下留言:“希望这位小姐姐能联系我”。”  也有其他医护网友@岳云鹏:我也想参加。

  • 马云表演危险魔术 女嘉宾脸都吓白了

    马云说,我需要一个助手,最好是女性,最好跟我不认识,认识感觉像托儿。女嘉宾上台之后,马云又开始渲染气氛:“我第一次尝试,真的出现问题的时候,有医生,应该问题也不是太大”。

  • 马云回应阿里裁员传言:在阿里能熬10年的都是宝

    1月7日,在重回课堂课程活动上,马云在最后的“班会”环节回应了近日网络流传的阿里裁员段子。马云表示,“其实如果你没有独特的思考能力,你就会认为这是对的。阿里员工能够熬上三年都非常难,熬到十年在阿里是宝贝”,他们已经不太关注自己的生存。

  • 马云谈指挥交响乐争议:真正企业家最大资源不是有钱

    浙江商会总会会长、上海浙江商会名誉会长马云也出席了年会,与以往不同的是,从阿里巴巴退休后的马云,并没有像往年那样发表主题演讲,只做了简单的致辞。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有