新闻中心 > 热点 > 正文

"叔叔阿姨在干嘛?"女儿提问后爸爸劝阻...

2019年12月09日09:03  来源:江苏新闻

5034

       原标题:“叔叔阿姨在干嘛?”女儿提问后,爸爸劝阻这对情侣,不料…

公共场合看见情侣举止亲密,

  你的反应是?

  如果碰巧还带了孩子,

  你会不会有点小尴尬?

  最近,两名男子

  在一家餐厅大打出手,

  起因就是

  情侣之间的亲密举动!

  11月30日,打架双方的刘先生和许先生在南京一家餐厅里吃饭,餐位离得不远。

  这时,尴尬的情况发生了:

  “我女儿和他们是面对面坐的,他们从吃饭开始就一直一会儿亲一会儿抱,最后直接躺下来了在那摸。”许先生的妻子说。

  女儿发出疑问:叔叔阿姨们在干什么?

  这让许先生夫妻俩觉得很尴尬,于是他请刘先生稍微注意一点,因为有孩子在这儿看着。

“叔叔阿姨在干嘛?”女儿提问后,爸爸劝阻这对情侣,不料…

  刘先生承认,自己和女友有些亲密的行为,但觉得并不过分。“你们换个位置,让小孩看不到就好了。”他说。

  之后刘先生的一句话,直接让口角升级成了互殴:“那个男的说,如果你跟你老公不亲热,哪儿有小孩呢?”许先生的妻子说。

“叔叔阿姨在干嘛?”女儿提问后,爸爸劝阻这对情侣,不料…

  刘先生承认自己说了这话,而他和女友都觉得这话没问题。瞬间,双方扭打在一起。

“叔叔阿姨在干嘛?”女儿提问后,爸爸劝阻这对情侣,不料…

  随后,民警赶到并对他们进行了调解。


文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 赵忠祥遗体告别仪式今日在八宝山举行

    1月20日上午,赵忠祥遗体告别仪式在北京八宝山革命公墓一号大厅举行,大批群众到场送别。1月16日,著名播音主持人赵忠祥因癌症去世,享年78岁。杨澜、毕福剑、马未都、朱军、倪萍、杨澜、周涛、李瑞英等现身悼念。

  • 周杰伦41岁生日派对现场照,全家福蛋糕太有爱,

    1月18日,是周董周杰伦41岁的生日,圈内迷弟林更新、王俊凯、任嘉伦等明星也在社交平台,为周杰伦献上生日祝福。有不少亲友到场为周杰伦庆生,气氛非常的欢乐温馨,还有一直和周杰伦关系很铁的林俊杰也出现在派对现场。

  • 香港暴徒感叹"已输"?央视:可能没钱了

    近日,有香港暴徒在网上发帖称感到“心灰意冷”,对前途感到迷茫,还有人称“再不上班就没钱生活下去了”,甚至感叹“已经输了”。接下来,趁着春节假期,香港人好好坐下来解开心结,再如陈茂波所说“嗡嗡嗡 勤做工”,让香港早日再现辉煌。

  • 男子劫持3名成人5名儿童 武警出动

    1月20日,记者从武警河南省总队获悉,武警河南省总队濮阳支队成功处置一起劫持人质事件。1月19日,一男子在濮阳市濮阳县某小区内劫持8名人质,武警河南省总队濮阳支队接警后迅速赶往处置。

  • 夏威夷发生枪击案:两名警察身亡

    19日,美国夏威夷州火奴鲁鲁最著名的景点钻石头山附近发生枪击案,一名嫌犯在这游客云集之地将两名警察开枪打死,并放火烧了四幢房屋。有当地警方消息源称,哈内尔“很可能”在自己租住房屋着火时已经死亡,但调查还在进行之中。

  • 李小璐范冰冰曾代言的天喔巨亏42亿

    七年前,天喔国际(1219.HK)凭借一款李小璐代言的蜂蜜柚子茶在众多饮料中脱颖而出,风靡大小街巷,甚至在当年引起多家饮料龙头争相效仿。而今,却是等待清盘局面。

  • 喀什6.4级地震 应急部启动应急响应

    1月19日21时27分,在新疆喀什地区伽师县(北纬39.83度,东经77.21度)发生6.4级地震,震源深度16公里。

  • 99岁乐天创始人去世 曾因"萨德"惹怒中国

    1月19日,据韩联社报道,当天下午4时29分许,乐天集团创始人辛格浩在首尔峨山医院因病去世,享年99岁。据媒体报道,在培养接班人的过程中,辛格浩让大儿子掌管乐天位于日本的大本营,让小儿子辛东彬掌管乐天在韩国的产业。

  • 马斯克空中炸火箭,逃逸系统测试成功

    1月19日,美国佛罗里达州,马斯克旗下的SpaceX顺利完成首次载人龙飞船飞行中止测试,并在空中引爆了一枚二手猎鹰火箭,逃逸系统测试是载人发射前最关键的一步。

  • 打卡 遛娃 买文创…网红书店远离了阅读?

    有媒体刊登该店新闻图片时写道:“书店不仅仅是一个买书的场所,更是一个精神的世界……不同的书屋有不同的气质,给读者带来别样的读书感受。实体书店要集中精力经营卖场、营造场景,努力提高广大读者的阅读体验,这才是长久“网红”之道。

慢新闻

假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实 假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有