新闻中心 > 社会 > 正文

青海海西州唐古拉地区发生3.2级地震 震源深度10千米

2019年12月09日17:06  来源:中国新闻网

5034

 中新网12月9日电 据中国地震台网正式测定:12月09日15时29分在青海海西州唐古拉地区(北纬34.18度,东经92.41度)发生3.2级地震,震源深度10千米。

点击进入下一页

图片来源:国家地震台网官方微博

文章关键词:青海 海西州 唐古拉地区 发生 3.2级地震 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • [视频]【决战决胜脱贫攻坚】青海:绿水青山筑起脱贫致富路

    【决战决胜脱贫攻坚】青海:绿水青山筑起脱贫致富路。

  • 青海17万脱贫劳动力实现就业增收

    (陈明菊)今年以来,青海省人社部门认真贯彻落实省委省政府决战决胜脱贫攻坚决策部署,突出“强、补、清、送、促”五方面工作,精准施策,实施就业扶贫巩固提升专项行动,17万已脱贫劳动力实现就业增收,人均劳务收入超过6000元。”青海省扶贫开发局副局长马正军介绍说,全省3.19万深度贫困人口从事生态公益性管护工作,户均年增收2.16万元。

  • 青海西宁:大熊猫乐享高原生活

    8月16日,大熊猫“园满”在西宁熊猫馆内吃竹子。青海省西宁熊猫馆的四只大熊猫已经在西宁生活了一年多,在工作人员的悉心照顾下,已经适应了青藏高原的气候,身体各项指标正常。青海省西宁熊猫馆的四只大熊猫已经在西宁生活了一年多,在工作人员的悉心照顾下,已经适应了青藏高原的气候,身体各项指标正常。

  • 守护青海湖湟鱼重生的力量

    湟鱼,学名青海湖裸鲤,为青海湖特有珍稀物种,系青海省重点保护水生野生动物,20世纪曾因人为捕杀、河道萎缩等数量锐减。史建全说,自1997年试验增殖放流以来,当地已累计组织放生1.56亿尾湟鱼,对青海湖湟鱼新增种群贡献率达到23%。

  • 两年8起事故,青海网红公路“打卡”屡禁不止,差点被撞还在笑……

    近来,青海最著名的网红公路莫过于从德令哈至茫崖的“315国道”,柏油路绵延数百公里穿越戈壁无人区,公路随地势起伏。北青-北京

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有