新闻中心 > 社会 > 正文

青海海西州唐古拉地区发生3.2级地震 震源深度10千米

2019年12月09日17:06  来源:中国新闻网

5034

 中新网12月9日电 据中国地震台网正式测定:12月09日15时29分在青海海西州唐古拉地区(北纬34.18度,东经92.41度)发生3.2级地震,震源深度10千米。

点击进入下一页

图片来源:国家地震台网官方微博

文章关键词:青海 海西州 唐古拉地区 发生 3.2级地震 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 出行注意!大范围雨雪明日登场 河南局地有重度

    明天(21日)起,新一轮大范围雨雪再度来袭,给节前春运最高峰“添堵”。但21日至23日白天,华北中南部、黄淮、汾渭平原等地静稳形势再次建立,将有中度霾,河北南部、河南北部、山东北部有重度霾。

  • “小黄车”助力青藏铁路春运安全

    1月16日,青藏铁路公司西宁工务段探伤车间工人使用双轨式钢轨超声波探伤仪监控数据。新华社记者 张龙 摄  1月16日,青藏铁路公司西宁工务段探伤车间工人操作双轨式钢轨超声波探伤仪在青藏铁路海晏至青海湖区间进行检测。

  • 河南老乡西宁路遇塌陷,在爆炸中救出3人,脊柱

    河南都市频道2020-01-15 20:16:34  公交站台塌陷,他冲过去一把拉住挂在边缘的被困者,没想到却遭遇了第二次坍塌。在历经爆炸、水管破裂、深陷淤泥等险情后,他成功救出3人……

  • 西宁马路地陷现场 老居民称事发地附近疑有防空

    (原标题:直击西宁马路地陷救援现场:老居民称事发地附近疑似有防空洞)   1月15日,凌晨6点半,青海西宁市南大街长城医院公交站,封面新闻记者在马路地陷公交坠落救援现场看到,时至清晨6点半,现场搜救工作已改为清运渣土环节,大坑内的救援人员已基本撤离。

  • 西宁道路塌陷已有6人遇难

    青海西宁路面塌陷致公交车、行人陷落,截至今日上午,已陆续找到6具遇难者遗体,16名伤者伤情稳定。

  • 青海西宁市一公交站牌路面塌陷半个公交车陷入,

    1月13日下午17时30分许,青海西宁红十字医院公交车站附近的地面忽然塌陷,一辆搭载乘客的17路公交车掉入坑中。19:10分左右,记者联系了地陷区域旁面的西宁红十字医院,一名护士表示,目前医院内有伤者,路面塌陷时,“我们医院有一名护士在公交车上,他及时拨打了救助电话”。

  • 青海西宁发生路面坍塌公交车陷入 13人受伤2人失

    1月13日17时36分许,西宁市南大街长城医院门前发生路面坍塌,一辆由南向北行驶的17路公交车(青A60015)陷入其中,事故发生后,西宁市第一时间展开救援,并及时通知燃气、供水、供电等部门采取停气停水停电措施,确保现场救援顺利进行。

  • 青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被开除

    据青海省纪委监委网站消息,日前,经青海省委批准,青海省纪委监委对青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。任三动身为党员领导干部,理想信念动摇,原则底线失守,纪法观念淡薄,严重违反廉洁纪律、工作纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,应予严肃处理。

  • 卫星"回眸"青海湖:或千里冰封 或宛如碧玉

    2020年1月1日,青海省地质调查院对外发布一组海洋一号C卫星(HY-1C)影像,直观展示2019年度中国内陆最大咸水湖、享有“高原蓝宝石”美誉的青海湖,封冻期与消融期的“容貌”。

  • 【生态文明@湿地】一分钟“打卡”大美青海湖

    冬季的青海湖浩瀚飘渺,水天一线。”  这几年,青海湖整体生态环境持续向好,其中湿地面积持续增加,累计增加1.35 万公顷;高密度植被覆盖率持续增长,累计增长21.33公顷。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有