新闻中心 > 独家 > 正文

胡歌来了!点映场爆满 粉丝花600块买票直喊“值”

2019年12月09日17:18  来源:大象新闻

5034

大象新闻记者 朱小凤 文/图

一张电影票600多,贵吗?甭管贵不贵,得看你觉得值不值!

“我买的是297块钱的,这票价已经很良心价啦”一位胡歌的粉丝说。

9日,胡歌参加《南方车站的聚会》郑州路演活动。记者在现场了解到,粉丝们从各大票务平台提前购买的点映场票价分别为297,369,604三档,仍一票难求。

有粉丝表示,有见面会的点映票价一般都较高,据说《上海堡垒》那会儿都上千了,胡歌这场才几百元,算良心价了。值得!

下午2点,大象新闻记者来到路演现场,胡歌虽还未出现,但现场已经有很多影迷粉丝排队,热情的影迷们手举胡歌的手幅、海报为其应援。

另据现场工作人员介绍,因胡歌从成都飞往郑州的飞机因天气原因延误,发布会比预计的时间会晚20分钟。

《南方车站的聚会》由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演。该片于2019年5月18日在戛纳电影节首映 ,于2019年12月6日在中国上映 。 影片故事灵感来源于真实新闻事件,讲述了偷车团伙头目周泽农,在重金悬赏下走上逃亡之路,艰难寻求自我救赎的故事 。

文章关键词:南方车站的聚会 胡歌 郑州 点映 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 戛纳红毯邀请函国内明码标价 10万就能走

    广州一家选美赛事负责人告诉钱报记者,今年是他们第三年带着“夫人”“名媛”们去走戛纳红毯了。这些邀请函中有一部分流出,进入中介,最终卖给那些想在戛纳红毯上“一蹭而红”的网红名媛们。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有