新闻中心 > 独家 > 正文

胡歌来郑州啦!现场说河南话“大哥,借个火儿”

2019年12月09日19:54  来源:大象新闻

5034

大象新闻记者 朱小凤/文 王文斌/视频

12月6日,胡歌、桂纶镁等主演的电影《南方车站的聚会》上映。

9日下午,胡歌空降《南方车站的聚会》郑州路演现场,和郑州来了一场“郑州车站的聚会”。路演现场胡歌不仅用河南话演绎片中经典台词“大哥,借个火儿”,还在现场透露“最后一场吃面的戏拍了好几天,吃了29碗面”。 值得一提的是,现场一位宝妈带娃追星成功,不仅贴心送上给胡歌的画作,三人还一起合影,画面温馨,被现场粉丝调侃:“人生高光时刻”!

文章关键词:胡歌 郑州 河南话 南方车站的聚会 桂纶镁 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 高额收费!男子想剪“胡歌”同款发型 剪完不像

    12月16日来郑州实习的武同学想剪一个胡歌同款,谁知道郑州经济技术开发区银色·美之家的托尼老师一番操作之后,还真没见着说好的胡歌同款。令人心碎的是,不满意的发型还要收费888元的价格,难不成天价理又出现了?而后理发店称,花费千元充值会员可打一折,武同学瞬间觉得自己被套路。

  • 胡歌“违法”?警察蜀黍都找上门了!被警察点名

    更搞笑的是,警察蜀黍也皮了一下,把胡歌骑小摩托的视频改编啦,快来瞅瞅这波“碰瓷”胡歌进行安全教育的神操作~然后重点来了,目测这位冯同学骑车的公路是高速公路,照片很快惹毛了交警蜀黍们,蜀黍对冯绍峰的这种情况表达了意见。

  • 大型嫉妒现场!《南方车站的聚会》郑州路演 胡歌

    影片的路演活动正在如火如荼地进行着,12月9日下午,电影《南方车站的聚会》来到郑州路演现场,主演胡歌空降郑州,与影迷零距离交流感受。胡歌一亮相就收获了现场影迷的热情欢呼和掌声,观众的喜爱之情可见一斑。

  • 胡歌来了!点映场爆满 粉丝花600块买票直喊“值

    大象新闻记者 朱小凤 文/图一张电影票600多,贵吗?甭管贵不贵,得看你觉得值不值!“我买的是297块钱的,这票价已经很良心价啦

  • 胡歌道歉了!

    为了帮胡歌的新电影应援,观影团@古月哥欠观影团在7月开启了集资应援活动。10月20日下午,胡歌现身第六届世界互联网大会“网上未成年人保护与生态治理论坛”,结合自身工作与现场嘉宾畅谈“粉丝如何追星”这一话题。

  • 放飞自我?胡歌近照顶爆炸头成"老阿姨"

    近日有网友曝光了一组和胡歌的照片可以看出,他也是在低调地做着自己的事情,只不过这一次造型再次放飞自我了,过分狂野造型太拉风。神情呆滞站姿奇怪的胡歌,很多网友表示远看就像一位“老阿姨”,评论真的是笑惨了。

  • 真困!胡歌会议上用手指撑眼皮,偷瞄镜头

    近日,有网友晒出了一组胡歌参加活动的照片了,一时间也是吸引了不少人围观,当天胡歌西装革履地参加会议,不过在会议上胡歌却是不断的在打盹,强制自己不要睡着,看来真的困了。根据粉丝们介绍,胡歌当天不仅两地来回飞还参加了很多活动,所以体力透支。摄影师小哥全程盯着胡歌拍,所以胡歌也是不断偷瞄镜头到底有没有对着自己,real可爱。

  • 胡歌和薛佳凝重归于好?曝两人共度七夕

    网友还晒出了两个人吃饭的小票,不过却要求打码,因为关系到朋友的朋友的隐私,看其拍的小票,似乎拍照的人是餐厅的工作人员,具有一定的可信度,而且还曝出了两个人是在哪家酒店吃饭的,这让不少的网友替胡歌和薛佳凝开心,毕竟两个人当初感情可是很好的。小伙们希望胡歌和薛佳凝,在一起吗?

  • 胡歌马伊琍幽默颁奖:今晚我俩都站稳了

    6月14日晚,第25届上海电视节白玉兰绽放颁奖典礼在沪举行,颁奖嘉宾胡歌、马伊琍在台上聊到了二人多年前一起颁奖时摔倒在地一事,#胡歌马伊琍上一次颁奖摔了#随之登上热搜。

  • 男神胡歌发自拍福利 秒变男神经遭吐槽

    昨天,胡歌在微博晒出一张照片,称:“应广大网友的要求,发一张自拍吧。”照片中,胡歌手中举着一个甜筒,一头秀发迎风飞扬,香肠形嘴唇颇有梁朝伟在《东成西就》中的神韵,神情很是陶醉,活脱脱一个行走的表情包。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有