新闻中心 > 独家 > 正文

101人通过!2019年度河南中小学教师正高级职称评审通过人员公示名单来了!

2019年12月09日21:02  来源:映象网

5034

根据全省职称工作安排,通过个人申报、单位推荐、主管部门或省辖市人力资源社会保障部门资格审查、评委会承办部门复核,经河南省中小学教师正高级职称评审委员会组织答辩和专家评审,101名同志通过评审。

现将评审通过人员公示如下,请予监督。如对公示人员有问题反映,请于公示期以书面形式反馈我们。

公示时间:2019年12月6日-2020年1月6日

邮寄地址:郑州市正光路11号

邮政编码:450018

联系方式:省人力资源和社会保障厅人才评价开发处0371-69690197

省教育厅人事处 0371-69691970

河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅

2019年12月6日

2019年度河南省中小学教师正高级职称评审通过人员名单

文章关键词:中小学教师 正高级职称 河南 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省中小学教师 资格考试本周六进行

    记者昨日从省招生办获悉,河南省2020年下半年教师资格笔试将于10月31日进行,考生须按时持本人有效期内的居民身份证、准考证参加考试。据悉,9月23日至考前,报名参加“中小学教师资格考试”的考生均可以登录“中小学教师资格考试网站”(http://ntce.neea.edu.cn)自行下载并打印“笔试准考证”。

  • 安阳一教师向家长群推荐校外有偿辅导信息,被通报!

    关于幸福中学教师张某某向班级家长群推荐校外有偿辅导信息的处理意见  2020年6月22日,安阳市幸福中学教师张某某在其所任课班级家长微信群里发送了1条“校外有偿培训机构中考政治、历史串讲收费辅导信息”。

  • 河南省发文进一步规范教师职业道德行为

    7月31日,省教育厅就进一步规范中小学教师职业道德行为下发文件,要求各地各校加强师德师风教育,全面排查师德风险,严肃查处各类违反教师职业道德的行为,努力营造风清气正的师德氛围。

  • 公告:中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织

    根据国家疫情防控工作决策部署,切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经研究决定,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。

  • 江苏倾力打造中小学国家安全教育网课

    4月13日,在第五个全民国家安全教育日来临之际,江苏省国家安全厅联合中国教研网,倾力打造中小学国家安全教育网络公开课。三年来,江苏各级教育教学部门依托该套系列读本推进国家安全教育进校园,开展中小学国家安全教育试点工作。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有