新闻中心 > 社会 > 正文

无量山樱花谷:茶园泛绿 樱花似霞

2019年12月13日08:39  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)无量山樱花谷:茶园泛绿 樱花似霞

  游客在云南南涧彝族自治县无量山樱花谷游玩(12月11日无人机拍摄)。近日,位于云南省南涧彝族自治县的无量山樱花谷迎来最佳观赏期,如云似霞的樱花与碧绿如染的茶园交织在一起,构成了一道亮丽的风景。新华社记者 胡超 摄

文章关键词:樱花 无量山 茶园 泛绿 南涧彝族自治县 胡超 碧绿 无人机 观赏 拍摄 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 百城提质提升城市精气神

    年初以来,市住建局坚持一手抓防疫、一手抓建设,及时组织各工程开复工。雨污分流方面,双龙区域雨污分流连接工程全部完成,雨污分流封闭工程基本完成;沙北区域雨污分流管网工程完成90%以上,6月底全部竣工。

  • “战疫一代”扛起责任再出发

    湖北是全国疫情最重、管控时间最长的省份,总书记对湖北的关心与殷切嘱托让战“疫”一代更加坚定了再出发的步伐。从一夜封城到武汉解封,再到今天的全面复工复产,罗娜一直被英雄的湖北人民,特别是武汉人民团结一心抗击疫情的精神感动和鼓舞。

  • 爱会有回响!74岁阿婆和132位医护“儿女”的“樱花之约”

    ”2月25日 王阿婆疾步走进苏州市红十字会 以个人名义捐款60万元 定向为苏州援湖北医疗队改善生活条件 

  • “山川异域盼春来,牡丹樱花相继开” 洛阳援助日本冈山市3万个医用口罩

    在日本面临疫情形势严峻之际,洛阳市人民政府捐赠的3万个医用口罩于3月30日顺利抵达洛阳友好城市日本冈山市,发放给了当地医疗与养老福利机构,以缓解冈山市疫情防控物资短缺的燃眉之急,在冈山市官方和民间引起了良好反响。

  • 河北迁西:芝樱花开

    4月21日拍摄的迁西县大黑汀水库东岸的芝樱花(无人机照片)。近日,河北省迁西县大黑汀水库东岸的芝樱花竞相开放,美不胜收。近日,河北省迁西县大黑汀水库东岸的芝樱花竞相开放,美不胜收。

  • 在樱花环绕下打网球 啥感觉?

    以“樱花公园”为主题,打造网红打卡地  除了正在建设中的主、副场馆,中原网球中心二期项目还有一个未向外界透露过的“神秘”地方——樱花园。

  • “落樱不扫”道路亮相上海

    近日,上海首条“落樱不扫”道路在杨浦区江湾城路展开试点,“樱花路”保留5天不扫,以精细化的“捡拾”进行保洁,让市民全方位体验樱花之美。新华社记者 张建松 摄  4月15日,市民推车走在上海杨浦区江湾城路上。

  • 战“疫”回忆录丨“武汉最美的不是樱花,而是……”

    中医医疗队尽锐出征,中医药人奋起战“疫”,中医全面深度介入诊疗全过程,全力以赴救治患者,打出中西医结合救治“组合拳”,独特的战斗力让中医中药别样“红”。”  去武汉的路上,北京中医药大学东方医院ICU专科护士王晓嘉一直在哭,她说不是因为害怕,而是感动。

  • 江苏句容:芝樱花海织绣毯 生态观光产业促进农民增收

    您现在看到的是江苏句容天王镇的芝樱花海,眼下这里的400亩芝樱花已经陆续进入了盛花期。一些市民游客趁着清明假期走出家门,沐浴着春风,徜徉在花海之中,尽情享受春天的气息,感受着自然之美。

  • 以官方的名义,谢谢你为武汉拼过命!

    新冠肺炎疫情突如其来,武汉疫情牵动着全国人民的心,武汉成为疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。在这几十天里,你们与武汉人民心手相连、生死相依,从死神手中抢回了一条条生命、拯救了一个个家庭。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有