新闻中心 > 独家 > 正文

郑州快车道上飘来另类“房车” 交警差点没找到车轮

2019年12月19日15:05  来源:河南交通广播1041

5034

  12月17日上午,郑州市金水路街头,一辆形状怪异,车头挂满瓶瓶罐罐,车身几乎罩满塑料布的“电动房车”大摇大摆闯入快车道悠闲地行驶。

  “电动房车”沿金水路由西向东行驶,由于车子太宽,且车驾驶舱完全被蒙在塑料布中,黑漆漆的车头如同一个“小山洞”,几乎找不到驾驶员甚至车轮的影子。

  就连沿街巡逻交警发现后,也是一头雾水,由于该车严重影响到其它车辆的正常行驶,两名交警一路小跑将其拦下。面对车中走下衣衫褴褛像是流浪者的老人时,交警耐心的进行劝解,并对老人进行交通普法教育。出于对老人特殊情况的理解,交警随后劝老人驶离,并一再强调不要再冒险驾驶。

  执法期间,面对交警耐心的劝解当中,一些围观市民不仅惊叹该车子的奇特构造外,同时也对年轻交警的耐心,温情的执法表示称赞。

文章关键词:交警 房车 车轮 行驶 电动房车 车头 车身 猛犸 客户端 金水路 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 争做文明驾驶人 郑州交警与公交车长共话城市道路交通安全

    为切实加强夏季道路交通安全管理工作,确保辖区道路交通秩序安全、有序、文明、畅通,进一步提高公交车驾驶人交通安全意识,坚决预防和减少重特大道路交通事故的发生,8月4日上午,郑州交警一大队组织警力走进郑州市公交四公司开展“交警与公交车长面对面,共话城市道路交通安全”主题宣传活动。

  • 洛阳一小区门口私划停车位违规收费,称:不缴费可调动交警拖车

    记者刚把车停好,就过来一位收费员要收取5元停车费,这一价格远远高出了洛阳市规定的3元标准,而且车位旁也没有相关收费标识。其中指出,公安交通管理部门会同城市管理部门根据道路交通状况、周边停车泊位供需情况合理施划路内停车泊位。

  • 事发郑州!女子骑电动车上高架被撞,当场身亡!桥下赫然几个大字...

    8月3日上午十点半左右,不少车友向河南交通广播反映,郑州京广快速路桥上南向北漓江路附近,一辆私家车撞上了电动车,电动车主趴在路上一动不动,情况比较严重。电动车在距离她十几米的地方,逆向倒在地上,而事故中的私家车距离事故点大约200米的位置,紧靠着右侧护栏停放。

  • 郑少高速唐庄收费站至西南绕城高速立交施工封闭 请绕行

    记者从郑州郑少高速公路发展有限公司了解到,经上级批准,根据郑少高速公路路面专项工程施工计划,将于2020年8月6日12时至2020年8月31日12时,在郑少高速公路登封至郑州方向唐庄收费站至郑州西南绕城高速立交枢纽区间内进行道路封闭施工。过往车辆必须严格遵守施工期间的交通管理措施,按照交通标志、标线的指示行驶,服从高速交警和高速公路路产人员的指挥。

  • 男子正走着突然跪地 幸好交警拨打了120

    过往群众看到这一情况后,就赶紧报告给了正在执勤的交警,交警赶到现场进行了简单的救护,同时还拨打了120急救电话。在此,警方提醒广大市民朋友,近期天气炎热,出门一定注意防暑降温,若有心脏病、高血压等疾病的患者,出门要随身携带急救药物!

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有