新闻中心 > 独家 > 正文

郑州快车道上飘来另类“房车” 交警差点没找到车轮

2019年12月19日15:05  来源:河南交通广播1041

5034

  12月17日上午,郑州市金水路街头,一辆形状怪异,车头挂满瓶瓶罐罐,车身几乎罩满塑料布的“电动房车”大摇大摆闯入快车道悠闲地行驶。

  “电动房车”沿金水路由西向东行驶,由于车子太宽,且车驾驶舱完全被蒙在塑料布中,黑漆漆的车头如同一个“小山洞”,几乎找不到驾驶员甚至车轮的影子。

  就连沿街巡逻交警发现后,也是一头雾水,由于该车严重影响到其它车辆的正常行驶,两名交警一路小跑将其拦下。面对车中走下衣衫褴褛像是流浪者的老人时,交警耐心的进行劝解,并对老人进行交通普法教育。出于对老人特殊情况的理解,交警随后劝老人驶离,并一再强调不要再冒险驾驶。

  执法期间,面对交警耐心的劝解当中,一些围观市民不仅惊叹该车子的奇特构造外,同时也对年轻交警的耐心,温情的执法表示称赞。

文章关键词:交警 房车 车轮 行驶 电动房车 车头 车身 猛犸 客户端 金水路 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 男子受伤到医院急救 高速交警紧急护送后又充当人体输液架

    3月15日16时40许,在河南省郑州市骨科医院发生了感人的一幕:只见一位身材高大的高速交警,一只手高高地举起输液瓶,另一只手稳稳地托着中年男子血流不止的左手,争分夺秒地救助着一名意外受伤的农民工朋友。

  • 电动车违停被拖走 车主取车时被告知停车费640元

    12月23日,马先生的电动车因在地铁口违章停车被交警一大队拖走。近日,马先生前来领取时停车场要求马先生支付停车费640元。工作人员表示,在免费停放15天后,停车场是按照一天10元的标准进行收费的。

  • 憋了两个月!郑州一男子外出吃烩面,回家路上被查!结果竟然...

    一男子在家里憋了两个月后,终于忍不住跑到烩面馆,点了份烩面和啤酒,蹲坐在饭店门口吃喝完毕后,开车回家途中让巡逻的交警逮个正着。让人感到意外的是,彭某在整个查获过程中十分配合,一直想尽快离开现场,“我这回是真错了,我再也不会开车了。

  • 非法营运还走快车道!“摩的”司机被执勤交警当场查获

    近日,郑州交警一大队严格落实支队“城区交通秩序大整治活动”要求,严厉整治各类交通违法行为。3月11日,郑州交警一大队执勤民警在花园路和纬五路路口执勤时,查获一起涉嫌利用电动摩托车从事非法客运运营违法,交警部门联合交通运管部门对其违法行为分别进行了相应处罚。

  • 为自家拉货方便,网购“冒牌快递三轮”,交警:NO,扣车!

    大象新闻·东方今报记者 李玮 萌友 李冰/文图  2020年3月12日上午,郑州交警二大队民警查扣一辆快递三轮车,经落实竟然是女车主在网上购买的“冒牌货”,最终,民警将车辆扣回大队进一步处理。

  • 郑州开始治理乱停车,市民叫苦;交警:替大家找了些车位

    4.西里路(人民路至杜岭街)路段停车场,路北侧停车位数量40个,路南侧停车位数量18个;5.杜岭街(西里路至人民路)路段停车场,两侧停车位数量共计97个。4.大同路(南下街至延陵街)路段停车场,两侧停车位共计15个。

  • 护航复工复产 郑州交警五大队对辖区违法停车进行管理

    随着各行业复工复产步伐的加快,因复工复产人流车流猛增,停车秩序的不文明与慢慢恢复的车流量状况之间存在的矛盾也日渐凸显出来。目前,违法停车已经成为加大道路拥堵的一个重要原因。针对此突出问题,郑州交警五大队对违法停放在道路主干道、公交车站内、斑马线、道路交叉口等重要交通路段、路口的车辆进行严管,全面规范机动车停放秩序,

  • 疯狂渣土车又“抬头”!随意停,无视红绿灯?郑州交警出动了

    随着复工复产的加速,各个企业逐步恢复正常工作。今天早高峰节目中,私家车999多位听众反映,郑州市经开区多辆渣土车复工之后,占道停车、闯红灯等行为严重影响了当地交通的正常通行。

  • @郑州人 路边不要再乱停车,郑州交警处罚违章停车进入正常状态

    随着复工的人越来越多,城市已经进入了正常状态,路边停放的车辆已经成了交通安全的隐患。郑州二七区法院“云间”庭审助力疫情期间审判工作 郑州交警六大队开展道路停车秩序专项整治行动

  • 郑州交警三大队走进公交公司 开展疫情下的安全驾驶宣传

    为进一步做好疫情防控期间道路交通安全及城市公交防疫工作,保障复工复产阶段下城市公交营运安全,3月10上午,郑州交警三大队联合郑州疾控中心走进郑州公交三公司,为全体驾驶员及工作人员宣传道路交通安全知识及新冠病毒预防知识

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有