新闻中心 > 热点 > 正文

再坐实恋情!杨幂晒照 沈腾问魏大勋:怎么还没来

2019年12月20日08:44  来源:网易娱乐

5034

沈腾评论

沈腾评论

评论截图

评论截图

  网易娱乐12月20日报道 12月19日晚,杨幂在绿洲晒出自拍照,随后沈腾突然评论杨幂微博,特地@魏大勋 问:“怎么还没来评论?”目前该评论已被删除。

  网友纷纷表示:“沈腾叔叔是喝高了吗?”“沈叔叔在线吃瓜啊!是不是知道什么内情?”

  恋情实锤?杨幂魏大勋入住同一酒店没出来

  12月3日,魏大勋被拍到与杨幂前后脚进同一家酒店,疑似恋情再添实锤。爆料称,魏大勋进入杨幂剧组酒店后就没再出现,一直到第二天早上六点左右,他才全副武装偷偷溜出酒店。

文章关键词:魏大勋 沈腾 恋情 坐实 自拍照 12月 截图 酒店 爆料 评论 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 杨幂魏大勋上线多次不回应恋情 男方父母盼其结婚

    12月10日,有媒体曝出杨幂和魏大勋入住上海同一酒店的照片,且魏大勋所戴的正是此前被指和杨幂同一顶的帽子,两人恋情疑似曝光。再次被拍到入住同一家酒店后,杨幂和魏大勋一大早上线微博多次,但都没有对此次“恋情实锤”给出回应。

  • 新恋情曝光?魏大勋杨幂穿情侣鞋逛街?双方均未回应

    8月8日,有网友爆料称偶遇魏大勋[微博]和他的女朋友。照片中,魏大勋和一女子现身某艺术展,魏大勋一身黑色休闲装,带着帽子口罩。对此,新浪娱乐求证双方工作人员,男方未回应女方挂电话 。

  • 魏大勋发文否认网传恋情:只是逛个街

    8日,有网友在北京798园区偶遇魏大勋和一年轻女性看展,两人都戴着帽子和口罩,还穿着同款鞋子,疑似魏大勋恋情 曝光。刚刚,魏大勋发文否认恋情传闻,称:“只是跟朋友逛个街,谢谢大家关心”。

  • 杨幂魏大勋被拍 800万公关费打水漂了?

    其实魏大勋喜欢杨幂也不是一天两天了,有网友扒出魏大勋2006年写的博客,显示那个时候魏大勋就对杨幂颇有好感了。其实除了魏大勋单方面的暗恋,在蜜桃的前期采访中,杨幂还表示带过魏大勋一起打游戏(但是魏大勋很菜)。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有