新闻中心 > 独家 > 正文

郑州男子为母亲寄抗癌药,人去世后快递还没到,快递网点这样解释!

2019年12月24日09:07  来源:映象网综合

5034

郑州殷先生12月2日为母亲买了四盒抗癌药,通过快递寄回商丘柘城老家。可直到12月6日晚母亲去世,药物还没有寄到。

快递网点工作人员称,不知这是抗癌药物,所以就把快递当普通快递发出。目前,双方已协商赔偿。

网友评论:

有网友认为:既然寄的是抗癌药,就应该事先声明寄送加急件或者使用顺丰快递。

@宇宙萌妹岳云鹏:这也怪快递公司吗...自己寄快递之前啥也不说 加急件和普通件当然不一样啊..

@板头搞搞牢917:这么重要的东西你不发顺丰,还不加急?现在倒赖快递身上了? 

@孟猪ognib:就问一句,药到了能根治病情吗?答案显然是否认的,最多达到延缓的效果。某通也只是因为自己工作的失误成了背锅侠,成为家属的出气沙包。 

@boysolation:这种人可以怪到任何一个点就是怪不到自己身上去,医院里面这种人太特么多了 

@想打滚的小黑:其实,癌症晚期,这也不是药晚了的原因……但你自己都不着急,还要怪不知道的人吗? 

@Turbine_蝈蝈:也就四天,不算太慢,这你也能怪到快递头上? 

@云生海柳月人:救命药还随随便便寄了个普通快递,也是够心大的。隔天没收到还不赶紧想办法挽救这个事情,赶紧再买了药送回家去啊。 

也有网友认为:省内快递四天没送是不正常的,应该是快递公司的责任!

@兔子装装:不是,快递四天没送达正常吗?还是省内 

@雨夜的浪漫23301:省内件五天未到,这时效也太慢了。发邮政三天也到了。普通件省内次日达,隔日必达,这是快递公司的标准时效。加急件省内次日必达,有些快递公司上午12:00前寄下午18点到。  

@水泥坦:郑州到商丘,发啥快递都一样……就算骑自行车送货,第二天也该到了 

@晴光r:评论里这些人,真的觉得省内四天没到很正常嘛[费解]要是自己的快递可能已经开始骂娘了 

@抗冲锋枪的辛蒂瑞拉:我也要骂娘了 南到北冬天四天都到了,tm省内到不了。以己度人不管是不是药,买个日常用品都能气够呛… 

@都给我哭出声来:省内件邮政也能一天到啊。这明显是快递公司的问题。四天啊!!!能从广州跑到哈尔滨了!!! 

你怎么看?

映象网综合自民生大参考、新浪微博

文章关键词:郑州男子 母亲 抗癌药 快递网点 解释 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有