新闻中心 > 独家 > 正文

这个元旦哪里玩?电影小镇一路有戏·喷空狂欢节即将盛大启幕

2019年12月24日12:31  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)“当家花旦环绕身侧,喷空大师演绎绝活,这个元旦快来这里耍!”12月24日,映象网记者从建业·华谊兄弟电影小镇获悉,12月31日及元旦当天,建业·华谊兄弟电影小镇将推出“一路有戏·喷空狂欢节”活动。

 

此次活动除电影小镇经典夜游节目《一路有戏》重新开演外,还将以老传统换新颜的奇思构想,对传统文化喷空、戏曲加以“改良”。届时园区处处皆舞台,当家花旦环绕身侧,喷空大师演绎绝活,为大家带来全新的沉浸式、互动式演出。

 

本次活动将于31日下午开始,贯穿至元旦全天。与此同时,电影小镇“万鱼万灯·奇幻灯会”也将于近期启动,届时将拉开电影小镇春节活动序幕。

 

据了解,电影小镇是中原地区首家沉浸式电影潮玩地,集电影场景游览、电影主题演艺、电影互动游乐、电影文化体验、电影主题客栈、民宿和非遗体验等于一体。一经推出,快速走红。

 

映象网记者了解到,自9月21日试运营至今,电影小镇游客量位居同时期河南省旅游景区第二位。国庆黄金周期间,电影小镇抖音打卡量位居全国景区第四位(前三位分别是北京天安门、上海外滩、安徽黄山),试运营至今,游客关注度一直保持较高水平,抖音地理位置页浏览量累计达2.7亿次。

文章关键词:元旦 玩 电影小镇 喷空狂欢节 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有