新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州男子为母亲寄抗癌药,人去世后快递还没到!申通快递回应

2019年12月27日10:09  来源:红星新闻

5034

  河南郑州的殷先生12月2日为患肺癌的母亲买了四盒抗癌药,因工作忙无法脱身,就通过申通快递寄回商丘柘城老家,对方告知隔天可以到,最迟12月5日到,可直到12月6日晚殷先生的母亲去世,药品仍未寄到且还被退回郑州。申通工作人员表示,药品到了商丘后,被分拣中心错分。对于快递公司给出的这种说法,殷先生表示无法接受。他认为,快递公司应该通过电话联系他本人或商丘的家人进行接运,而不是直接退回。目前,双方已协商赔偿,申通方面已把殷先生买药的钱进行了赔付。

文章关键词:申通 抗癌药 快递公司 母亲去世 男子 药品 12月 买药 肺癌 柘城 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 快递取件二次收费违法!申通、中通、圆通、韵达被约谈

    据四川省消委会此前公布的调查,四川省绝大多数市州的乡镇均不同程度存在取件二次收费现象,涉及申通、中通、韵达、圆通、百世、顺丰、京东、品骏、邮政EMS等。对此,8月13日上午四川省消委会联合四川省市场监管局、省邮政管理局召开约谈会,对申通、中通、圆通、韵达等4家快递公司进行了约谈。

  • 快递新规10月起施行 顺丰、菜鸟“抢”快递盟友

    快递新规10月起严禁包裹随意投放智能快递柜,顺丰、菜鸟布局多年,拉“盟友”角力  根据国家邮政局官网近日消息,《智能快递柜寄递服务管理办法》(下称《办法》)10月1日起施行。

  • 快递员带着好多快递跑路 快递点负责人:疑是惯犯

    (原标题:“快递员带着好多快递消失了”,杭城一快递员带着快递跑路了,之前就这么干过)   “红油面皮被快递员带走了,快递员带着好多快递消失了。”  黄女士说,目前已经有十几件快递被快递员带走了,单件价格最高的是1000多元,“具体有多少快递还在统计”。

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有