新闻中心 > 独家 > 正文

章子怡二胎生子,汪峰终于稳上“头条”!

2020年01月03日13:50  来源:映象网-猛犸新闻

5034

大象新闻·东方今报 首席记者 吴净净/文 视频 赵俊鸽/剪辑

1月3日,章子怡在微博发文宣布已在元旦二胎生子。网友祝福俩人儿女双全的同时,也调侃汪峰“使出生孩子的劲儿,终于上了个头条!”

  章子怡在微博上写道:“2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!”

  她还晒出了一组醒醒和汪峰一起逗着小宝宝的照片。照片中,醒醒站在章子怡的床前,看着刚出生的小宝宝,眼神中充满了关爱。另一张照片中,汪峰抱着宝宝,醒醒则用小手抚摸着宝宝的脸,画面十分温馨。

  随后,汪峰也在微博转发了章子怡的该条状态,向妻子表达感谢,并表示孩子重七斤二两,自己开心极了:“第二次站在妻子身边,紧握着她的手,迎接宝宝的降临。再一次感受到母亲的艰辛与伟大。谢谢老婆,谢谢你在20年代第一天这么好的时刻带给我带给这个家一个超级健康,嗓音嘹亮,七斤二两的大胖小子,开心极了,顺产母子平安。祝大家新年快乐。”

  汪峰在章子怡之前有过三段婚姻,葛荟婕是汪峰的二任妻子,生下了女儿小苹果,目前跟着章子怡和汪峰生活。在葛荟婕之后,汪峰还有第三段婚姻,也是生下了一个女儿。

  因为情史丰富,又有两个孩子,章子怡在节目中也透露过,一开始家人也是不同意他们在一起,网友也不看好他们,但俩人走在一起后一直恩爱有加,除了平时微博上晒幸福点滴,也一起上过综艺节目,透露出俩人的恩爱日常。

  章子怡曾在节目中说过,“一直憧憬有两个孩子,一边一个”,如今也是梦想成真啦!

文章关键词:汪峰 头条 章子怡 二胎 生子 顺产 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 章子怡曝戛纳红毯逗趣花絮 汪峰吃醋

    法国时间5月20日,章子怡出席72届戛纳电影节非竞赛展映片《美好年代》首映红毯,银色人鱼裙优雅大气,状态大好。5月21日,章子怡通过微博曝光戛纳红毯前的花絮,视频中,章子怡到达前在车上都忍不住给醒醒视频,语气温柔,母爱爆棚。

  • 章子怡被传怀二胎后晒照身材纤细 汪峰牵女儿跳舞

    组图:章子怡被传怀二胎后晒照身材纤细 汪峰牵女儿跳舞

  • 章子怡一袭红裙摇曳生姿 与汪峰贴身热舞

      近日 某综艺曝光了一组章子怡与老公汪峰在节目中跳舞的画面。章子怡一袭紧身红裙衬出完美身形,气质出众,与老公汪峰贴身热

  • 汪峰女儿疑早恋?前童星互赞还留言

    近日,汪峰和前妻的女儿、14岁的小苹果在社交账号中,罕见晒出了自己画浓妆的照片,引来了不少网友的称赞。章子怡继女“小苹果”在社交平台分享一组化妆之后的自拍美照,不满14岁的她已经长成了亭亭玉立的大女孩,气质高冷。

  • 汪峰章子怡青涩照曝光 与如今判若两人

    前几天,长春国贸曝光了一组汪峰在23岁时的旧照,那时担任“鲍家街43号”乐队主唱的汪峰,长头发,戴大眼镜,穿着皮裤,摇滚范十足,与如今判若两人。与汪峰不同的是,23岁时的章子怡早已经凭借张艺谋电影《我的父亲母亲》而走红,成为炙手可热的明星,那时的她笑容甜美,清纯漂亮!

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有