新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一小区内发生家暴 丈夫将妻子用刀扎伤后逃跑

2020年01月03日18:54  来源:大象新闻

5034

  1月3日下午6时左右,郑州市公安局发布警情通报,当天下午3时40分,郑州市高新区锦和苑小区内发生一起家暴事件,48岁丈夫李某用刀将46岁妻子郭某扎伤后逃跑,郭某经120现场抢救无效后死亡。目前,案件正在进一步办理中。

  警情通报全文如下:

  2020年1月3日3时40分,市局110指挥中心接群众报警称:高新区沟赵办事处锦和苑小区内发生家暴,有人被打伤。

  接警后,民警迅速赶到现场处置。经初查,郭某(女,46岁,高新区人)和丈夫李某(男,48岁,高新区人)因家庭矛盾发生争吵、打斗,李某用刀将郭某扎伤后逃跑。郭某经120现场抢救无效后死亡。

  经过工作,民警于15时45分在高新区科学大道与金柏路附近将犯罪嫌疑人李某抓获,经讯问,李某对犯罪事实供认不讳,目前,案件正在进一步办理中。

文章关键词:警情通报 李某 郭某 家暴 小区 丈夫 刀扎伤 高新区 民警 妻子 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 西安一女子从26楼跳下轻生 小腿被磕断掉落路面

    (原标题:西安一女子因个人问题从26楼跳下轻生 小腿被平台外沿磕断掉落路面) 经警方初步调查,董某某(女),因个人问题,从26楼跳下轻生,跌落至四楼平台,小腿部被平台外沿磕断,并掉落至路面。

  • 惹众怒!武陟男子不戴口罩,竟还殴打辱骂防疫人员!刑拘!

    几段视频在朋友圈、微信群疯传 看完视频后 武陟一男子因不戴口罩进出小区 

  • 在马尔代夫务工男子回国 为逃避隔离隐瞒事实被拘

    3月11日,山东沂南县公安局对拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定、命令的宋某予以行政拘留。宋某的行为违反了疫情防控相关规定,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,决定给与宋某行政拘留十日的行政处罚。

  • 男子不满防疫人员管理 向检查点扔犬粪

    (原标题:大连63岁男子不满防疫人员管理,向检查点办公桌扔犬粪被拘)   辽宁大连市公安局中山分局官方微博@中山分局3月2日发布警情通报称,3月1日9时许,大连市公安局中山分局接到葵英街道清泉社区工作人员报警称,该社区防疫检查点一办公桌上,被人扔了两块犬粪便。目前,李某军因涉嫌寻衅滋事,已被中山分局依法处以行政拘留15日的处罚。

  • 女子不配合防疫且把公交变专车?警方通报来了

    通3月2日8时30分,郑州市公安局建设路分局接市局110指挥中心指令:伊河路嵩山饭店门口201路公交车上有一位乘客不配合司乘人员工作。经查,该女子张某(女,37岁,中原区人)有精神病史,目前,民警已将该女子交由其家属和社区联合管护。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有