新闻中心 > 独家 > 正文

官宣啦!洛阳市全面禁止燃放烟花爆竹

2020年01月06日09:12  来源:映象网

5034

近日,洛阳市人民政府《关于全面禁止燃放烟花爆竹的通告》已经市政府印发实施。

《通告》明确在本市涧西区、西工区、老城区、瀍河回族区、洛龙区、吉利区行政区域和高新区、伊滨区、龙门管委会管理的区域内,禁止任何单位或者个人生产、运输、经营、储存、燃放烟花爆竹。

来源:洛阳市人民政府 

文章关键词:官宣 洛阳市 烟花 爆竹 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 记者手记:“疫”战打响,凡人行善尽责任

    “现在疫情这么严峻,医院防护物资严重短缺,我也想尽自己所能为疫情防控做点事儿。25日,丹东市民孙鹏凯、刘丹、艾雯从大连采购了3万只医用口罩运回丹东,并将所有口罩捐献出去。

  • 官宣!无特殊原因,信阳市民不得离开本辖区

    ​1月26日信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部下发《关于严格预防通过交通工具传播新型冠状病毒感染的肺炎的通知》,自2020年1月26日17:00起,信阳市辖区内所有客运包括省际客运、市际客运、县际客运、村村通客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营。

  • 英王室“官宣”许可后,哈里王子首发声:非常难过,但别无选择

    综合多家外媒报道,在王室宣告许可后,哈里王子19日晚于伦敦举行的一个慈善活动上首次公开回应“引退”,似乎是有难言之隐。哈里还说,“我永远对我的祖母、我的总司令心怀最高敬意,我非常非常感激她,也感激其他家人在过去几个月里对我和梅根的支持”。

  • 官宣!我国禁塑、限塑期限明确了

    国家发展改革委、生态环境部19日公布《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,到2020年底,我国将率先在部分地区、部分领域禁止、限制部分塑料制品的生产、销售和使用,到2022年底,一次性塑料制品的消费量明显减少,替代产品得到推广。

  • 注意!河南省气象台官宣!雪!中到大雪!已经在路上了…

    4日夜里到5日,全省大部分地区有中雨(西部、北部山区雨夹雪转中雪),黄河以南部分地区有大雨;6日夜里到7日,北中部有中到大雪,局部暴雪,其它地区转中雨夹雪,受冷空气影响,全省偏北风4-5级,最低气温较前期下降5~7℃。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有