新闻中心 > 独家 > 正文

雪后故宫美如画 网友:红墙白雪,是心动啊!

2020年01月06日18:40  来源:大象新闻

5034

昨夜今晨,北京下雪。

朱墙、红门、瑞雪……

紫禁城的雪,落在枝杈角落,让人心生欢喜。

网友:故宫的美,文字无法表达!

@fanny:红墙白雪,是心动啊!

@-满仓-:最美的故宫, 瑞雪兆丰年,一片银装素裹的美丽画卷。

@宝贝桃桃_kyo:白雪皑皑 红墙砖瓦 美的震撼人心。

@绝望的布丁圆滚滚:红墙、金瓦、白雪,好美的故宫!此生至少要去一次的地方!

文章关键词:故宫 下雪 紫禁城 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 故宫今起上调每日预约人数至12000人

    据故宫博物院网站消息,根据当前北京市疫情防控形势,为满足更多观众的文化需求,故宫博物院按照预约、限流、错峰原则,自7月28日起,上调每日预约观众数量至12000人(上午7000人,下午5000人)。

  • 关闭177天后故宫博物院开放室内展厅[组图]

    7月21日,游客在北京故宫博物院钟表馆参观。故宫博物院20日发布公告,7月21日起将按照预约、限流、错峰原则,有序开放包括珍宝馆、钟表馆等室内展厅。故宫博物院20日发布公告,7月21日起将按照预约、限流、错峰原则,有序开放包括珍宝馆、钟表馆等室内展厅。

  • 积极“触网”,让传统文化绽放时代光彩

    周文彰在主题分享时表示:“互联网的发展与普及,改变了传统文化的存在方式,创新了传统文化的传播方式,推动了传统文化的价值实现,丰富了传统文化的展览资源,创新了公共文化服务的路子。

  • 【地评线】紫金e评:打造“零废弃博物馆”,点滴作为值得珍视

    近日,故宫通过官微呼吁参观者一起参与“零废弃”行动,力争两年内打造国际领先的“零废弃博物馆”。科学实践已经证实,大到一座城市,实现70%到90%的零废弃或者垃圾减量、循环利用率是可以达到的。

  • 夕阳下的故宫角楼美如画

    夕阳西下时,彩云与角楼遥相呼应,美丽如画。人民网尹星云 摄  夕阳西下时,彩云与角楼遥相呼应,美丽如画。人民网尹星云 摄  故宫角楼在蓝天白云的装点中,格外凸显古都魅力。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有