新闻中心 > 独家 > 正文

给违停警车贴条 为滑县交警点赞!

2020年01月10日13:44  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报记者  于艳彬/文图  张霓

  1月9日上午10点20分左右,滑县公安局交警大队的两名民警在巡查中,发现滑县县政府南侧路西便道上,一辆车牌号为“豫E5358警”的警车停在写有“禁止停车”字样人行道上。

  两名交警发现这一情况后,当即停车拍照取证,并对违停车辆贴上了违法行为告知单。这一过程引起了路过群众的围观拍照,纷纷为交警的做法点赞。

  群众刘先生认为:只要是违规停车,不管是什么车,哪怕是警务车,都应该贴,应该罚,一视同仁。

  群众李先生认为,这个处罚方式挺好的,但是之后会怎么处理呢?真的会像对其他车主那样一视同仁,进行罚款和扣分吗?

  对于这次滑县交警对违停警车贴条,群众的态度也很明确,一方面赞成对警车应该贴条和处罚,一视同仁。另一方面就是希望知道后续处理结果,违停的警车到底有没有受到处罚,最好能让关心此事的群众知晓,这样才能真正取信于民,充分体现法律面前人人平等。

文章关键词:滑县 警车 交警大队 群众 猛犸 民警 车主 取信于民 车牌号 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 河南滑县:电力降费惠企业

    3月2日,滑县供电公司员工在服装公司生产车间帮助企业检查电力线路和用电设备。新华网发(文锟 王亚方 摄)  电力员工在服装公司生产车间帮助企业检查电力线路和用电设备。电力员工在服装公司生产车间帮助企业检查电力线路和用电设备。

  • 滑县抗疫春耕两不误 除了“早”字诀看看还有啥诀窍

    “早安排,早部署,多措并举抓好春耕备耕工作,为夏粮丰收夯实基础。“小麦是滑县粮食生产的重头戏,在全省、全国的地位举足轻重,抓好小麦生产既是我们自身吃饭的需要,也是维护国家粮食安全的政治责任。

  • 武陟撤县设市工作有新进展!今年全国9地已撤县设市,到底有何好处?

    近日,焦作武陟县撤县设市工作有新进展。小编通过查询媒体报道得知,除了武陟县,河南还有滑县、泌阳县、平舆县、潢川县撤县设市工作正在推进之中。今年稍早前,安徽广德、湖南邵东、河南长垣、陕西子长、黑龙江嫩江、四川射洪、云南澄江、安徽无为8地撤县设市消息已获披露。

  • 【脱贫攻坚进行时】河南:持续巩固脱贫成果 确保高质量打赢脱贫攻坚战

    习近平总书记强调:“当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。”河南省强化产业扶贫,加大培训力度,促进转移就业,探索建立稳定脱贫长效机制,持续巩固脱贫成果。近日,阿里巴巴“一县一业”光山茶油品牌日及数字就业扶贫基地挂牌活动在光山县举行,阿里巴巴集团多个部门将合力打造推广光山茶油品牌。

  • 无奈!河南于先生为给女儿改名整整跑了10年!结果......

    节目之后,当天上午,记者联系到了安阳滑县城关镇派出所户籍室,原来,于先生在2008年给女儿变更的是曾用名。记者再次联系了滑县城关镇派出所户籍室的电话,询问对于一个14岁的孩子能不能省去无犯罪证明,被告知不可以。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有