新闻中心 > 独家 > 正文

马云表演危险魔术 女嘉宾脸都吓白了

2020年01月11日14:06  来源:大象新闻

5034

  商界春晚“2020道农会”10日晚在北京举行。马云在现场表演了魔术《心灵骇客》。

  正式开始之前,马云先卖了个关子:“现在我要表演一个非常非常危险的魔术,这在魔术界是禁止的,没人可以玩,因为太危险了,我想今天试试看。”

  “我只是试一试,灵不灵我不知道,有点血腥,大家不要太紧张。”马云笑称。

  马云说,我需要一个助手,最好是女性,最好跟我不认识,认识感觉像托儿。

  女嘉宾上台之后,马云又开始渲染气氛:“我第一次尝试,真的出现问题的时候,有医生,应该问题也不是太大”。

  他将一个尖锐的钉子放入六个纸袋中的一个,将顺序打乱。先是自己用手一口气连拍了三个,“其实到这儿的时候,我开始有点紧张了,还有三个,总有一个拍到的。”

  马云说,在历史上,这个魔术出现过很多失误,然后现场大屏幕播放了一段过往失误的视频。旁边的小姐姐已经吓的有点开始往一边躲开了。

  这时候,马云拉着女嘉宾的手就往下按……

  在小姐姐一脸惊恐的拍了两个袋子之后,马云淡然从最后一个袋子中拿出了钉子。现场掌声一片。

  网友戏称:马云都开始抢魔术师的活儿了!

  (综合IT科技、新浪微博)

文章关键词:马云 心灵骇客 视频 医生 IT科技 春晚 魔术界 嘉宾 现场表演 魔术师 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “达里奥的梦魇”?桥水基金创始人致信彭博编辑部:中国监管机构公道合理且行事谨慎

    一天之后,达利奥致信彭博编辑部回应,指出该篇评论文章错误地推测了其对蚂蚁集团上市计划暂缓的看法,并认为中国监管机构“公道合理且行事谨慎”,蚂蚁集团IPO暂缓不会对中国及其市场的发展产生显著影响。

  • 发生啥事?四部门刚刚联合约谈蚂蚁集团马云等人

    今天,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局对蚂蚁集团实际控制人马云、董事长井贤栋、总裁胡晓明进行了监管约谈。

  • 美媒:最大IPO展现中国移动支付力量

    全文摘编如下:  蚂蚁集团——中国各地无处不在的蓝色二维码背后的企业——10月26日宣布,计划通过在上海和香港两地上市筹集超过340亿美元的资金。在作出了一些妥协后,蚂蚁集团最终得到了监管机构的认可,因为它是中国正试图倡导的那种创新型技术公司。

  • 全球疫情蔓延,这一“关”至关重要

    倪岳峰表示,目前全国有3300位身着防护服的海关关员坚守防疫一线,他们每天都能检测出十几至几十例核酸阳性病例,由此可见,境外疫情依然严峻。倪岳峰表示,今年以来,我国外贸出口连续4个月保持增长势头,7月份首次实现出口两位数增长,外贸发展好于全球主要经济体。

  • 外媒:印度法院传唤马云

    路透社26日报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云()Jack Ma)作出传唤。法庭文件显示,印度首都新德里卫星城古鲁格拉姆一家地方法院的民事法官已向阿里巴巴、马云,还有十多个个人或公司发出传票,要求他们在7月29日出庭或通过律师出庭。

  • 阿里花500万年薪招天才黑客? 官方回应来了

    7月5日,网络盛传的“阿里天才黑客”吴翰清通过微博辟谣:“我从没黑过阿里网站,‘马云下死命令留我’、‘500万年薪’都是以讹传讹的假新闻。而这位腼腆的天才少年就是当年号称中国最顶尖“黑客”之一,如今每天为阿里抵挡16亿次“黑客”攻击、号称阿里巴巴的“守护神”、阿里云首席安全科学家、阿里云盾负责人——吴翰清。

  • 软银一年亏损900多亿!马云退出董事会!孙正义传奇不再?

    5月18日,软银集团股份有限公司(9884.OT)发布公告,阿里巴巴集团(NYSE:BABA,09988.HK)创始人马云将在6月25日辞去董事职务。截至目前,马云已在软银董事会任职13年。6月25日,软银将召开年度股东大会。

  • 马云又辞职了 这次是担任了十三年的软银集团董事

    记者 林迪]5月18日消息,据路透社报道称,今日软银集团宣布,阿里巴巴联合创始人马云(Jack Ma)将辞去董事会职务,辞任日期定为6月25日。资料显示, 2007年5月8日,软银发布公告称,阿里巴巴集团董事局主席兼CEO马云将成为软银集团董事会成员,马云受邀成为软银集团的第10位董事,参与软银的重大事件决策。

  • 马云将于6月25日辞去软银董事职务,已任职13年

    5月18日,软银集团股份有限公司(9884.OT)发布公告,阿里巴巴集团(NYSE:BABA,09988.HK)创始人马云将在6月25日辞去董事职务,软银在其新增的2万亿回购规模中,董事会批准在2021年3月31日之前最多购买5000亿日元股票。截至目前,马云已在软银董事会任职13年。6月25日,软银将召开年度股东大会。

  • 马云直播首秀 称年轻人怕压力就白活了

    5月9日上午,马云来到景德镇参观并与当地创业者展开对话。与以往不同的是,这场活动采用了全程直播的形式,马云称“这是我的直播

慢新闻

河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了 河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有