新闻中心 > 独家 > 正文

云台山变成了雪山!颜值爆表!

2020年01月12日09:22  来源:猛犸新闻

5034

隆冬冷冽,年关将至

雪迎着料峭的北风

带着新年寄语,来到了我们身边

邀请人间万物共赴“白首之约”

潭瀑峡

下雪时候的潭瀑峡是优雅的,像是一位大家闺秀身着素色罗裙,站立在那儿,微笑着。白雪掩着碧湖,抚着清泉,冷空气为瀑布造型,把流水冻结,如若置身于一场冰雪奇缘。

猕猴谷

憨态可掬的太行猕猴下山觅食了。金黄色的毛发,大大的眼睛双眼皮,搓着小手,仿佛是在跟你讲:呀,今天可真冷啊!这个时候,您可千万别大意,一定不要贸然喂食,毕竟天天吃着花生、玉米的小猕猴们正急切的想换新口味呢。

茱萸峰

漫岭雾朦胧,欣然凝作琼。莹莹临玉界,皓皓步天宫。雪中的茱萸峰,空气闻起来冷冽又清新,成片的雾凇,成团的云海,如入仙山,不思归途。

云宿

万物静籁的日子里,饮一壶温酒,宿于山中,享受这纯净又闲适的冬日。院子里柿子仍俏丽的挂在枝头,与白雪相得益彰。在云台山,你可以让奢侈的山居生活,变成日常,放下所有戒备,享受云台山之冬的安逸。

趁着冬已至,趁着雪未停

来云台山

让你我相约,一路到白头

文章关键词:云台山 雪山 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 云台山即日起对全国教师免门票 美好假期从畅游好山好水开始

    为迎接暑期的到来,致敬全国教师在岗位上的辛勤付出,自即日起至2020年8月31日,云台山风景区对全国教师免门票,凭本人有效身份证及教师资格证原件,在景区售票窗口仅需购买60元/人交通费(交通票连续3天有效),即可畅游云台山。

  • 云台山对全国学子免门票 快来秀丽山水间释放压力吧

    高考已经结束,为迎接暑期的到来,帮助广大学子疏解学业压力,河南云台山风景区面向全国学子免门票优惠:7月1日至8月31日,全国在校大学生(含本科、专科)、全国应届高考生、全国18岁以下青少年三类人群全部免门票!

  • 雨后初晴 云台山壮美云海惊艳游客

    经过一场夜雨的洗礼,7月5日,云台山景区出现了壮美的云海景观。据了解,云台山景区观云海最佳的景点为百家岩、茱萸峰等,夏季随着雨水的增多,云海景观也更加频繁,云台山成为游客避暑观海的最佳去处。

  • “豫”见美好!第二届全球文旅创作者大会开幕

    6月21日,第二届全球文旅创作者大会在河南焦作云台山景区开幕,数百名文旅达人齐聚巍巍太行山之巅,共话文旅融合发展新思路。作为第二届全球文旅创作者大会开闭幕的主办地,云台山兼具北方山水的雄浑和南方山水的灵秀,拥有丰富的水景、独特的峡谷类地质地貌、悠久的历史文化。

  • 文旅强省,我们在行动|第二届全球文旅创作者大会在云台山景区盛大开幕

    2020年6月21日,第二届全球文旅创作者大会在焦作市云台山景区盛大开幕,数百名文旅达人齐聚巍巍太行山之巅,共话文旅融合发展新思路。河南省人民政府副省长何金平出席了开幕式。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有