新闻中心 > 社会 > 正文

直击西宁路面塌陷公交车坠入救援现场 失联人数升至10人

2020年01月14日08:56  来源:中新网

5034

  1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,一辆等候乘客上车的公交车掉入坑中。14日凌晨3时21分,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开第二次新闻发布会称,该事故经初步核查,失联人员由2人上升为10人。图为掉入坑内的公交车被起重机吊起。马铭言 摄

文章关键词:失联 路面塌陷 人数升 公交车 西宁 救援 直击 现场 10 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 紧急扩散!河南15岁女孩失联,至今未归!

    紧!急!寻!人!就在刚刚,记者了解到,确山县一名15岁少女于4月12晚走失,走时上身穿粉红色针织外套,该女孩韦燕伟今年15岁,

  • 24岁女孩厦门失联后确认遇害 警方文书称"被碎尸"

    根据陈春华发给家人的手机定位显示:陈春华可能去过泉州惠安,定位为“惠安县螺城镇惠兴街”。”  4月8日晚,新京报记者从厦门市公安系统一相关工作人员处证实,陈春华确认遇害,家属“尸体被毁”的说法,基本属实。

  • 为什么又是四川凉山?

    2020年春天,国内新冠疫情逐渐偃旗息鼓,在即将告别痛楚的3月,迈入充满希望的4月时,四川省凉山州西昌市却突发山火。更重要的是,干季盛行偏南风,蒸发特别旺盛,尤其是凉山州干热河谷地区,干季蒸发量能达到降水量到10 倍到20 倍,非常干燥。

  • 西昌18名遇难队员来自当地专业打火队 刚组建3个月

    “西昌发布”通报的消息显示,3月31日凌晨1时30分,联合指挥部接到火场灭火人员报告,宁南县组织的专业打火队21人在一名当地向导带领下,去往泸山背侧火场指定地点集结途中失联。搜救队伍随后陆续发现有19名同志不幸遇难,其中18名为打火队员,1名为当地向导。

  • 糟心!男子买二手房,付了65万后房主“失联”…

    交了1万中介费,拿了65万解押款,可现在房子又被房东租了出去,别人在使用,这让董先生和家人感到十分糟心。董先生的家人认为,出现这样的事情被骗65万,中介公司负有责任,买卖没有做成,中介也应该退还1万元中介费。

  • 26岁杭州女子失联11天 遗体在一河道内被打捞起

    沈某某,2016年毕业于浙江工业大学,身高1.6米,体重120斤,齐肩发,失踪当天穿着两件睡衣,黑色两侧镶白条的长裤,粉色球鞋。钱江晚报小时新闻记者联系了女孩妈妈於女士,从电话里记者能够听出,因为女儿失联,她已经心力交瘁。

  • 伊朗导弹来袭时 美军无人机失联

    伊拉克阿萨德空军基地内的美军回忆8日伊朗发射导弹来袭的情形,当时美军无人机悉数失联,尚未撤入掩体的无人机操作员已做好最坏准备,即阵亡。阿萨德空军基地距离首都巴格达大约160公里,为伊拉克武装部队和驻伊美军共用,是美国2003年发动伊拉克战争后使用的第二大军事基地。

  • 西宁马路地陷现场 老居民称事发地附近疑有防空洞

    (原标题:直击西宁马路地陷救援现场:老居民称事发地附近疑似有防空洞)   1月15日,凌晨6点半,青海西宁市南大街长城医院公交站,封面新闻记者在马路地陷公交坠落救援现场看到,时至清晨6点半,现场搜救工作已改为清运渣土环节,大坑内的救援人员已基本撤离。

  • 西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具遗体

    青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。

  • 西宁地陷公交坠落 小男孩救人也掉进坑 有10人失联

    昨日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时,一名小男孩站出,先把塌陷区附近幼儿放到安全地方,随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。上游新闻记者注意到,载人公交车陷入地坑后曾发生闪爆,有大团火光迸出,并伴有浓烟,疑似电线起火。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有