新闻中心 > 社会 > 正文

直击西宁路面塌陷公交车坠入救援现场 失联人数升至10人

2020年01月14日08:56  来源:中新网

5034

  1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,一辆等候乘客上车的公交车掉入坑中。14日凌晨3时21分,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开第二次新闻发布会称,该事故经初步核查,失联人员由2人上升为10人。图为掉入坑内的公交车被起重机吊起。马铭言 摄

文章关键词:失联 路面塌陷 人数升 公交车 西宁 救援 直击 现场 10 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 26岁杭州女子失联11天 遗体在一河道内被打捞起

    沈某某,2016年毕业于浙江工业大学,身高1.6米,体重120斤,齐肩发,失踪当天穿着两件睡衣,黑色两侧镶白条的长裤,粉色球鞋。钱江晚报小时新闻记者联系了女孩妈妈於女士,从电话里记者能够听出,因为女儿失联,她已经心力交瘁。

  • 伊朗导弹来袭时 美军无人机失联

    伊拉克阿萨德空军基地内的美军回忆8日伊朗发射导弹来袭的情形,当时美军无人机悉数失联,尚未撤入掩体的无人机操作员已做好最坏准备,即阵亡。阿萨德空军基地距离首都巴格达大约160公里,为伊拉克武装部队和驻伊美军共用,是美国2003年发动伊拉克战争后使用的第二大军事基地。

  • 西宁马路地陷现场 老居民称事发地附近疑有防空

    (原标题:直击西宁马路地陷救援现场:老居民称事发地附近疑似有防空洞)   1月15日,凌晨6点半,青海西宁市南大街长城医院公交站,封面新闻记者在马路地陷公交坠落救援现场看到,时至清晨6点半,现场搜救工作已改为清运渣土环节,大坑内的救援人员已基本撤离。

  • 西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具

    青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。

  • 西宁地陷公交坠落 小男孩救人也掉进坑 有10人失

    昨日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时,一名小男孩站出,先把塌陷区附近幼儿放到安全地方,随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。上游新闻记者注意到,载人公交车陷入地坑后曾发生闪爆,有大团火光迸出,并伴有浓烟,疑似电线起火。

  • 西宁路面塌陷公交掉落瞬间曝光:发出火光疑似爆

    1月13日17时30分左右,青海省西宁市南大街长城医院门前路面出现塌陷,导致一辆载客公交车掉入坑中。

  • 青海西宁南大街路面坍塌事故最新进展:救人的小

    昨日(1月13日),青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。一个男孩引发全网关注…  昨天(1月13日)傍晚17:36分左右,青海省西宁市城中区南大街长城医院门前,发生路面坍塌事故,一辆公交车陷入其中。

  • 西宁路面塌陷事故造成10人失联,目前15名伤者情

    西宁市应急管理局副局长左西胜介绍,事故发生后,13名伤者被及时送往医院救治。另据西宁交警官方微信称,西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修,期间,将对事发路段进行南北双向交通管制,禁止一切车辆通行。

  • 青海路面塌陷公交坠入 失联者升至10人

    1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,一辆等候乘客上车的公交车掉入坑中。14日凌晨3时21分,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开第二次新闻发布会称,该事故经初步核查,失联人员由2人上升为10人。

  • 郑州:事实无人抚养儿童正式纳入政府救助保障范

    自1月1日起,郑州市事实无人抚养儿童按照农村每人每月1060元、城市每人每月1350元的孤儿基本生活养育标准,发放生活保障金。开辟“绿色通道”,对事实无人抚养儿童提供免费的法律咨询服务。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有